муж мало зарабатывает.

Мы не женаты официально, живем вместе не так давно , у меня двое детей от первого брака.

Аноним Автор темы - не "ОНА"

я знаю.

мама автор темы у меня двое детей от первого брака.

а к детям как относится?

мама автор темы у меня двое детей от первого брака

Ваша зарплата + алименты. Как-то вы же жили до этого мужчины.
Сожитель так-то не должен по идее на двух детей зарабатывать
Ему сколько лет?

Я вообще не понимаю - а что вы от мужа хотите, автор? Чтоб наизнанку вывернулся или в криминал ушел? Если он простой водитель?

Такие у нас зп в стране... НЕ устраивает - ищите сами подработку какую-то, что на мужа-то все валить, ему и так нелегко.

Тем более я прочла, что дети не от мужа. Я б на месте вашей вашей свекрови вообще была против такого альянса, не то чтоб еще мяса на вашу ораву таскать, пока вы мужа критикуете за маленькую зп.
Я вообще фигею с вас, скажите спасибо, что вас вообще замуж взяли.

мама автор темы Мы не женаты официально, живем вместе не так давно , у меня двое детей от первого брака.

если Вам с ним лучше, чем без него, то и живите дальше) вы про его зп тока недавно узнали чтоли? ;)

мама автор темы

при таком раскладе, канеш, ваш сожитель мало зарабатывает
третий ребенок на вашу шею

мама автор темы Мы не женаты официально, живем вместе не так давно , у меня двое детей от первого брака.

так вам уже повезло
а алименты на 2-х детей +ваш доход? или вы хотите, чтобы ваш сожитель всю вашу ораву себе на шею посадил?
а у него у самого могут быть алименты 25-50% дохода

чето уже совсем не понимаю ниче. то кредит на машину брали до декрета, то дети от первого брака. Или это все разные анонимы

НаталЪя так вам уже повезло
а алименты на 2-х детей +ваш доход? или вы хотите, чтобы ваш сожитель всю вашу ораву себе на шею посадил?
а у него у самого могут быть алименты 25-50% дохода

Да вообще наглеют бабы... Поэтому женщин и называют РСП, потому что такие вот дамы стремятся на шею мужикам повеситься и еще и недовольны.

Танита чето уже совсем не понимаю ниче. то кредит на машину брали до декрета, то дети от первого брака. Или это все разные анонимы

Может, она сама машину брала, а мужика теперь платить заставляет

Танита это все разные анонимы

Разные.

анабелла27

не путайте историю Автора и анониМа "ОНА"

кредит на машину брала ОНА, и их семью содержат родственники.
а автор темы просто имеет двоих детей, с "мужем" не расписана.

Яблоко кредит на машину брала ОНА, и их семью содержат родственники.
а автор темы просто имеет двоих детей, с "мужем" не расписана.

Без лоха и жизнь плоха))).

Лох отдает ползп за чужую машину, к которой никакого отношения не имеет.

анабелла27 Без лоха и жизнь плоха))).
Лох отдает ползп за чужую машину, к которой никакого отношения не имеет.

А если тему сначала перечитать полностью?

анабелла27 не то чтоб еще мяса на вашу ораву таскать,

так-то мне мяса никто не таскает, вы что -то путаете, а насчет сказать спасибо что он меня замуж взял так это его инициатива была никто никого не принуждал

Танита чето уже совсем не понимаю ниче. то кредит на машину брали до декрета, то дети от первого брака. Или это все разные анонимы

это не я писала про машину

Что-то я совсем запуталась в авторах)))

вы меня не правильно поняли я не жалуюсь и не сижу у него на шее и тоже работаю и не принуждаю содержать моих детей , просто хотелось узнать есть ли ещё у кого мужья столько заработывают, Его и самого это не устраивает просто пока ничего другого найти не может.

мама автор темы просто хотелось узнать есть ли ещё у кого мужья столько заработывают, Его и самого это не устраивает просто пока ничего другого найти не может.

вам не кажется сама постановка вопроса идиотской? кругом полно необразованных ленивых людей, у которых зп около 10-12. они тоже чьи-то мужья-жены. полно предложений о работе с указанной вами зп.
естессно, миллионы людей работают за 20-ку.

Мужчины врачи тоже 20 получают и че?

По моему, у врачей щас зп чуть ли не 40.

анабелла27 чуть ли не 40.

за 60 найти не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы