пните, что-ли.!

дано:я, муж, ребенок 1,9..съемная квартира...1млн на ипотеку...нужно выходить на работу..точнее искать новую, иначе ипотеку не потянем на одну зп...ребенка только в миник-боюсь что будет болеть, в итоге ничего не заработаю,как платить ипотеку(((..да и кому нужен работник с постоянными больничными..изначально,мне кажется,такие варианты резюме"с детьми" отметают((...разместила резюме на сайте-не звонят(((...понимаю что нужно выходитьна работу и пахать, но столько страхов и неуверенность какая-то....
тема:наверно крик о помощи...хоть совет какой дайте, историю выхода из декрета что ль свою может...ну или просто пните....

не пишите в резюме детей, спросят-ответите, бабушек ищите на посидеть с дитем

аноним автор темы но столько страхов и неуверенность какая-то....

по себе знаю - главное решиться и начать. это самое трудное, а дальше уже по ситуации...

дорогу осилит идущий

аноним автор темы но столько страхов и неуверенность какая-то....

или просто не кайф

У родителей нет возможности помочь в долг, тогда бы на ипотеку сумма была меньше и не так все страшно будет казаться. А родителям отдадите со временем.

сами поотправляйте на понравившиеся вакансии
и не забудьте поинтересоваться, получили ли
поактивнее)))

Вышла на работу в 8 мес ребенка, сидела няня. В 1,9 пошел в ведомственный садик на платной основе, болел не много, сидел иногда папа на больничном, иногда я. Когда ему было 2 года, меняла работу, о ребенке в резюме не писала, когда спросили есть ли, сказала да, не подведу.

Лошадь Анжела дорогу осилит идущий

примерно так

Аноним У родителей нет возможности помочь в долг,
нет, к сожалению.

RoMaxNat

сами поотправляйте на понравившиеся
вакансии

отправляла...тишина(((..получилось так, что закончила вышку и сразу в декрет и по специальности не работала(

Без своего жилья конеш тяжело скопить что то, а если пожить с родителями временно. Просто ну кто еще вам поможет как не они. Тяжело и не все могут ужиться но все таки вариант чтоб скопить . Или только вам например если они далеко, а муж снимает комнату-дешевле как никак.раз период нелегкий все надо пробовать. А снимать дальше точно не вариант. Если ипотека все таки, то только ждите что найдете все таки работу.может еще и подрабатывать мужу придется - садик платно плюс ипотека-еще прочие расходы найдутся.

аноним автор темы отправляла...тишина(((..получилось так, что закончила вышку и сразу в декрет и по специальности не работала(

Так и не бойтесь раньше времени. Вряд ли быстро найдете что-то стоящее. Пока ищите. ребенок адаптируется к садику. Не все болеют много. Знаю детей, которые вообще не болеют. У меня дочка первые 2 года практически не болела, а начала лет с 5. Сын болел много До садика, поэтому когда пошел в садик, болел не так уж часто. Так что, не накручивайте раньше времени. Самое худшее, что могут сделать - это уволить, но вы и сейчас не работаете, так что не страшно!

вы же сейчас за сьемное платите? берите ипотеку чтобы не намного больше стоимости сьема платеж был, тогда по большому счету ничего не изменится.

аноним автор темы ну или просто пните...

аноним автор темы дано:я, муж, ребенок 1,9..съемная квартира...1млн на ипотеку...нужно выходить на работу

Что ж такое-то! Опять все это одновременно!
Не в садик, а няню возьмите, ребенок не будет болеть так много. А в садик постарше и в муниципальный, как очередь подойдет. А Вы пока на работе закрепитесь. Если будете устраиваться при наличии няни, так и скажете на собеседовании, совсем по-другому отнесутся.

а няня не "съест" з/п молодого специалиста?

кто вы по образованию?

Лампа вы же сейчас за сьемное платите? берите ипотеку чтобы не намного больше стоимости сьема платеж был

мы так же думали, за съемную двушку сейчас платим 20-22 тыс (это с коммуналкой).
сунулись зимой по банкам, в ипотеке ни один не отказал, но платежи насчитали (при максимальном сроке кредита) 36-39 тыр/мес
покупать однушку при наличии растущего ребенка смысла не вижу.
сидим пока в съемной, чешем репу

офтоп

Ольха Уральская покупать однушку при наличии растущего ребенка смысла не вижу.

и очень даже зря. квартиру надо "выращивать".
с мЕньшим платежом никто не запрещает гасить досрочно.

Ленада и очень даже зря

мы со съемной однушки переехали в двушку, потому что тесно .
а повесить на себя пожизненное ярмо (кредит считали до мужниных 70-75 лет) и ютиться в тесноте - мы все перегрыземся нафиг.
было бы нам лет на 10-15 поменьше, чем сейчас, можно было бы и "повыращивать".
будем изыскивать средства сразу на минимальный простор и комфорт.
автор, sorry за offtop

Ольха Уральская покупать однушку

да уж, есть знакомые которые с двумя детьми живут в коммуналке в совсем небольшой комнате и мечтают хотя бы об однокомнатной но своей квартире. по моему автору со съемными квартирами точно надо заканчивать как можно скорее. и искать подходящий вариант( и с няней и работой) . пусть для начала будет скромное жилище, но свое.

[cit]Ольха Уральская мы так же думали, за съемную двушку сейчас платим 20-22 тыс (это с коммуналкой).
сунулись зимой по банкам, в ипотеке ни один не отказал, но платежи насчитали (при максимальном сроке кредита) 36-39 тыр/мес[/cit
Сейчас снимаем трехкомнатную (случайно получилось - искали двушку) за 26 000, находимся на стадии оформления ипотеки, платеж ежемесячный будет 25 000, правда на 20 лет. Квартира будет двушка 74 м2.

Аноним находимся на стадии оформления ипотеки, платеж ежемесячный будет 25 000, правда на 20 лет

какую сумму берете в кредит, в каком банке?

хм........почему болеть-то будет мы 3 года пошли в муник, болели от силы 3 раза за год.

аноним автор темы .получилось так, что закончила вышку и сразу в декрет и по специальности не работала( ну как я с первой дочкой. В полтора отдала ее в миник. Попыталась устроиться в крупную организацию, без опыта, с ребенком))) видимо понравилось моё рвение и целеустремленность, сказали что нам проще обучить человека, который реально хочет работать, чем брать амебу да еще и переучивать.
Взяли меня))) сначала ничего не понимала, разбиралась, училась на ошибках. Потом стала успешно работать, развиваться. Опыт получила огромный.
На больничные ходила, да. Но работу делала или дома, или поздними вечерами в офисе, когда муж домой приезжал и сидел с дочкой.
Через год пришлось уйти((( дочку этот год няня забирала из садика, так как я не успевала доехать с работы. А потом с няней вышла неприятная ситуация и я решила отказаться от нее, да и предложили место рядом с домом. Тоже по специальности.

Считайте что пнула! Выше нос. Удачи.

kalukamal почему болеть-то будет

подавляющее большинство детей часто и подолгу болеет, начав ходить в садик.
правда, наша дочь из меньшинства: пошла в садик, через три дня - больничный на неделю; потом еще две недели в садике - две недели болела; в следующий раз заболела только через 3 или 4 месяца.
в среднем за 2,5 года посещения садика на больничном дома сидим 2-3 раза в год.

Самое худшее,
что могут сделать - это уволить, но вы и
сейчас не работаете, так что не страшно!>Лика-2

ну вообще страшно)))..сейчас я не работаю и ипотеки нет, а если уволят, то уже ситуация другая: не работаю и ипотека есть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы