Что случается с мужиками после свадьбы?

Джанечка Вот очень нравится такой подход! Человека можно узнать и не обязательно для этого совместное проживание.

На самом деле при совместном проживании все равно выступают некоторые новые параметры. Но они скорее являются поведенческими особенностями, чем основополагающими чертами характера, которые видны и без проживания вместе.
И еще раз повторюсь, о чем уже несколько раз высказывала мнение. Любому человеку до создания семьи нужен жизненный опыт побольше вчерашнего школьника. Так что торопиться не стоит.

аноним почему не мог элементарно хотя бы посуду достать из посудомойки, он говорит, типа а ты что тогда делать будешь, вот нормально, а?

О, если мне будут говорить, что мне делать, я тоже буду так отвечать. :)

Мой муж не испортился после свадьбы, а наоборот расцвел.

Ира автор темы

Отлично! Главное, что это дает - возможность отслеживать таких людей на ранних этапах знакомства. Чтобы не наступить на подобные грабли в будущем.
Мне еще книга Вирджинии Вульф "Миф о красоте" понравилась. Если захотите - почитайте)))) Удачи вам!

Ира автор темы Куда делся тот мужик, который меня покорил и в которого я так влюбилась? Куда делось его благородство, щедрость, доброта, нежность, заботливость?

"благородство, щедрость, доброта, нежность, заботливость" - эти определения не подходят под понятие "мужика". Ищие впредь мужчину, если вам эти качества важны.

знаете лучше уж тогда разойтись сейчас пока у Вас детей нет ,так как поверьте еще хуже когда это все проявляется после рождения детей как это происходит у меня вот сейчас , когда идет просто пресс и гнобление , перечень недостатков, претензий и тд , жадность не то слово просто и 100 руб в продуктовый не выпросишь и другие всякие заскоки, не живешь и радуешься- а просто терпишь

Mrss долго была знакома до совместного проживания.

и еще достаточно времени с момента проживания до заключения брака.
Сюрпризов неприятных не было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы