я уродка и меня никто не любит

Дусёчек

Да вот не правда это, люди любят когда ими интересуются искренне, фальшивый интерес всегда чувствуется

Aнка Вас родители наверняка любят, братья, сестры?

я не чувствую, что меня любят

Bugagа Умная,у меня куча ухажоров,богатый муж и престижная работа

Ты забыла главное дописать

гость автор темы

Главное будьте доброй, вежливой и чистенькой, и Вас обязательно полюбят

Aнка

Что?Что меня все любят и хотят видеть?

гость автор темы

У вас дети есть?
Тут это принято спрашивать ))

Bugagа

Нед наоборот. Ты же типа утешаешь

Aнка У вас дети есть?
Тут это принято спрашивать ))

Автор, да ладно, я вот ничо так, вроде. НО - малообразованная, нищая, злобная алкоголичка.)) Пройдёт пара тройка лет, и я стану страшной малообразованной злобной алкоголичкой. Хорошая внешность не равно хорошая и счастливая жизнь.

Аноним малообразованная, нищая, злобная алкоголичка.)) Пройдёт пара тройка лет, и я стану страшной малообразованной злобной алкоголичкой. разбогатеете?))
если бы вместо хорошей внешности появлялись деньги, автор, что бы вы выбрали ?

Aнка Ты же типа утешаешь

Кто я?Я не утешаю,нееет

гость автор темы Ум никому не нужен

Ну если так рассуждать, Вас точно никто не полюбит. Особенно обладатель собственного ума.
Вырасти Вам уже вряд ли удастся. Остальное поддается коррекции. Так что ум в руки и вперед к совершенству!

вы замужем?
дети есть?
у вас комплекс неполноценности,автор,вам бы к психотерапевту.

Aнка если бы вместо хорошей внешности появлялись деньги, автор, что бы вы выбрали ?

когда появится внешность будут и деньги

Don Pedro

А если никогда?
Вот так и плачься на юмаме, одни злые люди кругом))

Don Pedro когда появится внешность будут и деньги

Дусёчек всё наоборот.

За хорошие деньги можно существенно изменить внешность. Как это повлияет на содержимое головы - большой вопрос. Некоторым такое помогает повысить самооценку. Некоторым нет.

Дусёчек

Ну как в таком унылом настроении можно искренне интересоваться делами подружки?))

Mrss За хорошие деньги можно существенно изменить внешность

лицо ведь не переставить
можно губы накачать, нос изменить, только это не означат что станешь красавицей
каждому своё - есть красивые, а тупоголовые - есть страшненькие а умные
есть мужик знакомый, ген директор торгового центра. таких страшных надо ещё поискать. ещё и полукровка какая то, полунигер

Don Pedro полунигер

Мулат))?

автор, я высокая толстая, страшная, а жить весело, не парюсь, есть симпатяшный муж и 2 ребенка.

Даже толстая страшная>Аноним малообразованная, нищая, алкоголичка.))

бывает вполне позитивной и на нее находятся любители. Правда, чаще они действительно конь от принца, но жизнь широка и многогранна, коней много, надо и им кого-то любить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы