Дурацкий характер(

Раньше,лет до 19-ти была дерзкая и прямая и потом я внезапно поменялась и сейчас я не могу надоевшего мне человека послать и боюсь его обидеть,страх о том что он будет обо мне плохого мнения(хотя срать на него бы)Есть у меня соседка,которая занимается Орифлеймом(((приперлась она ко мне с пол года назад с директором своим и промыла мне мозг и я чтоб ее не обидеть подписалась,чтоб по своей цене там покупать продукцию,но она мне не нужна и мне проще в магаз сходить(((Достала меня эта соседка до чертиков,когда я заказы буду делать и каталоги мне эти чертовы сует Как ее послааааать!!!???

Оспади! Так и сказать: иди на ....

Аноним автор темы Как ее послааааать!!!???

okiss Так и сказать: иди на ....

иногда даже по телефонам подружек отвечаю за них если надо кого то послать подальше, у них не получается а после моего вежливого надо сказать разговора больше не звонят

сказать аллергия на каталоги флеймовские сильная... и чешитесь яростно

Дамиана познакомьте ее с сектанткой амвея. Те круче

++++ Меня тоже вербовали.

Аноним автор темы

у меня такая же есть) с мерикеем) я подписана, но сразу сказала, что заказы делать буду исключительно для себя и никому ничего впаривать не буду! и не впариваю)
а когда она меня попыталась звонками и смс доставать - в ЧС, на работу "в гости приходить" (раньше со мной вместе работала) - "извини, куча дел" и убегала из кабинета. Отстала))

Lera

Вот я сделала один заказ первый раз и всеее!Говорю ей спокойно,что будут вопросы или каталог нужен будет,позвоню,так нет ведь,названивает через каждый день и спрашивает,выбрала че или нет,говорю,что некогда мне и денег нет и что только не придумывала,но вот прямо сказать не могу и когда вижу ее меня каса...бит всю и думаю по мне видно это и все-равно меня везде находит(((

Аноним автор темы

Я своей так и сказала "Маша, мы с тобой это уже обсудили, я не буду заказывать то, что мне не нужно, а что мне нужно - я в состоянии решить самостоятельно. Если мне нужен будет совет - я позвоню, спасибо" и положила трубку. Как только начались звонки с предложением новинок, приглашениями на презентации и т.д. и .т.п - просто перестала общаться с ней и все.
Попробуйте) Обидится - ну и фиг с ней все равно для всех хорошей не будешь, а свои нервы на это тратить - нафиг надо?)))

АрктикА сказать аллергия на каталоги флеймовские сильная... и чешитесь яростно

Живет она прямо под нами и видимся часто и как то я ей сказала,что мне плохо и я из дома не выхожу и денег нет и на следующий день мы палимся,когда спускались на шашлыки,укомплектованные все и счастливые,здоровые.Вот у нее рожа была один фиг впихнула мне каталог,прочитала инструкцию)))Вот не дура ли,понятно же,что я ее отшиваю?

Аноним автор темы Вот не дура ли,понятно же,что я ее отшиваю?

а сетевики (ну не все, конечно, но многие) они такие))) ей понятно, но ей пофиг))

Lera я не буду заказывать то, что мне не нужно, а что мне нужно - я в состоянии решить самостоятельно.

Так тоже самое говорю и через пару дней звонки.-Ты что то выбрала?Что будешь заказывать?

Аноним автор темы Ты что то выбрала?Что будешь заказывать?

"когда выберу - позвоню сама, мне пора, пока"- и трубочку на рычаг)
Вы поймите, что ей пофигу, чем больше с ними разговариваешь с такими, тем больше доставать будут.
Причем не важно - отказываете Вы или соглашаетесь что-то купить. Рано или поздно купите, чтоб отвязалась, на то и расчет (имхо)

я отделалась оч просто

у меня аллергия на эту косметику (придуманная) и подходит только определенной марки :)

Делаю вывод,что придется вспомнить молодость и действительно послать ее,но вот как набраться смелости

Аноним автор темы но вот как набраться смелости

как, как.. можно и корректно: "Маша, ты, конечно, извини, но не могла бы ты перестать мне звонить? Я буду вынуждена прекратить с тобой общение, если ты не перестанешь"
а можно и: "Слушай, ты меня со своим орифлеймой достала уже! я не буду заказывать ничего и никогда, отстань от меня"
ну или матом

Lera

Спасибо,поддержали,подбодрили Подумаю,как по корректнее послать

Аноним автор темы

закидайте ее каталогами Эйвон))) зеркальте на нее))) Как только увидите - сразу ей про Эйвон/Дешели/Амвей/Мери кей/Тенториум говорите))) начните ей тоже звонить каждый день)) с такими присосками только их методами или просто четкий и ясный посыл на три известных буквы))

Аноним автор темы

удачи Вам))

МатрёнаЖаркая Как только увидите - сразу ей про Эйвон/Дешели/Амвей/Мери кей/Тенториум говорите))) начните ей тоже звонить каждый день)) с такими присосками только их методами или просто четкий и ясный посыл на три известных буквы))

Неее,я к сожалению так не могу(((

МатрёнаЖаркая Дешели

это последняя надежда)))
для заклятых врагов метод!)

Аноним автор темы Неее,я к сожалению так не могу(((

учитесь! Возможно Вселенная вам эту соседку именно для такого опыта и направила, чтобы вы смогли научиться четко и ясно говорить "нет!"
Пусть эта занудная дева будет "подопытным хомячком" - тренируйтесь на ней)) Она вам по сути никто - всего лишь соседка.
одни люди даны нам для счастья, а другие для опыта
Удачи!

МатрёнаЖаркая Дешели/

Вот кстати с не знакомыми людьми я дерзкая!Как то позвонили мне они(Дешели) и послала я их куда подальше,больше не одного звонка,а вот соседку боюсь обидеть(((

Lera это последняя надежда)))
для заклятых врагов метод!)

слить в эту контору соседкин телефон))) пусть мстя будет страшна)))

МатрёнаЖаркая Она вам по сути никто - всего лишь соседка.

Самое смешное,что это я понимаю)

МатрёнаЖаркая слить в эту контору соседкин телефон)))

ага)) и сказать, что она очень хочет пользоваться, только стесняется!)))

МатрёнаЖаркая пусть мстя будет страшна)))

Да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы