Дурацкий характер(

МатрёнаЖаркая слить в эту контору соседкин телефон))) пусть мстя будет страшна)))

Оооо,хорошая идея

Аноним автор темы Самое смешное,что это я понимаю)

вот и хорошо!) умение говорить "нет" это очень полезный навык в жизни!
очень многие на Вас захотят "поездить", если не научитесь! так что давайте, учитесь)))

Lera и сказать, что она очень хочет пользоваться, только стесняется!))) ага)))
и 40 тыщ уже приготовила, купить хочет чЮмадан, только ваш адрес потеряла, может вы сами ей подвезете?))) записывайте соседкин адрес: третья улица строителей дом 25 квартира 12)))) домофон работает)) дверь нараспашку)))
а вообще она 2 чЮмадана хочет, тк у нее еще есть ДирехТор, так что глубоконеуважаемое Дешели газуйте быстрее по указанному адресу - там вас ждуть)))

МатрёнаЖаркая

жжеесть) ржу сижу))

Автор, а почему для Вас так важно не обидеть соседку? Ну я бы поняла как-то, если бы Вы были нерешительны в таком вопросе с родственником, коллегой, подругой. Но соседка-то Вам на кой? Совершенно чужой человек, от потери которого Ваша жизнь никак не проиграет.
Ну допустим, Вы не хотите с ней собачиться. Необязательно посылать в грубой форме. Скажите ей спокойно, но твердо: "Я ничего заказывать из этой продукции не хочу. Если хочешь продолжать со мной общаться на другие темы, больше мне не предлагай ничего. Мне это неприятно." И при случае повторного захода в эту тему говорите "Маша, ну я же тебя просила!" и прерываете разговор (уходите/вешаете трубку).
Но с соседкой просто, а с другими Ваша проблема может быть сложнее. Надо что-то делать. Посоветуйтесь с психологом или книги поищите по этой теме. В принципе, проблема-то нередкая.

Mrss Автор, а почему для Вас так важно не обидеть соседку?

Да вот х.з(((Вроде и понимаю,что наплевать мне на нее,ну обидится и фиг с ней и вроде как жалко ее что ли сама короче не знаю,что со мной(Не была такой никогда и вот,что случилось?Кого знаю не могу отказать,а кого не знаю,запросто послать могу.

МатрёнаЖаркая ага)))
и 40 тыщ уже приготовила, купить хочет чЮмадан, только ваш адрес потеряла, может вы сами ей подвезете?))) записывайте соседкин адрес: третья улица строителей дом 25 квартира 12)))) домофон работает)) дверь нараспашку)))
а вообще она 2 чЮмадана хочет, тк у нее еще есть ДирехТор, так что глубоконеуважаемое Дешели газуйте быстрее по указанному адресу - там вас ждуть)))

Великая Ю-мать,не зря я сюда написала.Так и сделаю

Аноним автор темы Как ее послааааать!!!???

так и сказать, ничего выдумывать не стоит

Аноним автор темы она мне не нужна и мне проще в магаз сходить

Kelvira так и сказать, ничего выдумывать не стоит

Спросит,зачем я подписывалась тогда?

Аноним автор темы

вы не можете ответить на вопрос? правду. вы же описали в первом посту как вы на это подписались

Kelvira вы не можете ответить на вопрос? правду. вы же описали в первом посту как вы на это подписались

Так и сказать,что обидеть не хотела ее?

обидно когда врут, что обидного, если так и скажете?

Аноним автор темы я чтоб ее не обидеть подписалась

Дамиана познакомьте ее с сектанткой амвея. Те круче

Lera Я своей так и сказала "Маша, мы с тобой это уже обсудили, я не буду заказывать то, что мне не нужно, а что мне нужно - я в состоянии решить самостоятельно. Если мне нужен будет совет - я позвоню, спасибо" и положила трубку. Как только начались звонки с предложением новинок, приглашениями на презентации и т.д. и .т.п - просто перестала общаться с ней и все.
Попробуйте) Обидится - ну и фиг с ней все равно для всех хорошей не будешь, а свои нервы на это тратить - нафиг надо?)))

вот также сделала когда-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы