я уродка и меня никто не любит

гость автор темы Я маленькая, толстая, безобразная

я большая, толстая, правда симпатичная, даже без косметики в свои 36 :)

гость автор темы меня бесит рост, я лилипутка 152 м, без каблуков или платформы чувствую себя краликом уродцем, это первое

Да ладно, "маленькая собачка до старости щенок". У меня подруга такого же роста и никогда не компексовала по этому поводу. Рядом с вами любой мужчина высокий. А уж они по поводу роста больше парятся. Да и каблуки никто не отменял. Заставьте себя на них ходить, привыкните.

гость автор темы У меня толстые короткие ноги, бедра покрыты целлюлитом

Ноги удлиняются каблуками, худеются в спортзале, целлюлит заодно исчезает. Проверено лично.

гость автор темы маленькая уродливая грудь,

Припохудевшей фигуре грудь станет нормальная. Вы думаете если при невысоком росте грудь будет 4го размера, это лучше?

гость автор темы еще прыщи на спине, от которых я не могу избавиться

Скорей всего вы еще молоды. Но на спине, это не на лице. Считай повезло, под одеждой не видно. Питание наладите и прыщи пройдут.

гость автор темы слишком широкие бедра и узкие плечи

Правильная одежда и это станет вашим достоинством.

Но все это при условии, если вы исклюсите из отношения к себе первое слово в описании себя "меня бесит".

Я маленькая, толстая, некрасивая.
Тож никто не любит.. Мужики в очередь не стоят. Но у меня другое - мне не очень-то и хочется. Мне комфортно так. Есть много занятий в жизни, кроме того, как прилепиться к какому нить мужику.

На Антей предлагали уже автору?

Я маленькая,худенькая и.....симпатичная.

NATA66 Я маленькая, толстая, некрасивая.

Вот сразу такое мнение сложилось((

не понимаю сразу такое мнение сложилось((

? в смысле?

Аноним Я маленькая,худенькая и.....симпатичная.

В этой теме перепись кто какой?

mamaCholie На Антей предлагали уже автору?

Нееее, но вам могу предложить обратиться к психиатру!

гость автор темы

У Вас что-то случилось? Или просто по весне девушки нарядились в короткие юбочки, и Вам стало грустно?

Да, не может быть такого, чтобы человека никто не любил. Родители, дети, друзья, питомцы домашние, все равно же кто-то любит!!!!

собаку заведите
она вас будет любить

Амра Нееее, но вам могу предложить обратиться к психиатру! Пожалуй, уступлю Вам место в очереди..

Автор хочет ныть, а не помогать себе. За вас никто это не сделает. Берите себя за шкирку и тащите в спортзал и к косметологу, парикмахеру. Ищите одежду, которая будет вас украшать. И будьте добрее к людям, тогда и вас полюбят

От психолога: проблема низкой само оценки терзает многих. Вам в помощь психотехника " гадость на радость": я маленького роста- зато мне подходит мужчина любого роста; у меня полные бедра и узкие плечи -зато на этом фоне у меня тонкая талия; у меня небольшая грудь- зато я могу носить белье Пуш-ап; у меня короткие ноги- зато высокие каблуки для меня не являются праздничной обувью; у меня прыщики на спине- зато я молода и во мне пока играют гормоны и тд. Прекрасно , что вы не переоцениваете себя и критично смотрите в свою сторону, и следующим шагом для вас будут ресурсные техники- в вашей жизни было время и место когда вам действительно было хорошо? Вспомните! Почувствуйте это! И в моменты особо тяжких переживаний о своей судьбе- расслабитесь и пере неситесь мысленно в то место , где вам хорошо и мысленно побудьте там. Почувствуете облегчение - возвращайтесь к будничным делам.

lucyEk От психолога:

вы уже не в первой теме так пишете. у вас карманный психолог?

гость автор темы Ум никому не нужен

наоборот, дур как раз хватает, умные этим и пользуются

Bugagа А че ты от форума то хочешь?

поныть, что непонятного.

Чотуд?
А я ныть не буду
У меня подъём жизненных сил
Бебебееее

Кексы_Макс Автор хочет ныть, а не помогать себе. За вас никто это не сделает. Берите себя за шкирку и тащите в спортзал и к косметологу, парикмахеру. Ищите одежду, которая будет вас украшать. И будьте добрее к людям, тогда и вас полюбят

Это может поможет от депрессии, от нелюбви к себе нет. Как это побороть - не знаю. Сама ответ ищу.

гость автор темы Как жить если ты урод

гость автор темы Да ничего я не хочу

Ну, если так думать, то никто другой и не полюбит никогда.
Совет, без смеха: встаньте перед зеркалом и говорите себе "Я красивая, хорошая, меня полюбит ...(имя м.ч., который нравится)". Три раза в день, как минимум, можно чаще. И вообще стимул искать для изменений, а не киснуть сидеть.

гость автор темы я уродка и меня никто не любит

гость автор темы Я маленькая, толстая, безобразная

гость автор темы я ничтожество и ни в чем не успешна

Отлегло хоть уже?

Ленотик Это может поможет от депрессии, от нелюбви к себе нет

закончится депрессия - на себя иначе взглянет. надо брать себя в руки. покисла немного и будет

гость автор темы меня бесит рост, я лилипутка 152 м, без каблуков или платформы чувствую себя краликом уродцем

Да побойтесь бога, мой рост тоже 152, и я его А-БА-ЖА-Ю! И каблуки не люблю. Вес можно сбросить (как тут уже мульон раз говорилось), и вы уже будете миниатюрной стройной девушкой. А большая девушка рядом с маленькой выглядит коровушкой (даже если стройная), так-то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы