Не осталось денег на то, чтобы принарядиться в отпуск. Что придумать?

Скоро отпуск, едем на море. Путевки куплены. Но тут совпало как раз с тем, что я заказала новую мебель во всю квартиру. Отдала все свои накопления, сбережения. Короче, в квартире теперь красиво, все новое. Но денег не осталось совсем... Хотела прикупить себе новый купальник, платьишки на море... А уже денег нет. И дочке нужно обновить гардероб... Короче, даже настроение не отпускное. P.S. Тут как назло еще зубы пришлось подлечить...Туда тоже приличная сумма ушла. Что придумать теперь? Поеду как бомжатина на отдых....

Проблема просто из ряда вон выходящая, как вы её переживете я даже не знаю...

Ну просто неожиданные зубные траты, все планы порушили. Кредит на это брать - это глупость.

а в прошлое лето вы голая ходили?

А чо наряжаться? нет купальника - есть нудистский пляж! А по вечерам в кафе сидеть - одного. прошлогоднего платья достаточно будет. Я вон помню были такие люди, которые полотенцем обернутые сидели.

А какая сумма вам нужна для счастья? Занять на месяц никак у знакомых? Как вариант кредитная карта с льготным периодом.

Аноним автор темы

забейте ))) отдыхать то все равно поедете, а тряпки это наживное. Я кстати, тоже в этом году без обновления... но по сравнению с перспективой остаться без отпуска это просто ерунда ))))

ну неужели с прошлого лета ни платьев-футболок, ни купальника хоть какого-нибудь не осталось? или вы осенью все выбрасываете? Наверняка, если в шкафу покопаться можно выудить летние вещи.

Lola ну неужели с прошлого лета ни платьев-футболок, ни купальника хоть какого-нибудь не осталось? или вы осенью все выбрасываете? Наверняка, если в шкафу покопаться можно выудить летние вещи.

я думаю тема хваст. мол мебель я новую купила, путевки,зубы наконец вылечила...

А лето первый раз в вашей жизни случится? или это совдеп. привычка в отпуск в самом лучшем?

Zezka а в прошлое лето вы голая ходили?

Вы что, в конце сезона все выбрасывается, чтоб не захламлять новые красивые шкафы.
Если по окончании зимы и все куртки с сапогами уже выкинуты, то автору вааще прикрыться нечем.
А вам смешно...

Вспомнила, кстати, как в 23 года ехала в Турцию с полными чемоданами на грани перевеса. А так как фоткаться крайне не люблю, в последний день пробежались по отелю, увековечили себя на фоне красивых видов. Получилось 2 фотосессии - я еду в Памук-Кале(простите, не помню как правильно пишется) и я в отеле. Коллеги, рассматривая отчет сказали - вот как круто: майка, шорты, платьеце - и достаточно... Я до глубины души была оскорблена

Отменяйте отпуск, что тут придумать?

Одежде-то есть, конечно. Но так хочется новенького... отпуск же, море.

В отпуск на море нужны в основном майки и шорты. Одно летнее платье в закромах найдете поди. И один дешевый купальник купите, делов-то.

Аноним автор темы Одежде-то есть, конечно. Но так хочется новенького.

К новым зубам?

Rumpelstilzchen Не... я понимаю - может совпасть с плохой погодой, или болезнью. А так - два большие траты... совпасть... прям вот так случайно...

Ну хотела сначала только шкаф с диваонм купить, потом решила прихожую заказать, потом детскую... короче. понеслось. В этих ремонтных делах никогда конца и края нет.

Автор. У меня полно шмоток на лето новых, но не будет отпуска. как думаете. кому лучше, вам или мне?

Аноним автор темы В этих ремонтных делах никогда конца и края нет.

А в одежных?:)

Аноним автор темы Одежде-то есть, конечно. Но так хочется новенького... отпуск же, море

Тема-то о чем? Предлагаете нам скинуться вам на шмотки?

Я беру сланцы, шорты, две майки, рубаху на пляж ходить. По необходимости на месте покупаю новое, в том числе купальник.

Аноним автор темы Одежде-то есть, конечно. Но так хочется новенького... отпуск же, море.

кредит берите. процентов под 20. чтобы веселее жить было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы