Если подруга уводит мужчину...

Несколько месяцев назад познакомилась с мужчиной, два месяца назад переехала жить к нему. у нас все было хорошо. До того момента, когда я познакомила его со своей подругой.Знакомство вышло случайным. Мы с ним сидели в кафе вечером, она позвонила и решила приехать туда же, так как ей было скучно. Подруга не самая близкая, но были в очень хороших отношениях. Уже там в кафе, я заметила, что она с него глаз не сводит и пытается обратить на себя его внимание. Ей 30, была замужем, но развелась. На майские праздники компанией ездили на шашлыки. Ее я принципиально не звала, дак нет же. Все равно узнала и приехала. И опять строила ему глазки, в мое отсутствие все время терлась возле него. И вот вчера был апофеоз - она якобы случайно в обед оказалась в том же кафе, что и он. Это я узнала от него... Блин. Мне охота просто дать ей по наглой морде!!! Как отвадить эту гадину?!!!

Аноним автор темы Мне охота просто дать ей по наглой морде!!!

Дайте! Нанесите как можно больше тяжких телесных повреждений

Ваш мужчина тоже не телок, что вестись, а если телок, то зачем он вам?!

Аноним автор темы своей подругой

Аноним автор темы гадину?!!!

определитесь кто она вам? От этого и пляшем

Если этого мужчину так легко "увести" - нафига он вам сдался?%)

Аноним автор темы

Плох тот мужчина которого можно увести.
Не ваш это человек значит, это я вам как опытная разлучница говорю
Еще спасибо ей скажите, такая проверка на прочность

Аноним автор темы Как отвадить эту гадину?!! Ссаной тряпкой по лицу, как же ещё.
И почаще закатывайте мужику истерики. Мужики это любят, сто пудова от такой никуда не уйдёт ваш. И поводов для истерик побольше! Кроме вашей подруги очень много поводов выесть мозг. Так что активнее!

Ну вот я бы как сделала... С подругой бы разругалась срочно и навсегда. А на поведение мужчины бы посмотрела. Здесь варианты возможны:отпустить с легкой грустью, обидеться и далее... Много их

Если она ему не нужна то пусть хоть забегается, ему будет все равно. А если поведется то будете потом всю жизнь от него теток метлой отбивать? На кой такой ловелас нужен

Значит подходите к подруге.. и открытой ладонью, нижней частью резко прямо сильно бьете в нос ей..
Ну а дальше рутина.. за волосы .. про суч.. крашенную из классики и так далее

Пошлите ее, пригрозите, дайте по морде.

katrishna Пошлите ее, пригрозите, дайте по морде.

Желательно в присутствии означенного мужчины и еще пары десятков зрителей.

Сиpин Желательно в присутствии означенного мужчины и еще пары десятков зрителей.

А можно в рабочее время и где нибудь в районе Антея - я бы подошел б посмотреть)

Аноним автор темы Как отвадить эту гадину?!!!

Не приваживать. Зачем вы ей рассказываете где и когда проводите с мужем времяЯ?

GALAktika-Z где и когда проводите с мужем времяЯ?

по-моему про мужа не было речи...

*Марша* по-моему про мужа не было речи...

ну не с мужем, с мужиком... зачем она ей сообщает, куда они ходят? ССЗБ

GALAktika-Z зачем она ей сообщает, куда они ходят?

значит,брякает,не подумав,щас будет опытнее,начитавшись тут

фууу.откуда такая неуверенность в себе?!как можно от меня,самой замечательной женщины уйти к какой то подруге?полюбите уже себя и не опускайтесь до уровня хабалки ,выясняющей отношения ударом по лицу

Аноним автор темы Если подруга уводит мужчину...

... еще неизвестно, кому повезло. (С)

ВДУЧ Значит подходите к подруге.. и открытой ладонью, нижней частью резко прямо сильно бьете в нос ей..
Ну а дальше рутина.. за волосы .. про суч.. крашенную из классики и так далее

на..ть под дверь.

Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло(с)

Аноним автор темы Как отвадить эту гадину?!!!

А почему только одну? их будет очень много, тем более, что м/ч совершенно свободен)

ну что значит "уводит", что он корова какая-то, которую увести можно?
Мне не нужна была бы ни такая "подруга", ни такой мужчина

Katy7788 на..ть под дверь.

кому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы