Я не понимаю действий своей девушки

Я встричаюсь с девушкой уже полтора года, пол года назад она развелась с мужем,через пол года после нашей встречи,он мужа выгнала, все было боле мение хорошо, он свободно приходил встричался с рребенком, запретов не какох не было, мы с ней начали жить вместе, через месяц она меня попросила уйти но встречатся продолжали, спустя некоторое время она сново стала жить с бывшим мужем и обьясняет это явление так. "Я это делаю ради ребенка" но при всем этим она продолжает встречатся и т.п. со мной. Но точто она живет сним меня это очень сильно раздрожает и из-за этого унас очень часто скондалы. Я не могу кней свободно прейти он не дает,я не могу ее встретить тосле работы тоже он не дает ,но иногда бывает что иполучается. Кароче мы очень мало проводим времени в месте.
Как считаете она поступает правельно или нет??????Я вот думаю что,если развилась и уже раз вынала то и нестоит далше продолжать жить вместе даже ради ребенка, приходить к ребенку, пожалуйста приходи не кто не зпрещает, но не жить.

Результаты опроса

правельно что живет с мужем ради ребенка
8.6%
не правельно что живет с одни а встречается с другим
79.3%
нужно найти ультиматум и смерится с этим
12.1%
Проголосовало: 58

Да! ПравЕ льно!

я бы с вами на этапе смс-ок общаться перестала

столько ошибок в тексте, аж читать неприятно.

Купи словарь Читать невозможно

вы ей не нужны.

таджике отакуют ну или автору лет так 12

Восьмой гном Миниопрос в тему: какое количество ошибок в заглавном посту: 1-10, 11-20, 21-30, более 30

К сожалению, таких возраст не исправит.

А почему в вопросах и пожеланиях сей таджопрос?

skyfall

skyfall

Не, мой сын в 12 лет грамотнее пишет
Это не ребенок)))

Не осилила...

Я столько ошибок не встречала даже у первоклашек..
Вы нарочно,что ли? Ну не может такого быть
Суть не уловила,ступор у меня))))

Дусёчек Щас тема станет хитом

это точно

Особенно понравился компромисс))) ультматум

дальше первой строчки не пробилась через лес абсолютной безграмотности.
может она поэтому вас..того...забрила? ибо кто ясно мыслит - тот ясно излагает(с)

воу,воу,воу.......француз,полегче )))

Автор, а ты ей песьмо напиши

Если автор таджик, то я считаю что он практически билингв

может автор не гуманитарий.у него аналитический склад ума.вот как опрос создать сообразил же)))

Мужчинке то вон чЁ,плохо:

bos автор темы Я не могу кней свободно прейти он не дает

А мы все стебемся,злыдни:-)
Дошла до этого места,осилила,передохну,почитаю дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы