Боюсь быть одна

....

Образования тоже нет? И опыта работы нет?

Не скажу автор темы Живу уже 5 лет с нелюбимым человеком. Живем не богато, есть ребенок не от него 6 лет, ему удобно и мне удобно (квартирный вопрос), любви нет.

Многие так живут.

Не скажу автор темы как выбраться из этого болота?

Что-то менять - будете сидеть на попе ровно, ничего не изменится. Но будьте готовы к последствиям.

Далааадна
У нас поди не меньше трети бабьего населения-амебы и трясогузки. Им лучше гнить там, где они находятся, чем поднять жопу толстую и пойти и что-то изменить
Нисцыте, вы просто такая же и все вариант нормы

Потолковый Лампонюх У нас поди не меньше трети бабьего населения-амебы и трясогузки. Им лучше гнить там, где они находятся

нинада. быть одной стыдно и позорно

ну может быть пойти поучиться чему-то полезному?

Divо

Я постеснялась ато опять на меня бузу спустят
Такта больше половины

Divо горааааздо больше.решающихся что-то поменять - единицы

+1. Даже реально желающих поменять минимум, вал желающих чтобы просто жалели, а все оставалось как есть.

Не скажу автор темы наверное смешно, но мне 25

Это не смешно, это грустно.

Не скажу автор темы как выбраться из этого болота?

Нафига? Вас же всё устраивает.

Заведите еще любовника на стороне.

Всего 25? Вся жизнь пройдет с нелюбимым человеком, представляете?

Не скажу автор темы любви нет

как вы это поняли? как раньше было??

как минимум 2 подруги так живут, причем дело не в квартирном вопросе. а в том чтобы "штаны в шкафу висели". Не понимаю таких женщин, не любят, мужчины их финансово никак не обеспечивают, еще и требуют, ну нафиг в такое болото себя загонять.
поноете на форуме и дальше так же жить.

Неточка Образования тоже нет? И опыта работы нет?

есть, высшее экономическое, опыта нет

Кексы_Макс Всего 25? Вся жизнь пройдет с нелюбимым человеком, представляете?

вот эти слова дают задуматься...

Кларисс как вы это поняли? как раньше было??

раньше была любовь, уважение друг к другу, сейчас больше оскорблений, чем слов любви

Потолковый Лампонюх У нас поди не меньше трети бабьего населения-амебы и трясогузки. Им лучше гнить там, где они находятся, чем поднять жопу толстую и пойти и что-то изменить
Нисцыте, вы просто такая же и все вариант нормы

+1

ну мое имхо если боитесь - сидите на попе ровно. Пока не приперло. Потом все равно прорвется гнойник.
Так то никто не даст гарантии хуже у вас все сложится или лучше. Вы в нелюбви, кто-от в ни щете, уйма в одиночестве. У всех свои траблы.
Ну и традиционный вопрос - прям совсем совсем невозможно наладить отношения?

Не скажу автор темы ему удобно и мне удобно (квартирный вопрос)

чье жилье?

Не скажу автор темы ему удобно и мне удобно (квартирный вопрос),

хорошие люди, только квартирный вопрос их испортил(с)

1. не страшно. у вас все впереди. и счастье , и любовь. я бы с таким рассталась. тем более не богато живете с ним.

Хобот чье жилье?

пополам купленное на деньги пополам

Кларисс прям совсем совсем невозможно наладить отношения?

наверное можно, но я боюсь что это будет долго и опять таки не понятно что будет в результате, а там мне уже и тридцон будет, уже совсем никуда не рыпнусь(

Не скажу автор темы пополам купленное на деньги пополам

Так это совсем другое дело. А пишете

Не скажу автор темы и мне удобно (квартирный вопрос)

И зачем так жить, что

Не скажу автор темы кроме работы и дома никуда не хожу

Ходите, кто Вам не дает? Ребенка можно поручить няне на вечер, подругу попросить присмотреть. Он же не грудной уже.

Не скажу автор темы сейчас больше оскорблений, чем слов любви

Ну и на кой Вам и Вашему ребенку такая атмосфера? Кому от этого хорошо?

Не скажу автор темы а там мне уже и тридцон будет, уже совсем никуда не рыпнусь

В очередной раз процитирую известную фразу, что в сорок лет жизнь только начинается!

Не скажу автор темы наверное можно, но я боюсь

Не скажу автор темы Давно бы рассталась, но страшно.

Не скажу автор темы боюсь не познакомится ни скем.

говорю же сидите ровно на попе. Правда. Могу еще один страх подкинуть - разойдетесь, встретите другого - а там то же самое.
Простите за прямоту, но не готовы вы ни к каким переменам пока

Divо решающихся что-то поменять - единицы

И на тех всем форумом бочка катицца
По теме. Разговаривала я недавно с сестрой своего первого мужа. 58 ей сейчас. 20 лет назад- когда я с ней общалась, ибо была в браке с ее братом, ей было почти столько, сколько мне сейчас. Всю жизнь в браке, видимость благополучия полная. А в глазах- ОДИНОЧЕСТВО. Вот только сейчас выплеснула мне "Молодец ты, что решилась уйти от моего брата....надо же, 23 года всего, ребенок с сильной неврологией, и дернулась...ты ж тогда в никуда ушла...а я так и не решилась.....всю жизнь в браке с мужиком, который гуляет и оскорбление жены для него- норма жизни...А жизни и не было....сейчас оглядываюсь- не жила...."
До сих пор помню ее взгляд 20 лет назад. Одиночество. И....потерянность, что ли?

Имхо, на фик надо такую жизнь..... Но это очень индивидуально.

ХэппиКэт Молодец ты, что решилась уйти от моего брата...

как в себе найти эти силы, за что зацепиться?...к психологу не хочу идти
не знаю как быть, полная апатия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы