плохой сон, загоняюсь или уже пора присматривать тапочки белые

Почти 4 года назад умерла мама, через 9 дней бабушка. Сегодня снится сон в котором я НЕ осознаю, что они мертвы. Суть сна: мы дома, я , мама, бабушка. Звонит отец (папа жив и во сне и наяву) по телефону и говорит, что уже выехал и скоро будет дома. Бабушка говорит, пойдем на балкон, посмотри как он подъедет. Мама говорит дай бабушке пальто, на улице холодно, я пальто даю и бабушка уходит. Маму больше не вижу. Но помню, что они меня на балконе ждут и иду, только они не на балконе, а на улице. Зима, я забираюсь в горку, чтобы к ним подойти, на горке дети катаются, двое мальчишек меня за руки берут и тянут вниз скатиться, а я вырываюсь и иду к маме с бабушкой и мы стоим папу ждем (он не приехал). Во сне страха не было. Потом следующий сон прямо за этим, мама меня куда-то посылает, я иду выполнять ее поручение и падаю и во сне думала, что ногу сломала, появляется папа и меня поднимает. И сейчас вспоминаю, что не первый сон такой, с мамой уже уходила, тоже не понимала, что она мертва. Вот и вопрос, как-то не по себе утром стало. Что делать? или поздно уже что-то делать раз ушла, хотя не первый раз, пока жива вроде. На кладбище бываю довольно часто, свечи и сорокоусты тоже.

Как-то не по себе от ваших снов

Мне бы тоже было страшно. Сходите в церковь, легче станет, помолитесь за всех еще раз и за себя. Скажите им, что у вас все хорошо и им пожелайте хорошего.

А чем плох сон? Дети к хорошему снятся, падать, скатываться вниз-тоже хорошо. Покойники по сонникам к осадкам снятся. Сходите в церковь, свечку за упокой поставьте. Бабушек конфетками-печеньками угостите.

сходите просто а кладбище и помяните.... ничего страшного) они тоже скучают по вас)

Сон это ваше подсознание и ваши внутренние переживания и ни чего больше.

Все хорошо.
Вас никто не заберет с собой.
Возможно у вас будет новая любовь.
Зима летом к любви)))
Только будьте внимательней.

У меня подруга умерла 13 лет назад, нам тогда по 15 было. Помню, часто снилась мне первое время, но я за ней не шла, да и она и не звала. Просто ходила во сне рядом со мной всегда молча, либо жаловалась, как ей скучно и грустно. Тоже было не по себе. Всегда боялась, что она меня позовет и я пойду.

не я автор темы На кладбище бываю довольно часто,

Подать надо - помянуть)

не я автор темы На кладбище бываю довольно часто, свечи и сорокоусты тоже.

ну поскольку вы верующая, то должны знать, что считается хрехом верить в сны, а тем более в их толкование. Бывают иногда пророчества. очень редко и у избранных. Ваш сон врдче ничего общего с этим не имеет. Просто тоскуете вы по своим близким. Может быть смириться до конца не можете или отпустить их...

На самом деле, ничего страшного нет. Добрые сны. Вот мне снилось...
Я была девчонкой, когда дедушка умер и бабка-соседка непонятно из каких соображений подсказала мне ему денежку под подушку в гроб положить. Я, дура малолетняя, согласилась. В итоге у меня было полгода кошмаров каждую ночь. Начиналось все с того, что я приходила в наш старый дом и ходила по темным комнатам. Потом появлялись умершие родственники. Я пыталась убегать, но за мной гнались, хватали за руки, утягивали обратно. В итоге я вырывалась с огромным трудом, но до сих пор помню дикий ужас, когда прямо из стен дома ко мне тянулись руки, пытающиеся схватить и утянуть.

Этот сон вовсе не плохой. Это ваши мысли и переживания по поводу смерти мамы и бабушки. И вы хотите побыть с ними, увидеться....
Плохой, это когда зубы с кровью или вода мутная, мне не раз снились, но даже в этом случае лучше не загоняться.

Лика-2 Плохой, это когда зубы с кровью или вода мутная

Плохой это когда за тобой маньяк с топором гонится или ты сама в роли маньяка

Загоняетесь, сон нейтральный, за тапочками рано. Вам просто не хватает своих родных, а папа вас поддерживает, как со сне, так и в жизни.

ко мне дедуля приходит во сне)))
тоже не осознаю что он умер, а после таких снов как будто снова обнялись

Когда умерла моя прабабушка,ровно год она приходила ко мне во сне каждый день.То сниться мне как у нее рука отваливается,то нога,то нос.А как то вообще начинаю проваливаться в большую яму из земли.И во сне осознаю что это я к ней падаю.Кое как,но я себя как бы заставила взлететь наверх,а на спину как будто что то тяжелое положили,прям прижимает меня вниз.Но я выбралась))тоже жутко было и мысли разные лезли.

А сегодня друг умерший приснился.10 лет уже его нет.Во сне я знаю что он умирал,но сейчас общается со мной и я безумно рада что его смерть была как бы ошибкой чтоли.Хотя при ютом я понимаю что и на похоронах у него была и никакой ошибки то и быть не может.
Вобщем во сне он всегда ко мне живой приходит,как будто бы и не умирал.И я радуюсь постоянно.Сегодня такая тоскааааа по нему((

ужины отменить

Мне тоже раньше снилась мама часто, сейчас реже и я с ней уходила, жива. Мамы уже нет 22 года, я думаю, что это чисто психологический аспект, скучаем мы по родителю)

У меня отец домой приходил. Хоронили зимой, так он за тёплыми вещами приходил. В шкафу дверями скрипел, ботинки доставал, полушубок свой. На третий раз я его отругала - что ты всё ходишь и ходишь, успокойся уже, в другом мире теперь живёшь. Утром стыдно было, что грубо с ним разговаривала. Но помогло, ходить перестал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы