не будет отпуска

Аноним автор темы Вот что можно делать на пляже .опой кверху?

Откуда я знаю? Я пляжный отдых больше 2 дней не выношу.

Аноним автор темы А на Урале ..опой кверху? Картошку сажать?

Аналогично не подскажу. Картошку не сажаю.

Оставьте ребенка бабушкам (если есть) и езжайте с мужем в экскурсионную поездку по Золотому кольцу, по Волге или в Сибири. Раз заграница не доступна.

Mrss Оставьте ребенка бабушкам (если есть) и езжайте с мужем в экскурсионную поездку по Золотому кольцу, по Волге или в Сибири. Раз заграница не доступна.

Бабушка не вариант......

Аноним автор темы а там в палатке или есть цивилизованные места?

цивилизованные-то есть ))))) но по ценам выходит почти как заграница )))))))) Ну, разве что только на самолет не надо тратиться, тут легко можно на машине доехать.
Очень люблю Тургояк

UPD Озер много, и на разный вкус, на самом деле...
Вот вам обсуждение в параллельной теме: www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/580126/index.html

на теплоходе съездите по Волге, и вместе и экскурсии каждый день.

Аноним автор темы а там в палатке или есть цивилизованные места?

На любой кошелек. Гугл в помощь.

Аноним автор темы Бабушка не вариант......

Тогда ждите, пока ребенок подрастет. С годовалым трижды шилопопым по экскурсиям - это наказание себя и всех окружающих.

Печально, понимаю вас, в прошлом году дочь заболела сильно за сутки до отлета на Кипр, но мы смогли выкрутиться, нашли выход и все же отдохнули. Желаю найти выход и вам тоже.
Может домик за городом снять или на базу отдыха куда-нибудь? Иди в гости поезжайте, может есть друзья в других городах, пообщаетесь хоть

Блин.. чего-то так захотелось с мужем вдвоем в палатке..

Спасибо всем за поддержку
вроде реветь перестала :)

Какая экскурсионка с маленьким ребенком? Себе не жалеете - пожалейте рядом отдыхающих.. Пляжный или санаторный отдых - ваше все!

КатюшаФ Какая экскурсионка с маленьким ребенком?

Где написано, что я выбрала экскурсионку? Я написала что хочу, не надо передергивать

КатюшаФ санаторный отдых

до 3 лет почти нигде не берут

КатюшаФ Пляжный

я уже обозначила свое отношение к это виду отдыха
А вообще сколько я была за границей, почему то иностранцы не запариваются и берут с собой на экскурсии малышей. И никому они не мешают. У нас же даже если ребенок не будет орать и беситься, все равно будет плохо. Потому что мы своих и чужих детей воспринимает только как помеху

Мы в свое время двухлетнюю ребенку взяли под мышку, спонтанно сели на поезд и уехали по мини-Золотому кольцу. Ярославль-Кострома-Ростов-Москва. И ничего :) и в речке Волге купались, и в речке Которосли, и по музеям походили, и день в Москвозоо провели. Ничего не бронировали, путешествовали с путеводителем, планируя на ходу.

Татьяна Вакалюк Ярославль-Кострома-Ростов

А вот тут я и не была
ПО кольцу ездила, но это был Владимир, Суздаль, Александров
Спасибо за идею

Аноним автор темы до 3 лет почти нигде не берут

не берут, потому что боятся, что дети непривитые и орущие бывают.
ездили в санаторий в 1,4, у нас прививки были (прив.сертификат с собой), жили в сем.номере, вроде не сильно орали.
для ребенка никаких процедур не было, кроме тубуса в нос и амплипульса на ножки.
ребенку отдых пошел на пользу:

1. режим
  2. сбалансированное питание, лучше, чем в олл-инклюзив. мы ездили в желудочный санаторий, там вообще вся еда "детская" паровые котлетки, запеканки, много овощей и фруктов, молочка всякая, дочь там стала пить обычное молоко.
  3. прогулки на действительно свежем воздухе, нагуливались так, что спала без задних ног.
  4. игровая комната. как садик, только еще и с родителями, и с воспитателем.
    зы.если,не дай бог, вирусное что-то, ветрянка и пр., выписывают сразу всю домой

марыська

Как называется санатории?

Аноним автор темы Как называется санатории?

мы ездили в ведомственный, с работы мужа.
вы можете позвонить практически в любой санаторий и договориться о проживании с ребенком.
очень много мама с детьми отдыхают в Башкирии, санатории Янган-Тау, Юбилейный. ооочень хорошие условия и лечение, в Янган-Тау питание шв.стол, но с нац.уклоном. помимо диет.питания, дают конину, кумыс, чак-чак :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы