скучно.

В каком хоть районе то живете?

район автовокзала

МятноЯгодныйХру У жены моей сейчас 99% подруг - это жёны друзей моих.

аналогично) у меня тоже такое было время.
а сейчас что-то никто ни с кем особо не дружат. Все в своих семьях, в детях, в заботах... Мужики наши встречаются, ито очень редко, мужской компанией, а мы по домам сидим как клуши))) Я иной раз выбираюсь потусить со своими старыми подругами институтскими. На концерт в телеклуп вот с бывшей коллегой собралась.
Но я уже свыклась с мыслью, что в глобальном плане никто никому не нужен. Да и я видать к дружбе не способна...

Эх, я тоже из другого города, а муж местный. Так скучаю по своим в своем городе!

LesenokSmi

а вы из какого города?

Нафанька"

А вы из какого города, он в нашей области

Аноним

да в нашей. Качканар

Нафанька"

На кого учитесь, в смысле специальность какая

Аноним

самое банальное. Менеджер

Нафанька"

Хорошая специальность.
Сорри за непрошенный совет, но: относитесь к форуму с долей иронии, особо душу не открывайте.
Если что то сильно волнует, хотите обсудить, то пишите под анонимным ником

Аноним

спасибо за совет)))))))))))

Нафанька"

Как анонимно писать, знаете?

Аноним

да

Представляете, через полгода будет уже 10 лет, как я перебралась в Екат, а подруг так и не образовалось... Приятельницы, с кем кофе попить - потрындеть есть, а прямо вот подруг - не случилось. Где-то по началу тоже ломка такая была, что прямо вот не с кем чаю попить, в музэй сходить :) Сейчас вспоминаю то время, вообще дома не сидела, все куда-то летали, но, видимо, в сравнении с родным городом, где круг общения формируется с садика и знакомых на "кофе попить" хоть на каждый день разных хватит, то здесь это был очень ограниченный круг и страдания то были даже не от того, что скучно, а от того, мне не хватало общества тех, условно, пяти человек, с кем мы тогда проводили время.

Katyamchik

вот и мне видать не хватает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы