скучно.

Всем привет. да мне скучно от того что в этом городе нет подруг,не с кем попить кофе и просто поболтать. живу в Екатеринбурге около года. не работаю в данное время( около месяца) до того работала но на работе не было девочек моего возраста. И вот мне охото очень простого человеческого общения. Дошло до того что психую от того что муж идет куда то с друзьями( он здешний) . вот... помогите..

Nina.1709 автор темы муж идет куда то с друзьями

а вас брать не надо?

Удивительный вы человек. За год умудриться не найти, с кем кофе попить хотя бы. Что с вами не так?

Nina.1709 автор темы не было девочек моего возраста

мне 39, нашим приятельским семьям от 24 до 50 лет....

Скука - это свернутая злость

да как то с мужчинами седеть не очень...

Неточка

ну вот так.. сама удивляюсь

НаталЪя

может и нас возьмете. мне 26 мужу 33. есть сын

У меня приятельницам - от 20 до 55. За кофе (и не только) темы для разговора находятся со всеми.

Nina.1709 да как то с мужчинами седеть не очень...

У жены моей сейчас 99% подруг - это жёны друзей моих. ССЗБ.

Nina.1709 есть сын И что, на детских площадках никого нет? В школах развития? С детьми мелкими компанию себе можно хоть каждый день новую находить.

вот возьмите меня дружить. просто я жила раньше в другом городе более маленьком. Там остались родители и друзья. а тут вот как то не получилось обзавестись.

МятноЯгодныйХру

не с порю у моего мужа у друзей есть жены...но вот как то я их всего раз видела... и все... в гости на новоселье приходили..

Nina.1709

Кем раньше робили?

NATA66 У меня приятельницам - от 20 до 55. За кофе (и не только) темы для разговора находятся со всеми.

Думаю подруга и приятельница немного разные вещи. А автору вроде, как подругу надо. Я и с соседом по стоянке (за 50) могу пивка попить и темы разные потереть, хотя имени его долго запомнить не мог.

Неточка

то то и странно что сын стал не таким общительным как раньше... в садике есть пару друзей. на подготовительных вроде тоже с кем то общается. А я вот начала стесняться как то начинать первая общаться с мамочками. сама себя не узнаю((((((((((((((((((((

Nina.1709 автор темы охото очень простого человеческого общения

Nina.1709 да как то с мужчинами седеть не очень...

С ними как раз многие седеют

Nina.1709

Афтор, участвуй тут на форуме в темах, коменты пиши.
С кем нить обязательно подружишься

Likohka

ой... извините ....

Nina.1709 А я вот начала стесняться как то начинать первая общаться с мамочками. сама себя не узнаю(((((((((((((((((((( Ну так ещё бы, если год не с кем общаться, кроме мужа да ребёнка. Ищите компанию по интересам, это проще всего. У меня с проф.семинаров всегда в новом городе куча знакомых для просто выпить кофе, например. Дальше уж с кем-то ближе сойтись получается, с кем-то нет.

Аноним

спасибо

О, Nina стала Нафанькой...
как же с вами дружить, вы такая непостоянная...

Аноним

просто лазила в настройках... думаю дай попробую...и вот получилось)))))))))))))))) если что извините

Нафанька"

Та, норм все
расскажите о себе немножко: образование, кем работали раньше, че щас не работаете, ляльке скока лет, почему переехали в Екб и т.д

пишите мне)

Аноним

переехала так как познакомилась с молодым человеком. Раньше жила в другом маленьком городе. Сын от первого брака , ему 6 лет. в этом году пойдет в первый класс. я учусь на заочном в институте, но не здесь а у себя в городе( где раньше жила) работала в ателье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы