Когда время для первого секса?

Народ, вас разводит тот же человек, который разводил в теме Свекровь "хочет" денег или я не права???

Sash

Вы меня не поняли
Одного человека достаточно, если все в порядке по всем фронтам
Причём тут замуж? Человек свободен такта

Zweruschka Мне одной удивительно, как нормальный мужчина в 31 год не спит ни с кем? Или спит, но не с автором видимо...

не одной, я тут тоже поддержу

Аноним автор темы т.е. вы считаете, если у нас нет секса, то он обязательно должен с кем-то спать в это время?

ну если с темпераментом и потенцией порядок - то да

Потолковый Лампонюх Трахацо-стремно? Не трахаецо- значит, палюбому благородный?

ага)))
такие рассуждения нормальны в 15 лет, но не в 30)))) потом смешно)

Zweruschka Меня бы насторожила готовность ждать у молодого мужика.
Но кому-то потом в семейной жизни и раза в мес хватает.

Вот такая же фигня. Если мужик 3 недели без секса ждет даму, причем, уже имеющую ребенка, совсем не девственницу и не недотрогу, в начале отношений, когда "романтИк" в разгаре, то потом, после конфетно-букетного сексу поди совсем не будет.
Для меня секс очень даже важен и нужен, и не раз в три недели. Я бы уже на стенку полезла за это время. А если ещё и мужик есть рядом, к которому желание, то странно отказываться от секса. ИМХО. Щаз напишут, что я озабоченная. Ага, так оно.

Аноним автор темы но если девушка пока не совсем пришла к этому, то со стороны мужчины не плохо, если он ждет, не так ли??

ну, видимо, совпадают темпераменты у вас
ему не сильно надо и у вас не горит

Аноним автор темы як тому же у меня пока ниче не чешется

вот она, реальная причина
а если мужик сам темпераментный, то ждать, пока мадам созреет = увеличивать шансы на недостаток секса в будущем

Scorpion`s Queen Для меня секс очень даже важен и нужен, и не раз в три недели. Я бы уже на стенку полезла за это время

да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы