муж мало зарабатывает.

Машина не крутая, обязательно нужно было на автомате(для меня)

Среднестатистическая зарплата - причем что мужская, что женская. Чему тут удивляться? Я вот наоборот, незнаю мужиков зарабатывающих 40+. Либо сразу 100+ либо так, худо бедно в режиме 26-35 тыс. руб. Мониторили пару недель назад тему. Следователи по 40 могут получать и начальники разных отделов. Остальное вообще в каких то смешных цифирях: 7-19.000 рублей. Вот откуда всяческие руководители в администрации города декларации вывешивают от 3,5 лямов до 48,3 млн.рудбей годового дохода - вот где загадка

carte

Я тогда вообще не работала... 4 года. ))))))

мама автор темы Хотелось бы узнать есть такие у кого муж зарабатывает 20-23 тыс. в месяц и как вы к этому относитесь?

тут только одно: либо пинать, либо разводиться. Но не факт, что найдете большезарабатывающего мужа. Он 20 вы 20 уже 40, если нет кредитов еще можно откладывать на моря

ЕN Кто вам с такими доходами кредиты то дает?

вот прикинь, таким и дают
мне тут сотку перехватить надо было - не дали, точнее под разумный % не дали

ОНА Машина не крутая, обязательно нужно было на автомате(для меня)

заинька, зачем без денег машина на автомате? если у вас на пожрать не хватает, неужели на бенз есть?

ЕN Ну там бензин, помыть, припарковать?

ну так его зп как раз на это и хватает. А вот на что они в принципе живут?

Sтропа Я тогда вообще не работала... 4 года. ))))))

так это давно было? ну тогда, наверное, другие деньги были, а сейчас я не знаю, как семье прожить на двадцадку, коммуналка, телефоны, бензин, если машина есть и останется половина наверное

Танита А вот на что они в принципе живут?

вот мне тоже интересно, как живут, даже если декретные хорошие, все равно впроголодь такой семьей

carte

Ну недавно... с октября 2013 я роблю)))))

Sтропа Ну недавно...

и хватало?

аноним сама зарабатывай

да я зарабатываю, тоже, просто как мне кажется для мужчины это моло столько зарабатывать.

ЕN А как вы машину содержите? Ну там бензин, помыть, припарковать?

парковка бесплатная во дворе. Бензин и мойка мутками через работу. Он водителем работает.

Яблоко заинька, зачем без денег машина на автомате?

когда мы ее брали я не была в декрете.

carte

Га необходимое-да, сейчас конечно легче и приятнее жить))))

мама автор темы
да я зарабатываю, тоже, просто как мне кажется для мужчины это моло столько зарабатывать.

Форум скажет да моло... и что?
Или скажет что жируете?
Опять ж в Екате это одно... какая деревня в тьмутаракане другое

Я бы плохо отнеслась. Нам такой "зарплаты" даже ипотеку оплатить не хватило бы

мама автор темы просто как мне кажется для мужчины это моло столько зарабатывать.

мне тоже так кажется и что это вам даст?

ОНА когда мы ее брали я не была в декрете.

а в декрет целенаправленно или случайно?

Sтропа сейчас конечно легче и приятнее жить))))

когда деньги есть, всегда приятнее)) косметика, одежка, надо же себя радовать хоть иногда:)

мама автор темы

Автор, так-то конечно, маловато ЗП.
Но критерий размера ЗП не пол человека, а конкретные обстоятельста и условия именно вашей семьи.
Расходы ежемесячные и т.п.

мама автор темы да я зарабатываю, тоже, просто как мне кажется для мужчины это моло столько зарабатывать.

Развод срочно. Посмотрите в окно, там к вам очередь из многозарабатывающих
Чтобы привлечь такого мужчину, нужно обладать чем либо, кроме глупости

Тут не только муж мало зарабартывает, тут вся семья мало зарабатывает, еще и тратит не на основное. Вас родители кормят?

ЕN На работе бензин воруете? Капец

не есть гуд, конечно, но если бы он на этот бензин еще и треть своей "огромной" з/п тратил, то это был бы даже не капец, а самый настоящий пипец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы