Не осталось денег на то, чтобы принарядиться в отпуск. Что придумать?

Ваша_тётя

Ааааа

Аноним автор темы Поеду как бомжатина на отдых....

Вспомнила телеграмму папы Дяди Федора в Простоквашино: "Потерпи, всего два вечерних платья осталось" :)

Zezka я думаю тема хваст. мол мебель я новую купила, путевки,зубы наконец вылечила...

Согласна с вами !!!! Автор, мы посчитали ваши деньги, можно тему закрывать

Все-таки есть люди, способны всем вынести мозг даже по такому радостному поводу, как поездка на море :)

Аноним автор темы решила прихожую заказать, потом детскую... короче. понеслось.

в общем автор без тормозов, то с мебелью остановиться не может, то с одеждой.

Мне достаточно двух маек, шорт, пары купальников , и одежды для вечерних прогулок. В рестораны не одеваюсь как на выпускной бал.

отдайте мне путевку, я голая согласна поехать.

Кобра Все-таки есть люди, способны всем вынести мозг даже по такому радостному поводу, как поездка на море

кстати, да, мужа достала уже. Говорю, вот если не поедем на море, сколько средств высвободится.

ХитроМудрая В рестораны не одеваюсь как на выпускной бал.

Позор, чо

я предлагаю повесится

Везучая . Я до глубины души была оскорблена

ага, я раньше тоже таскала неподъемные чемоданы, не одеваю больше половины, естественно. Сейчас беру по самому минимуму. Правда все еще не могу отказаться от пары, тройки шпилек/танкеток, занимающие пол чемодана и так же, ни разу не одетые. Но все думаю, " а вдруг прием у королевы, а мне обуть нечего"

Ольга (Лёлик)

Лёлик.

Удивительно! Я думала это два ника одного человека!

Аноним автор темы

В какую страну едете?

Аноним автор темы Поеду как бомжатина на отдых....

Там люди добрые приоденут поди))

Аноним автор темы Говорю, вот если не поедем на море, сколько средств высвободится.

Путевки не куплены?

Смешная тема какая...
Автор, поезжайте в чем есть и отдохните, там чего нибудь все равно прикупите)))
Что же тут придумать? Ну, если вы шьете, можно что то недорого сшить?, а так ну нет денег, занять/кредит, но на шмотки занимать... ну не але...

Avariya Я думала это два ника одного человека!

оспади, я так хочу другой ник, но бесполезно. все одно буду Лёликом вечно

Главное - это удобная обувь. А так на море нужны шорты, майка да сарафан :)

Katy7788 ага, я раньше тоже таскала неподъемные чемоданы, не одеваю больше половины, естественно. Сейчас беру по самому минимуму.

+++
Раньше тоже это практиковала. Всегда думала - вот буду каждый день в разном, красивом, вся такая модная. Буду много фотографироваться. В итоге влазила в одни шорты и пару маек - и все. И фоткаться было лениво.
Сейчас перестала чемоданы набирать, все равно не ношу это.
Автор, может и у вас вся печать в фотки упирается? Как это невыставить в соцсети фоточку "я на море в новом платье"? Поверьте, это никому не нужно и не интересно.

Кобра на море нужны шорты, майка да сарафан

купаааальник!!!!

Аноним автор темы Но так хочется новенького... отпуск же, море.

Avariya это совдеп. привычка в отпуск в самом лучшем

Magic_
Раньше тоже это практиковала. Всегда думала - вот буду каждый день в разном, красивом, вся такая модная.

Как решаете вопрос глажки на отдыхе? В отеле гладить дорого(((

Аноним автор темы Что придумать теперь? Поеду как бомжатина на отдых....

в прошлогоднем? Шовы!! Сдавайте путевки. Или вот Лёлику отдайте. У нее обновы есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы