Что случается с мужиками после свадьбы?

Вот скажите, почему у большинства мужиков происходят такие кардинальные изменения в поведении и отношении? Я вот сижу думаю сейчас после ссоры с мужем в соседней комнате... Куда делся тот мужик, который меня покорил и в которого я так влюбилась? Куда делось его благородство, щедрость, доброта, нежность, заботливость? Со свадьбы прошло полгода, а я его не узнаю... Он вдруг превратился в нервного несдержанного жадюгу, вечно ищущего во мне недостатки, придирчивого зануду... Почему спустя всего полгода я начинаю думать что ошиблась с выбором спутника жизни и хочу свободы? Неужели все его галантные манеры в период ухаживания на протяжении года были нужны только чтобы затянуть в брак?

а вы остались такой же?

Элизабет Незнаю мои только лучше после свадьбы становились

ага

Ира автор темы я начинаю думать что ошиблась с выбором спутника жизни и хочу свободы?

ну это точно 100% вас к разводу приведет

Ира автор темы Вот скажите, почему у большинства мужиков происходят такие кардинальные изменения в поведении и отношении?

не верю я в такие значительные перемены в короткий промежуток времени

ваш мутировал.

главное, детей не наделайте

с моим ничо не случилось неожиданного, но мы много лет вместе жили до свадьбы.

Лампа ваш мутировал.

добрая))

Ира автор темы

Борзеют они.. Вас то уже завоевали, зачем теперь перед вами бисер метать??

Ира автор темы Вот скажите, почему у большинства мужиков происходят такие кардинальные изменения в поведении и отношении?

а вы многих перепробовали таким образом?

Ира автор темы Куда делось его благородство, щедрость, доброта, нежность, заботливость? Со свадьбы прошло полгода, а я его не узнаю... Он вдруг превратился в нервного несдержанного жадюгу, вечно ищущего во мне недостатки, придирчивого зануду...

ну так поди реакция на изменения в вас

Ира автор темы Если честно пожалела что вышла замуж

разводитесь.

Katy7788 разводитесь.

как разводитесь?!
вы о чем? а кто писать в "смейных конфликтах" будет? никаких разводов, срочно увольняйтесь и рожайте!

у меня муж после свадьбы сильно изменился, но в лучшую сторону... даже заметно было...
может устал просто - работает много??? отдохнуть надо?

Ира автор темы Я по крайней мере все такая же спокойная и заботливая как была, наоборот сглаживаю все ссоры, иногда терплю, не лезу в бутылку... Но мы ведь стали ссориться каждый день... Он стал грубым, упрямым эгоистом... Если честно пожалела что вышла замуж

вы сколько знакомы? сколько вместе живете? предположу - притирка может?

Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу её.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую.(с)

Ира автор темы

бесите вы его

Ира автор темы Со свадьбы прошло полгода

Ира автор темы Неужели все его галантные манеры в период ухаживания на протяжении года были нужны только чтобы затянуть в брак?

Итого всего полтора года вместе?
Видимо поторопились со свадьбой. Плохо узнали мужика с которым общались.

У нас с мужем почти год со свадьбы. Изменился в лучшую сторону

Ира автор темы

Автор, поздравляю вас с тем, что вы хотите свободы, а не пытаться быть "мудроженщиной" и идеальной женой! Сэкономили свои силы и время ;)
Поведение вашего мужа ни разу не круто и очень похоже на мизогинию. Почитайте книгу Ланди Банкфорт "Зачем он это делает?" Очень мозги вправляет! Советую! Там прямо про таких как он по пунктам расписано.

просто они становятся сами собой,снимают маску
конфетно-букетную)

Вот сейчас сижу и такой же вопрос себе задаю..... Я для него вечно плохая жена, плевать, что весь день **опа в мыле, что готовлю, глажу, с ребенком гуляю 2 раза по 2 часа, при этом волочу ноги домой еле-еле и готовлю ему ужин....Деньги вечно жмотит, и для меня и для ребенка, постоянно нужно отчитываться куда и на что потратила, достало.....

аноним

зачем это вам,простите

аноним

а что он то делает,лежит пузо чешет,не?

Аноним

Сейчас пришла с прогулки, спрашиваю, почему не мог элементарно хотя бы посуду достать из посудомойки, он говорит, типа а ты что тогда делать будешь, вот нормально, а?
Сама не знаю, зачем мне это, уже думала о разводе, но ребенок останавливает, да и вместе уже 11 лет, хотя женаты только 3.....
Автор, простите за ПЯ в Вашей теме.

Я второй раз замужем. Ни с одним мужем такого не происходило. Потому что я с ними обоими долго была знакома до совместного проживания.

Mrss Я второй раз замужем. Ни с одним мужем такого не происходило. Потому что я с ними обоими долго была знакома до совместного проживания.

Вот очень нравится такой подход! Человека можно узнать и не обязательно для этого совместное проживание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы