просто пя(((

Аноним автор темы что по прописке ответчика надо подавать

а почту и заказные с уведомлением уже тоже отменили?

У него родители есть? Как они к вам относятся? Имеют возможность и главное желание помочь вам с ребенком?

Аноним автор темы прописана здесь, а он в области.

странно. вспоминаю, на алименты я подавала тут по своей прописке. что-то я запуталась. а вы идите в суд и разузнайте всё, там вам скажут что к чему. думаю, суд учтёт ваше мнение, если ещё и всё вот это расскажете про его гулянки и прочее. развести должны. но если он будет против - могут оттянуть дело на месяц-2, типа вам дадут время подумать и одуматься.

подавайте по месту своей прописки, прикладываете документы, что ребенок маленький, соответственно ходатайствуете рассматривать дело по вашему месту жительства.
ну, с квартирой порешали - и то хорошо. а жить на что - кто вы по профессии? можно и детей из садиков/школ встречать-провожать, можно и на дому работать

Профессия у меня не ахти, оператор эв и вм. Свекровь относится хорошо ко мне, но надеется что все наладится, она не хочет, чтобы я уходила, понимает, что тогда совсем не кому будет смотреть за ее сыном. Но сейчас вот вроде понемногу начинает одобрять развод. Да и не хочу я сама впутывать ее, сама накосячила сама и разгребать должна.

Аноним автор темы он приезжает только поспать, пожаловаться мне, что ему не дает его новая девушка и поскандалить.

Писец, товарищи...

Аноним автор темы С юристом знакомой говорила, она говорит что по прописке ответчика надо подавать

Бред. Я разводилась, БМ был ответчиком, я истцом, заявление подавала по месту СВОЕЙ прописки. Развели.

Аноним автор темы она не хочет, чтобы я уходила, понимает, что тогда совсем не кому будет смотреть за ее сыном

Няньку ему нашла, раз сама воспитала такое УГ. Офигенная наглость!
Автор, ну ошиблись, бывает по молодости. Разводитесь и живите своей жизнью Вам на ребенка надо тратить силы и время, а не на великовозрастного обалдуя.
Квартира-то чья, где сейчас живете?

Аноним автор темы на развод надо ехать по его прописке подавать, это 300 км, не на что просто ехать

Ну совсем уже... 200 р на электричку не найдёте?

Аноним автор темы Квартира однушка, родственников которые могли бы помочь нет, есть только такие, которые наоборот любят попилить. До этого работала тоже не официально. С юристом знакомой говорила, она говорит что по прописке ответчика надо подавать. Уйти то я уйду от него, просто страшно и усталость от всего.

Если ребенок проживает с Вами, то Вы имеете право подать на развод по месту своей прописки. Не хотите разводиться, так и напишите.

ГПК РФ  Статья 29. Подсудность по выбору истца

1. Иски о расторжении брака могут предъявляться также в суд по месту жительства истца в случаях, если при нем находится несовершеннолетний или по состоянию здоровья выезд истца к месту жительства ответчика представляется для него затруднительным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы