Не осталось денег на то, чтобы принарядиться в отпуск. Что придумать?

Автор, предлагаю сдать путёвку на море и купить себе обновок и щеголять по южному берегу верх-исетского пруда

Аноним Как решаете вопрос глажки на отдыхе?

так же как и дома, побрызгать водой и повесить на вешалку

GALAktika-Z Или вот Лёлику отдайте. У нее обновы есть.

Не, я не выездная, пусть другие пользуются

Тритата
купаааальник!!!!

Если нет денег, вполне нормально за 500 рублей купить да купаться
www.lamoda.ru/p/in002ewboi18/clothes-incity-kupalnik/

Я раньше дорожный утюг с собой брала. Сейчас езжу в апартаменты, а там утюг и доска всегда есть.

Кобра Все-таки есть люди, способны всем вынести мозг даже по такому радостному поводу, как поездка на море :)

А потом анонимно создают темы, что на ю-маме все злые (старые потасканные игуаны)

подкова Автор, предлагаю сдать путёвку на море

Дак они может на Баренцево едут или на море Лаптевых, а там в купальнике и шлёпках будет проложена дорога в ...морг там нужно шубу, шапку, сапоги, оленью упряжку, снегоход и тэдэ....

Если влажность высокая - само отвисается, ну или в ванной можно пара напустить еще :) А в некоторых отелях утюг бывает, только я никогда не пользуюсь, вещи стараюсь брать немнущиеся, а если есть возможность развесить хотя бы то, что планирую в данной местности носить - развешиваю.

Классная темка, хоть поржать малость от скуки

Зачем на море кучу шмотья? Шорты, майка и купальник. В двух экземплярах. И шлепанцы.

у меня есть купальник ненужный - могу отдать...

О!!!! У нас прям как у автора - и ремонт с мебелью, и зубы, и я еще в декрете, и на море через неделю. Так я о нарядах даже и не думаю - бриджи есть, купальник (добеременный) есть, футболки есть. Вот мазилки для детей от солнца купить надо - это да, и еду мелкому, так как не все ест еще, ну лекарства на всякий случай - опять из-за детей. Но шмотки?! Они мне отдых точно не испортят))))) Точнее их отсутствие)))

Ваша_тётя Дак они может на Баренцево едут или на море Лаптевых

тогда понятно. Автор, поди, шубейку норковую прикупить хотела в виде обновки на море

Личное дело у меня есть купальник ненужный - могу отдать...

автор, идите в раздел объявления. Там есть вещи, которые даром отдают

офф-лайн Автор, поди, шубейку норковую прикупить хотела в виде обновки на море

Ясный пень)) да не одну))на пляж и коктейльную

с миру по нитке, глядишь и оденем вам на море

подкова оденем вам на море

да уж...больше фантазии, автор. Иногда и деньги не нужны, чтобы классно выглядеть и заиметь обновку. Вы мусор только не выбрасывайте, а фантазируйте, фантазируйте и на море будете самой самой

marla82 Зачем на море кучу шмотья? Шорты, майка и купальник. В двух экземплярах. И шлепанцы.

а вдруг пригласят на прием в замок? я всегда везу хоть одно нарядное платье и парочку туфель. Правда пока ни разу не пригласили, но я все жду

Ваша_тётя

Я такой же купальник хочу

подкова Я такой же купальник хочу

Это для автора!

подкова такой же купальник хочу

на бахче полно таких, всех размеров... даже продолговатые бывают

подкова Я такой же купальник хочу

Автор съездит в Анапу, потом Вам конечно дам съездить))) нарядно, ога))) у меня для ребёночка автора кокосовый купальник есть)))) и для мальчиков и для девочек подойдёт))

чуток у родителей в долг взять??

ну беда у вас прям вселенного масштаба
отпуск, наверное, лучше отменить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы