Во двор приходят чужие

Света Когда подаешь доки на ограждение территории, то там учитывают чтобы соседним домам тоже место было

Ага, учитывается. У нас пример рядом - когда прямо через два метра от двери, с лицевой стороны дома бывшая общая детская площадка огорожена соседями и превращена в парковку. А "выделен" кусочек пустой территории сбоку у дороги и помойки... Когда дома строились, никто на заборы не рассчитывал, территорию нарезали от фонаря. :(

Кобра Ага, учитывается.

ну даже не знаю, у нас очень даже учли - вообще под окнами забор идет, а там здоровый кусок свободной территории, а бы считала могли бы пару метров нам отдать :) А оставили свободной. Нам на отшибе место под площадку выделили, хотя не важно, нам и там нормально

Аноним Совдепия. Слово-то какое мерзкое.

Такое же, как совдепия.

Аноним А щас перегрызться и удавиться готовые за это самое "свое"

Почему же перегрызться. Просто оградиться от чужих. Что в этом плохого? Вы в коммуналке любите жить?

Mrss Вы в коммуналке любите жить?

Нет, но как вот быть, если у моего ребенка друзья из другого дома - не пускать друзей на нашу территорию? И моему ребенку на чужую вход запрещен? Частное оно понятно лучше, но иногда лучшее - враг хорошего

Mrss Дак и 100-квартирный так же. Совдепия неистребима! Все вокруг колхозное, все вокруг мое!!! Только заборы и замки остановят таких людей, как автор описывает.

так "разделяй и властвуй" в действии.

Аноним Нет, но как вот быть, если у моего ребенка друзья из другого дома - не пускать друзей на нашу территорию

А нефиг :) Дружи в своем подъезде :)

Кобра А нефиг Дружи в своем подъезде

Надеюсь, это жесткая шутка

Аноним если у моего ребенка друзья из другого дома - не пускать друзей на нашу территорию? И моему ребенку на чужую вход запрещен?

Вы высасываете из пальца проблему. Дети (одноклассники и односадники) к нам спокойно ходят. Но когда прибегает не пойми кто с говором и внешностью детей ближайшего зарубежья (да, да, около нашего дома несколько общаг), вот мне такое счастье не надо

Света Вы высасываете из пальца проблему. Дети (одноклассники и односадники) к нам спокойно ходят. Но когда прибегает не пойми кто с говором и внешностью детей ближайшего зарубежья (да, да, около нашего дома несколько общаг), вот мне такое счастье не надо

А вот у автора бы не гуляли всякие друзья посторонние. Частная территория ведь.

Фегуся

это ни с каким ограждением не связано - дети жестокие бывают , это да. Тут они не правы.

Аноним А вот у автора бы не гуляли всякие друзья посторонние. Частная территория ведь.

Да Вы неправы, как правило обычные приличные дети не вызывают опасения и неприязни

Света Да Вы неправы, как правило обычные приличные дети не вызывают опасения и неприязни

да почему не вызывают. У автора вот вызывают опасение даже бабушки с внуками! У вас вот только на приезжих такое распространяется, а у нее на всех чужаков из соседних домов.

Аноним мне их выгнать теперь?

у вас ситуация как у автора или что? у вас огорожено, по чипам вход? если обычная площадка, так зачем спрашиваете.

Аноним автор темы идее об этом знают только жители, но видимо, кто-то успел подглядеть или сами догадались.....

ну пипец наглые. я б считала своим долгом гонять поганой метлой. включить в себе кнопку сварливая бабка и гонять

кстати, раз я такая противница посторонних и тд, скажу еще о себе. у меня вокруг есть огороженные дома с ну просто чудесными площадками, даже с мини-парком, но я и лезть туда нагло не буду, и проситься не стану. ходили с ре к друзьям на закрытую площадку, они нас пригласили, и то вели себя там по максимуму прилично.
а к нам такииие ходят... хоть беги с собственной площадки блин.

Аноним Нет, но как вот быть, если у моего ребенка друзья из другого дома - не пускать друзей на нашу территорию? И моему ребенку на чужую вход запрещен? Частное оно понятно лучше, но иногда лучшее - враг хорошего

Если родители будут отвечать и за своего ребенка, и за чужих детей, что они не поломают качели, не потопчут клумбы, не разобьют стекло, то пожалуйста.

Света это ни с каким ограждением не связано - дети жестокие бывают , это да. Тут они не правы.

Так это и в нашем детстве было: ты не с нашего двора - пошел вон. Такие драки бывали - будь здоров.

аноним ну пипец наглые. я б считала своим долгом гонять поганой метлой. включить в себе кнопку сварливая бабка и гонять

охота вам на "фиг" посланой быть частенько...по мне так пусть гуляют...я бы еще про компашку с пивом поняла бы недовольство, а про мамочек с малышами, так не, не пойму ...совдепия куда уж нам.

Аноним автор темы Но с другой стороны, мы же не зря огородили территорию забором, чтобы быть уверенным в безопасности своих детей, чтобы никто чужой не ходил.

[cit]Аноним автор темы Но я считаю, что нормальные адекватные люди не длжны идти в чужой двор, если он огражден забором и есть калитка с домофоном, пусть даже технически не совершенная.[/cit

так если двор огорожен для безопасности детей, то тогда о чем речь, про порядочные не пойдут? Порядочные и на открытой территории не будут гадить и угрожать безопасности детей

Фегуся Это называется счастье

да, это точно

Фегуся А нефиг Дружи в своем подъезде

Вот и подтверждение моих слов.

Я надеялась, вы заметите печальную иронию :(
Но дожили до того, что воспринимается всерьез (

Фегуся во двор машины не заезжают,

неужели есть такое где то, а то не продохнуть от них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы