Я не понимаю действий своей девушки

че за? какой идиотский развод

может не ультиматум а компромисс?
Я не думаю что она к мужу ради ребенка вернулась

Дусёчек

Некогда,темки строчит на юматери шкодные,какой там:
Печальбеда

skyfall таджике отакуют ну или автору лет так 12

в 12 лет такие ошибки уже недопустимы у русского человека, сл-но первый вариант :)

Автор, она Вас использовала! забудьте ее

практически рыдаю от комментов.
Автор, бери на заметку - ценную инфу глаголят))))

МатрёнаЖаркая

Хочется взять и по башке им.Он и держит его как раз как надо

Bugagа Хочется взять и по башке им тоже вариант))))

Я щетаю, "нужно найти ультиматум и смерится с этим" - мегашедевр должон воити в анналы!

Восьмой гном де вариант "Автору посетить усиленные курсы русского языка" ?

+++

ее муж поди без ошибок пишет?

Она вас любит, скорее всего) а по теме: нужно делать раздел : " не сдал ЕГЭ"

АшиПки ведь подчеркивает красным, может гость из ближнего или дальнего зарубежья писал..

МатрёнаЖаркая

С разбега причем,только не подарить,а по голове(чего-то я сегодня злая)

все прям такие грамотные, ужс, злыдни вы девочки, лучше бы чего нибудь посоветовали. По теме, автор, у нее ребенок от супруга, возможно у них чувства есть еще друг к другу, боритесь за нее если любите, но я бы осталась с супругом.

katrishna но я бы осталась с супругом. ошибки все таки не понравились?

Aнка ошибки все таки не понравились?

Ну невозможно серьезной быть,читая сей опус,невозможно,пардоньте все,кому режет глаз и слух
Автор,не заморачивайтесь,прочитала до конца-не ваша женщина.вот совсем не ваша..
Учим русский,и все будет хорошо

bos автор темы если развилась и уже раз вынала то и нестоит далше

kasperidze ПравЕльно!

чего-то я автора не наблюдаю

Поматросила и бросила, она женсчино- подлец. Найдите себе чистую душой и паспортом и стройте семью.

Прочитала (кое-как) и сразу полезла смотреть дату регистрации - не верю что можно так писать. Совсем разводки скучные стали

На удивление, название темы без ошибок. Автор, давайте я исправлю эту Вашу оплошность?: "Я непанемаю действий сваей дефушки".
Ну вот, так лучше

Автор, пиши есчё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы