просто пя(((

Не кому выговориться мне, поэтому тут решила написать. Нахожусь сейчас на грани срыва (((
Познакомилась с будущим мужем через подругу и закрутились отношения, сначала встречались, потом ждала его из армии, ждала правда верно, ездила к нему каждые выходные с огромными пакетами,да и не только в выходные бывало, на время увольнений тоже всегда вместе были, планы строили...Позвал замуж, уговаривал родить ребенка... За месяца полтора где то до конца службы все чаще начала слышать от него, что вот сейчас кончится служба он пару месяцев отдохнет, как раз лето, шашлыки, развлечения и можно семью образовывать. После дембеля его я забеременела, свадьбы не хотелось делать, но он настаивал. Позже началось... Стал срываться на какие то важные дела посреди ночи, часто уходить гулять неизвестно куда и с кем, на этой почве стали случаться скандалы, но до свадьбы дело дошло все таки, я тогда была на 5 месяце беременности. После свадьбы же все стало еще хуже, начала слышать от него такие слова, куда ты денешься, беременная да и замужем уже за мной. Терпела все, но потом произошла у нас драка, в тот момент мы были в другом городе в гостях у свекрови и я решила уйти от него, собрала вещи, сняла номер в гостинице и начались роды у меня, на тот момент срок был 31 неделя. Родила хорошо, ребенка отправили на выхаживание, первую неделю без меня. Муж в это время что только не делал, чтобы все наладить. Но потом я уехала в больницу к сыну на месяц и в это время он начал гулять, появились какие то новые друзья, которые стали ему дороже нас и говорили, что он зря решил создать семью, я на тот момент этого не знала. В общем были и девушки потом у него на стороне, но я боролась за семью, делала все, что могла. Иногда он на месяц утихал, но потом все заново было. В общем так дотерпела до полутора лет ребенкиных. Сейчас же не хочу ничего больше, да и у него появилась какая то сильная любовь новая. Прошу у него развода, не дает. Говорит, что надо подождать, пока нагуляется он и снова будем вместе жить. Но я то не хочу этого. На деле мне даже толком уходить не куда, но и это уже не останавливает. Сейчас вот живем как бы в одном доме, он приезжает только поспать, пожаловаться мне, что ему не дает его новая девушка и поскандалить. Я ужасно не хочу пересекаться с ним в эти моменты дома. При чем он еще и следит за тем, чтобы у меня никто не появился. Угрожает всячески. В общем я не понимаю ничего... Так устала, в голове каша...

Аноним автор темы Прошу у него развода, не дает. Говорит, что надо подождать, пока нагуляется он и снова будем вместе жить.

а что развод по суду у нас уже отменили? ну это так тоже - ПЯ

Аноним автор темы Прошу у него развода, не дает.

Идите и подавайте, зачем у него спрашивать?

Скушно, господа, скушно...

Аноним автор темы ездила к нему каждые выходные с огромными пакетами

вот про пакеты любимое уточнение ю-мамы.

Аноним автор темы Прошу у него развода, не дает.

разведут и без его согласия

Аноним автор темы

Вы у суда развод спросите.

В пакетах что было?

Аноним автор темы Прошу у него развода, не дает. Говорит, что надо подождать, пока нагуляется он и снова будем вместе жить ишь ты продуманный какой перец- сиди жди его, пока он всех кур перетопчет)) Через суд разводитесь
Аноним автор темы На деле мне даже толком уходить не куда а откуда вы "вышли"? Такие фразы меня лично в ступор вгоняют. Вы ж не с неба упали, жили где-то до него.

Аноним автор темы он приезжает только поспать, пожаловаться мне, что ему не дает его новая девушка и поскандалить мда..

Разводитесь однозначно и на алименты подавайте

Ну Вы же все решили, подавайте заявление в суд. Мне кажется, что тут нет смысла сохранять семью

Аноним автор темы но до свадьбы дело дошло все таки

Аноним автор темы произошла у нас драка

Аноним автор темы и в это время он начал гулять, появились какие то новые друзья, которые стали ему дороже нас

Аноним автор темы но я боролась за семью

На кой????

Гон какой то,если честно

автор, вам лет 19? вот ума-то хватило залететь вот так глупо от такого сопляка. ну уж извините, по-другому не могу сказать. возвращайтесь к маме под крыло, с этим уродом разведитесь, стройте свою счастливую жизнь, а не мучение и угрозы, пьянки, гулянки. мне вас жаль.

Официально он не работает, алименты соответственно почти никакие будут, на развод надо ехать по его прописке подавать, это 300 км, не на что просто ехать, поэтому и прошу его сходить самому подать на развод. До этого жила в общежитии от учебного заведения, есть и квартира, в нее не пускали родственники, сейчас почти разрешила этот вопрос и надеюсь через недели две смогу в нее уехать.

Аноним автор темы приезжает только поспать, пожаловаться мне, что ему не дает его новая девушка и поскандалить

Он-садист, вы-мазохист = нашли друг друга.
Если действительно хотите от него уйти, разводитесь через суд. Я бы даже разговаривать с ним не стала, много чести. Учтите, если он сейчас так оборзел, дальше только хуже будет.

На самом деле , безумно жалко таких девчонок и сразу возникает вопрос, где мама этой девочки? Что она ей в голову вкладывала? Чему учила?
Эх, мля...

Bugagа На кой????

тот же вопрос мучает

Аноним автор темы на развод надо ехать по его прописке подавать

да с чего вдруг? вы можете и сама подать и по своей

аноним Если действительно хотите от него уйти, разводитесь через суд.

++++++

Кариес где мама этой девочки? Что она ей в голову вкладывала?

это точно...я тоже подумала где мама, сейчас временно можно и к маме прилепиться, первое время будет очень тяжело. жаль её, просто жаль, глупостей наделали.

Не было мамы, может поэтому я так и держалась за семью, потому что сама без нее была. Лет не 20, но и не 30 мне. Сейчас делаю все, чтобы было куда идти. Только страшно, как жить одной совсем, главное на что(

Аноним автор темы Только страшно, как жить одной совсем, главное на что(

работа была у вас? сколько зп?

Аноним автор темы Не было мамы, может поэтому я так и держалась за семью, потому что сама без нее была. Лет не 20, но и не 30 мне. Сейчас делаю все, чтобы было куда идти. Только страшно, как жить одной совсем, главное на что(

Главное сейчас избавится от этого подонка, иначе не назовешь, ему видимо не вложили в голову, что он несет ответственность за семью. Вам конечно будет очень тяжело, но поверьте, все наладится!
Есть возможность выйти на работу?

Аноним автор темы

бабушки/дедушки/ папа/брат/сестра... какие-то родственники есть, кто сможет вам первое время помочь, с ребенком хотя бы посидеть, пока вы работаете?
Квартира сколько комнат? если 2-е -то одну можно сдавать; сдавать самомаме с ребенком и по очереди работать к примеру: одна работает, другая с детьми сидит.

Аноним автор темы на развод надо ехать по его прописке подавать, это 300 км, не на что просто ехать

это у юристов надо уточнить. Может кто тут по делу напишет, надо ли ехать за тридевять земель или можно подать на развод по месту вашей прописки.

Аноним автор темы как жить одной совсем

да не одна вы, но и с этим....жить не стоит, горя хлебнёте. а выстоите - сильнее станее по жизни. зачем связывать свою жизнь с кем попало, боясь остаться одной? не 20 говорите...21 чтоли? без мамы-папы росла? нет модели семьи. то, что у вас сейчас - не семья, и за это не надо держаться, от этого надо избавляться. вы из разбитой кружки пьёте чай? дырка на дне и вытекает чай...или всё же возьмёте другую кружку, целую? задумайтесь. эта разбитая, такая привычная, подумаешь протекает чай, а та не красивая может, не такая привычная, зато надёжная.

МатрёнаЖаркая надо ли ехать за тридевять земель

не надо, я так разводилась. я прописана тут он в области, на развод подавал он здесь. через суд (это другая история, я была против, мне было так выгодно)

Квартира однушка, родственников которые могли бы помочь нет, есть только такие, которые наоборот любят попилить. До этого работала тоже не официально. С юристом знакомой говорила, она говорит что по прописке ответчика надо подавать. Уйти то я уйду от него, просто страшно и усталость от всего.

Вот и я прошу его подать самому на развод тут, потому что тоже прописана здесь, а он в области.

Автор... я не поняла, он с вами с БЕРЕМЕННОЙ дрался? И после этого у вас начались преждевременные роды? Сея факта недостаточно для развода или я чот не так прочитала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы