Если подруга уводит мужчину...

Bugagа кому?

стерве этой. Подруге.
Хотя... можно и мужику. в принципе

19mar75 фууу.откуда такая неуверенность в себе?!как можно от меня,самой замечательной женщины уйти к какой то подруге?полюбите уже себя и не опускайтесь до уровня хабалки ,выясняющей отношения ударом по лицу

+10000000000
Этот мужчиная - последний неженатый в Екб ????

От меня подруга уводила парня. Первый год я была в шоке. А потом.... Посмотрела я на их отношения и прям спасибо сказала ей, что отвела от меня это чудовище))) В общем общаемся и она и я. Она баба не плохая, сто раз у меня прощение просила. Я зла не держу, не верю ей просто.
С парнем этим тоже общаюсь. Делал попытки вернуться, но поздно. Со стороны я его увидела лучше, чем видела при жизни.
Вы не так долго встречаетесь, зато есть возмжность проверить его на прочность.
Мои отношениям тогда 4 года было(

Katy7788 стерве этой. Подруге.
Хотя... можно и мужику. в принципе

прям серьезный, затратный проект. как я погляжу.... :D

Аноним я его увидела лучше, чем видела при жизни.

эээммм...умер?))

дать телефон подруги в инете, как девушки по вызову предлагали?

Lesli Если этого мужчину так легко "увести" - нафига он вам сдался?

+100

Так вроде еще никто никого не увел. Мужик честно сообщил, что подруга на обед к нему приперлась, а мог бы и скрыть. Нафига автор ей все явки пароли сдала, кто где обедает и т.д.? Щас если с подругой разругаетесь, она уже из принципа от мужика не отстанет. Врагов надо держать близко)

Зеленкой её облить!

Больше всех понравился совет

ВДУЧ

:)

встретиться с ней и сказать: слушай мымра, еще раз я увижу тебя в поле зрения, либо на расстоянии 1клм от моего мужчины имей ввиду за мной не заржавеет. (носить зеленку с собой). И запомни, глаза которыми ты косишь в сторону моего мужчины могут навсегда остаться в таком положении.

Анонимик встретиться с ней и сказать: слушай мымра, еще раз я увижу тебя в поле зрения, либо на расстоянии 1клм от моего мужчины имей ввиду за мной не заржавеет. (носить зеленку с собой). И запомни, глаза которыми ты косишь в сторону моего мужчины могут навсегда остаться в таком положении.

а она в ответ пошлет и че делать?

Ему сказать как-бы между прочим, что подруга любитель бурной жизни и без мозгов, что венирических заболеваний куча была, потому и детей нет и с мужем разошлась что трахалась на право и на лево.. ну как-то так... а ей скажите что любимый ваш мужчина как-то обмолвился что "Катя, Маша, Ира" такая бедненькая, так жалко ее страшненькая, толстовата и без мужика... ну правильно... кто на такую посмотрит...

а еще добейте ее типа он обмолвился что зубы у нее кривые и изо рта воняет...

мне кажется надо с ней с глазу на глаз типо
ты чо на Васю глаз положила? она да ты чо неее, а то он мне дома жалуется что ты ему глазки строишь и везде караулишь его
мне кажется после этого ей стремно станет

Аноним автор темы Мы с ним сидели в кафе вечером, она позвонила и решила приехать туда же

Аноним автор темы она якобы случайно в обед оказалась в том же кафе, что и он

сменить номер телефона, выбрать другое кафе.
а вы чтоль хвастались - я мол, сейчас с Сережей в таком-то кафе?? а Сережа у меня такооой - и все достоинства подруге на блюдце .
и большинству мужчинам нравится самопредлагание со стороны девушек, пусть даже встречаться он с ней не будет, но насчет близости - почему бы и не пожалеть разведенную подругу?

Спасибо за идею про размещение телефона на сайте про девку по вызову)))) воспользуюсь)))

Срочно свести падрушку с мужиком, спросить у своего - мол, мане вот твой друган понравился очень, просит познакомить. Потом - начать к ним на свиданки в кафе приезжать и глазки между шашлыками ему строить. пусть она поревнует.

аноним Ему сказать как-бы между прочим, что подруга любитель бурной жизни и без мозгов, что венирических заболеваний куча была, потому и детей нет и с мужем разошлась что трахалась на право и на лево.. ну как-то так... а ей скажите что любимый ваш мужчина как-то обмолвился что "Катя, Маша, Ира" такая бедненькая, так жалко ее страшненькая, толстовата и без мужика... ну правильно... кто на такую посмотрит...

+++

аноним Ему сказать как-бы между прочим, что подруга любитель бурной жизни и без мозгов, что венирических заболеваний куча была, потому и детей нет и с мужем разошлась что трахалась на право и на лево.. ну как-то так... а ей скажите что любимый ваш мужчина как-то обмолвился что "Катя, Маша, Ира" такая бедненькая, так жалко ее страшненькая, толстовата и без мужика... ну правильно... кто на такую посмотрит...

Анонимик встретиться с ней и сказать: слушай мымра, еще раз я увижу тебя в поле зрения, либо на расстоянии 1клм от моего мужчины имей ввиду за мной не заржавеет. (носить зеленку с собой). И запомни, глаза которыми ты косишь в сторону моего мужчины могут навсегда остаться в таком положении.

Люди вы это серьезно или стебетесь? жесть так унижаться из-за мужика. Этож смешно

Аноним Ваш мужчина тоже не телок, что вестись, а если телок, то зачем он вам?!

Aнка
Плох тот мужчина которого можно увести.
Не ваш это человек значит, это я вам как опытная разлучница говорю
Еще спасибо ей скажите, такая проверка на прочность

+100500

Анонимик (носить зеленку с собой).

и какашку в коробочке на всякий случай, чтобы подложить ей грымзе такой
еще вариант: нашептать ей, что у муЩины 3 см тама с штанах и фсе на полшестого, никак не завести . Вот такое горюшко, но шо поделать любофь и фсе дела)))

а вообще если мужик-телок, то пусть забирает!)))нафига такой нужОн?!

Katy7788 а она в ответ пошлет и че делать?

Как что по плану,насрать под дверь и ему тоже ,пусть знает ,чем дело пахнет

мамаПружинки насрать под дверь

Всем участникам драмы.
Мужик противный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы