плохой сон, загоняюсь или уже пора присматривать тапочки белые

Ой девочки,а мне сегодня сон приснился,зуб и кровище,кровище... чет весь день места себе не нахожу.. пусть это будет просто сон

Рыжая-я-я У меня подруга умерла 13 лет назад, нам тогда по 15 было. Помню, часто снилась мне первое время,

у меня так же, только до недавнего времени мне снилась регулярно.Тоже во сне не понимаю, что она уже умерла. Тут на форуме мне посоветовали во сне сказать ей, чтобы не приходила больше, т.к. мне страшно. И знаете помогло(не сочтите умалишенной), больше полгода не снится уже.

ВсяТакаяВнезапная сон приснился,зуб и кровище,кровище...

мне просто к дурным вестям такие сны снятся.

ой да чушь это. Я иногда вижу папу во сне, он умер еще в 99. И во сне я общаюсь с ним, совершенно не не зная как будто, что он умер. И ничего в этом страшного не вижу. Это все предрассудки древолюционные про заберет в могилу и прочие глупости

А может просто пообщаться приходят? Или вы скучаете, или они по тому времени, когда вы были вместе.

Так вам, автор, сколько раз эти сны снились? Мне мой дедушка не один год снился, , правда я тогда подростком была.что я прихожу, а он живой дома у себя. Постоянно боялась этих снов, хотя дед просто занимался своими делами, , ничего плохого.ооочень долго снился и часто.хотя в течении дня я много о нем не думала, потом само как то прошло.кладбище и церкви не люблю....не по себе там...хотя многие говорили чтоб сходила

Werewolf ну поскольку вы верующая, то должны знать, что считается грехом верить в сны, а тем более в их толкование.

++++
во сне нам могут внушить что угодно. Поэтому - почитайте на ночь молитвы, Псалтирь. Надо СЕБЯ обезопасить от воздействия дьявольских сил.

ни разу из родственников никто не снился... ни разу никто не звал... что со мной не так?

еслиб сбывались все сны, которые мне снятся, или если бы я им какое-то значение особое придавала, то уже попала бы в дурку. узбагойтесь, автор.
з.ы. с 5 лет мне регулярно снятся только кошмары. ну и пару раз снился лучший друг, по которому очень скучаю, но пока не могу увидеться. последний сон мне снился, что я иду через озеро, вода в нем очень темная и воняет противно, и вдруг я туда падаю, касаюсь одной ногой дна и стремительно выплываю, а вода на поверхности бурлит. и ваще была целая серия снов про болото.
а в 5 или 6 лет у меня была самая веселая ночь в жизни. череда из 5 снов.

1. я лежу в своей кровати, смотрю на окно, там на фоне луны висит какая-то то ли банка, то ли аквариум круглый, и в нем извивается голубой полупрозрачный червяк, мерзкий, и что-то но мне говорил. что - не помню уже. звал к себе вроде.
  2. я выхожу замуж, иду в белом платье я, муж(лица не видела или не запмнила) моя ведет меня под руку, и сзади две подружки тоже в белых платьях. идем по коридору в родительском доме, дверь распахнута(двустворчатая) а на ручках висят отрубленные окровавленные руки, и когда мы проходили мимо, они начали хватать меня за платье и тянуть назад.
  3. я в пещере стою на узеньком выступе, а снизу ко мне пытаются допрыгнуть какие-то чудовища, и внизу огонь

еще 2 снов не помню. но помню, что их было 5.
ничего особенно плохого в моей жизни не случалось, у меня хороший муж.

Арабессска ко мне дедуля приходит во сне)))
тоже не осознаю что он умер, а после таких снов как будто снова обнялись

так же, только я осознаю, что его нет, но мы очень привязаны друг к другу, роднее всех друг другу были..

Наверное вы просто соскучились, они по вам тоже заскучали.
Есть у меня знакомая, которой не стало, недавно снилась. Просто шла рядом и улыбалась. Я решила, что это знак, что она меня простила

ВсяТакаяВнезапная

С зубами точно просто сон, у меня много раз во сне зубы выпадали. И ничего, ттт

Я переехала в другой город, круто жизнь поменяла.И вот снится мне бабушка умершая.Я говорю-зря я переехала.А она мне-не говори так....Надеюсь, что это хороший сон.

Спасибо! Я понимаю, что это все подсознание, что думаю много о маме и отпустить никак не могу. И виню себя в ее смерти и в том, что не смогла прощения за все попросить, когда она умирала. Первые года 2 снилась очень часто, плакала о ней много. Сейчас каждый сон, для меня радость, только так теперь увидеть ее могу. А тут утром вспомнилось, что бабушка говорила, когда ей муж покойный снился и звал ее, что плохо это очень, вот и струхнула чуток, просто раньше во сне я с мамой шла куда-то, а тут позвали меня и я ушла, даже дети меня не смогли остановить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы