я уродка и меня никто не любит

Don Pedro лицо ведь не переставить
можно губы накачать, нос изменить, только это не означат что станешь красавицей

Можно для начала похудеть. Заняться спортом, улучшить фигуру. Миниатюрная женщина с приличной фигурой - совсем другое дело. По лицу трудно сказать, что с ним не так -- фото нет. Что-то можно скомпенсировать прической и удачным макияжем. Скорректировать хирургически можно и форму лица, и разрез глаз, и нос, и объем губ. Если зубы кривые, тоже подправить можно. Дефекты (типа пятен или бородавок) убрать. То есть весьма кардинально. А может, это и не потребуется после всего вышеописанного. При похудении иногда лицо достаточно сильно меняется тоже.

Bugagа Мулат))?

в породах не разбираюсь

Автор, я себя лет до 17 считала уродиной. Но у меня есть повод - заячья губа. Конечно прооперированная, но этот изъян, доставшийся при рождении, до "незаметного" не исправишь. Комплексовала жутко.
Как то в очередной раз грустила над своей неудавшейся судьбой. У большинства однокласниц есть мальчики, они шушукаются по углам. А меня никто не любит и не полюбит конечно. Ну значит судьба такая. И перестала париться. Решила быть такой какая есть. Живут же люди без второй половинки и ничего. И как то когда я отпустила ситуацию, жизнь стала налаживаться. В компании девочек, с которыми я дружила прибилась компания мальчиков. Всем нравился один, но он почему то выбрал меня. Моя самооценка взлетела вверх, я стала уверенней. Поняла, что внешность это не главное. Вон вокруг масса девченок симпатичных, в отличии от меня, но за фигурой не следят, одеваются безвкусно и выглядят ну ничем не красивей меня. Если уж меня обидела природа лицом, то все что от меня зависит, я могу делать. Внешность это не только лицо, но и фигура и одежда и характер. Заниматься спортом, чтоб иметь красивую фигуру я могу? могу. Одеваться стильно, прическа, маникюр. Ухоженная девушка всегда выглядит красивее, потому что она себя любит.

Сейчас мне 40. Первый раз вышла замуж в 19. Муж первый, кстати, ревновал к каждому столбу. Второй раз в 30. Есть 2 дочки красавицы. Компания друзей, хорошая интересная работа с неплохой по средним меркам ЗП.
А красавицы -однокласницы, за которыми мальчики табунами бегали почему то так замуж и не вышли.

А что в Вашей внешности такого, что вы не в силах исправить, если уж вам это мешает жить?

всегда была толше и неуклюжее однокласниц и сокурсниц, рост 165, однажды в свой адрес в бассейне от сокурсника услышала - вот это жопа, сейчас мне 34, она самая не чуть не больше чем была в 18, но пару раз я серьезно набирала вес и сбрасывала до приемлемых 63 кг, и да для кого то это тоже ужас ужасть. Но мне повезло не смотря на то что близкий мене человек усиленно развивал во мне комлекс неполноценности, остальные окружающие смогли таки донести, что я интерсный и привлекательный человек и всем мои тараканы это мои предумки.

Цитата: Sebastian Fly
Однажды ты похудеешь и поймешь, что тебя никто никогда не любил потому что ты еб-тая, а не жирная.))
А самое страшное в Вашей ситуации - ощущение того, что Вас ни кто не любит, даже родители и родственники, но это только ОЩУЩЕНИЕ, на самом деле каждого человека кто-то любит! Скорее всего, эта любовь Вас просто не утраивает, Вам нужно что то другое. Масса постов про то что можно быть не красивой, но счастливой. По сути у Вас что то вроде депрессии, мой совет: займитесь тем, что Вам доставляет удовольствие и что, естественно Вы себе можете позволить, например - шоппинг, посетите салон красоты, массаж, сходите на концерт или например если нет прав - пойдите выучитесь...

гость автор темы Я маленькая, толстая, безобразная

блиииин, мне как раз такие нравятся
ты хорошая, я тебя люблю

анонимно А что в Вашей внешности такого, что вы не в силах исправить, если уж вам это мешает жить?

меня бесит рост, я лилипутка 152 м, без каблуков или платформы чувствую себя краликом уродцем, это первое. У меня толстые короткие ноги, бедра покрыты целлюлитом, маленькая уродливая грудь, еще прыщи на спине, от которых я не могу избавиться, слишком широкие бедра и узкие плечи. Вот, я думаю теперь всем все понятно.

гость автор темы

Молодая женщина сидела на скамейке в парке и почему-то горько плакала. В это время маленький мальчик ехал мимо на трехколесном велосипеде по аллейке. И так жалко стало ему тетю, что он спросил:
*

– Тетя, ты почему плачешь?
– Ой, малыш, ты не сможешь понять, – отмахнулась женщина.

Мальчику показалось, что после этого тетя стала плакать еще сильнее. Он говорит:
– Тетя, у тебя что-то болит, поэтому ты плачешь? Хочешь, я подарю тебе свою игрушку?

Еще больше разрыдалась женщина от этих участливых слов:
– Ой, мальчик, – ответила она, – я не нужна никому, меня никто не любит…

Мальчик посмотрел на неё серьезно и сказал:
– А ты точно у всех спросила?

обожаю эту притчу

гость автор темы Вы такая милая, вам лет сколько?
Похудеть пробовали? Гормоны посмотреть, прыщи на спине поможет убрать гинеколог и косметолог?
Ну не сидите и не дуйтесь, давайте программу действий разрабатывать, смысл себя ругать корить и наказывать уничтожая?
Давайте обретать уверенность в себе уже?
Я тоже 160 ростом, до недавнего времени весила 100 кг. Но уверенность в себе всегда мне помогала себя любить.
Что я была 100 кг, что 60, что 70, всегда внимание мужчин со мной.
И любовь окружающих тоже.

Nadira – А ты точно у всех спросила?

Зачем спрашивать об этом ,ты либо чувствуешь любовь либо нет, я не чувствую любви к себе.

Похудеть., полюбить себя самой... И весь пессимизм уйдет... Ой сколько знаю полных людей и низких ростом и высоких, но некоторые из них настолько обонятельные ... Что при общении думаешь красивее и уютнее человека не встречала...

Все что вы описали про себя все поправимо.... Поправьте вес... Это первое, возможно и прыщи уйдут... Посетите гинеколога и эндокринолога... Анализы... Все будет гуд!!!вам лет то сколько?

гость автор темы я не чувствую любви к себе

а сами любите?

гость автор темы
меня бесит рост, я лилипутка 152 м, без каблуков или платформы чувствую себя краликом уродцем, это первое. У меня толстые короткие ноги, бедра покрыты целлюлитом, маленькая уродливая грудь, еще прыщи на спине, от которых я не могу избавиться, слишком широкие бедра и узкие плечи. Вот, я думаю теперь всем все понятно.

А вес какой, и сколько все-же Вам лет, а то картина не полная получается.... Я вот тоже 150 см и у меня тоже бедра на размер больше чем плечи (и есть еще куча дефектов, гораздо уродливее чем у Вас 100% ) при этом муж высокий красавец

Не ищите любовь к себе, дарите свою любовь, тем кто в ней нуждается, радуйтесь каждому новому дню, посмотрите на небо, во двор, на деревья, жизнь прекрасна, пожалуйста, оторвитесь от монитора и подойдите к окну, да,да, прямо сей просто подойдите и улыбнитесь!.......................................................................................

Спасибо.

еееееееех, автор, автор.
В отношениях главное не внешность, а "желёзка"

гость автор темы Зачем спрашивать об этом ,ты либо чувствуешь любовь либо нет, я не чувствую любви к себе.

А сами вы как проявляете любовь к другим? Они чувствуют?

гость автор темы

Так ты захоти! Сильно, сильно захоти! С улыбкой, шуткой, прибауткой к людям, с настроением, и люди к тебе потянутся. Люди тянутся к доброте, а красота не есть всегда доброта, и часто бывает отталкивающая.

анонимно

Согласна на все 100!!!!!!!

гость автор темы я уродка и меня никто не любит

Перестаньте.

гость автор темы Я маленькая, толстая, безобразная

Не верю.

гость автор темы я не чувствую любви к себе.

ну значиццо проблема в вас. обратитесь к психоаналитику

автор, если вам станет легче, пару слов обо мне-я высокая, сройная с большими глазами и длинными волосами, слежу за собой, говорят красивая даже, но ни один мужик со мной срать рядом не садится, простите... всех тошнит от меня, на всех праздниках, даже старух приглашают, а я одна королевна сижу и т.д. я вам скажу почему-дело не в обёртке, а в том, что внутри, что от вас исходит. я источаю мощную энергию унылого говна, поэтому моя красота никому нафиг не нужна, все мои жирные и страшные одноклассницы счастливо замужем. я рада, что в отличие от многих, таких как я, до миеня это дошло, я работаю с психологом над этим. у меня тяжелая психотравма с детства, расплачиваюсь за это

автор а по сути у вас все в порядке, а знаете по чему, вам хорошо и комфортно в вашем состоянии ибо на все еть железная причина, вы дальше сидите и хныкайте вместо того чтобы посмотреть в зеркало, сделать замеры веса и объемов и обратиться к специлисту за советом как и в какой последовательности что предпринять для того чтобы как минимум обрести приличный на ваш взгляд внешний вид, а уж зачем ходить по врачам, они же все одни глупости говорят, а тем более зачем с добротой относится к людям если они такие гады только и хотят вам навредить, что бы что то изменить надо предпринимать усилия, вы к этому готовы?

гость автор темы Как жить если ты урод

да никак, ешкин кот
толстой и безобразной и жить. как еще-то. если больше ни на что ума не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы