Когда время для первого секса?

Аноним автор темы

Муж не настаивал и не торопил, хотя у него до меня год никого не было, вспоминает когда всегда в шутку на меня дуться начинает. Но дождался, это было ему большим плюсом, я оценила)))

Аноним автор темы

Очень благородно ваш мужчина поступает.
Не смущайтесь, что события развиваются плавно.
Я уважаю таких МЧ, как ваш

Аноним автор темы К сексу с другим пока не готова да и не хочется пока что. Он тоже не настаивает

Идеальная пара.

Мне кажется, или народ у нас из простого "потрахаться" событие делают великое блин? благородно-неблагородно... откуда это? Хочется? Делай...
Остальное имхо какие-то издержки "принцессиного" воспитания блин

Потолковый Лампонюх Мне кажется, или народ у нас из простого "потрахаться" событие делают великое блин? благородно-неблагородно... откуда это? Хочется? Делай...
Остальное имхо какие-то издержки "принцесс иного" воспитания блин

Тоже заметила Делают церемонию из обычной потребности организма

Потолковый Лампонюх

Не понять вам нас, благородных...

Яблоко

Мне очень хотелось.. Я с БМ развелась, то есть в общей сложности секса с мужчиной не было месяцев 7 наверное) а изводилась потому сто думала, блин почему нет секса? Может он женат, не нравлюсь, нетрадиционная ориентация у него и т.д

Аноним автор темы

А сейчас я периодически это ему вспоминаю, подкалывая, рассказываю, как переживала. Он говорит, что не было, потому что ему нужно время, чтобы при смотреться. Секс для него слишком серьезный шаг))

Мне одной удивительно, как нормальный мужчина в 31 год не спит ни с кем? Или спит, но не с автором видимо...

Кексы_Макс Муж не настаивал и не торопил, хотя у него до меня год никого не было

Вот у нас сейчас примееерно так же

Аноним Очень благородно ваш мужчина поступает.
Не смущайтесь, что события развиваются плавно.
Я уважаю таких МЧ, как ваш

Спасибо!! ))) кто-то считает иначе))

Аноним К сексу с другим пока не готова да и не хочется пока что. Он тоже не настаивает

Идеальная пара.

))))

Потолковый Лампонюх Остальное имхо какие-то издержки "принцессиного" воспитания блин

да неее...ну вот бывает, что да, тупо трах трах, шпиливили и все, а именно с ним как-то все иначе, эмоции другие, чувства, намерения

MamaLENCHIC блин почему нет секса? Может он женат, не нравлюсь, нетрадиционная ориентация у него и т.д

)))))))

MamaLENCHIC Секс для него слишком серьезный шаг))

ого!! ни разу еще такого от мужчины не слышала)))

Zweruschka

А что он думаете все 31 год ни с кем не спит? Если у него перерыв в отношениях.) нормально я думаю

Zweruschka Мне одной удивительно, как нормальный мужчина в 31 год не спит ни с кем? Или спит, но не с автором видимо...

А что, если мужику 31 год, то он должен чпокаться, как кролик ежедневно? а подождать, потерпеть немного, если девушка пока не готова? или что, яйца сгорят что ли. Считаю, если мч серьезно относится к девушке, уважает ее желания, то можно и подождать немного. Про ожидание в пол года никто не говорит, но и 3 недели как у нас, еще не срок для паники

Zweruschka Или спит, но не с автором видимо...

т.е. вы считаете, если у нас нет секса, то он обязательно должен с кем-то спать в это время?

Аноним автор темы

Всего три недели? Пф))) Даже и говорить не о чем)

Аноним автор темы . неее...ну вот бывает, что да, тупо трах трах, шпиливили и все, а именно с ним как-то все иначе, эмоции другие, чувства, намерения

И????
Трахацо-стремно? Не трахаецо- значит, палюбому благородный? Трахаюцо сразу только тогда, когда нет эмоций?Девки, вы себя слышите ваще?

Аноним автор темы

Я думаю, что все вот такое "благородство" - бред бредовый. Нравится и планирую дальше отношения - как без секса то? Было бы вам обоим лет по 15... А тут... Ну каждому свое. Кому то нравится дружить за ручку по полгода.
Меня бы насторожила готовность ждать у молодого мужика.
Но кому-то потом в семейной жизни и раза в мес хватает.

Аноним автор темы почему все торопятся?? если и так хорошо автор вы ханжа.. вам надо или не надо? че тянуть?
Потолковый Лампонюх из простого "потрахаться" событие делают

Потолковый Лампонюх Трахацо-стремно? Не трахаецо- значит, палюбому благородный? Трахаюцо сразу только тогда, когда нет эмоций?Девки, вы себя слышите ваще?

Ну, вот судя по вашим постам, для вас переспать-раз плюнуть. Т.е тупо физиология. А я все делаю с чувством, с раатсновкой и голову включаю))) Благородство тут не при чем, но если девушка пока не совсем пришла к этому, то со стороны мужчины не плохо, если он ждет, не так ли??

Кексы_Макс Всего три недели? Пф)))

угу, 3 )))

Zweruschka Нравится и планирую дальше отношения - как без секса то?

т.е. если мы вместе 3 недели и у нас пока не было секса, то все да? паника прям?

Zweruschka за ручку по полгода

об этом речи вобще не было. или надо в 1ю неделю со всех сторон мужика проверить?

viento автор вы ханжа

))))насмешили, спасибо)))
вот именно, что я не хочу "просто потрахаться", я хочу с чувством, а не тупо удовлетвориться, к тому же у меня пока ниче не чешется

Анонимный ник А зачем тогда тему завели? Если не нравятся другие мнения?

Я не говорю, что мне что-то не нравится, я спрашиваю, всего лишь.

Аноним автор темы у, вот судя по вашим постам, для вас переспать-раз плюнуть. Т.е тупо физиология

Зачем по постам судим? У меня проще к этому отношение, нравттся человек? Взаимно? Логично, если бует секс даа. Зачем себе ставить барьеров?

Аноним автор темы А я все делаю с чувством, с раатсновкой и голову включаю))

Умница
С полочки пирожочек можно взять

Не придавайте глобальное значение тому, что под собой такового не имеет
Хочется-делайте
Остальное-принцессочкины страданья
Ну ваше дело даа

Аноним автор темы просто потрахаться", я хочу с чувством

А кто-то делает это без всяких чувств?хаха. Притяжение и химия-тоже из этого разряда

Аноним автор темы

Спросила сейчас на другом форуме мужчин - отвечают, что вообще не представляют такой ситуации. И не были в ней никогда. Возраст - от 25 до 40. Спросили в ответ - что за фигня с неготова? Девственница что ль?

омномном Спросили в ответ - что за фигня с неготова? Девственница что ль?

а вы ожидали на мужском форуме других ответов? ха-ха
"Да разве ж об этом говорят?! об этом молчат да вздыхают" (с) "Формула любви" , если кто не курсе

Хоспади, у меня были мужчины с которыми и дольше не трахалась, только вот не было мыслей темы строчить об этом. Секс это просто секс. А для кого то, просто продажа священной коровы.

Потолковый Лампонюх У меня проще к этому отношение, нравттся человек? Взаимно? Логично, если бует секс даа. Зачем себе ставить барьеров?

Просто интересно... а, будучи замужем, у вас резко отношение поменяется? иль так же... понравился - химия... супруг - не стенка? Иль барьеры возникнут сразу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы