пните, что-ли.!

аноним автор темы историю выхода из декрета что ль свою может...

взяла да вышла....ре в миник
но я вышла на старое место
на больничные не хожу. максимум был когда с ней в больничку положили-неделю. да и из зп ниче не вычитают у меня

RoMaxNat

а няня не "съест" з/п
вот тоже думаю что"съест", еще и больше чем зп)))...сколько стоят няни??..ну и вообще есть у нас тут свекровь, работающая(2*2) , но оставила с ней дочь(по большой необходимости)-не смогла она ее усыпить...вот как надеяться(((

аноним автор темы сколько стоят няни?

ориентировочно 25000

ориентировочно 25000
пффф..конечно не светят нам никакие няни....я предполагаю,что моя зп будет такая же,если еще не ниже...

ищите работу, устраивайте ребенка в миник, пережидайте полгода адаптации и болезней, а потом уже окунайтесь в ипотеку.

полгода адаптации и болезней

думаете пол года?мне кажется больше!!

и ждать уже сил нет..хочется за свое платить..и деньги ети лежат уже два года почти, можно сказать без дела..чего там в банке % никакие.

аноним автор темы не смогла она ее усыпить...вот как надеяться(((

проще относиться, не смогла уложить спать, ну не смогла. Ребенок привыкнет и будет со временем спать, и в миниках не все дети днем спят)))

Прижмет на многие вещи проще смотреть будете.

Матрешка.ру

Прижмет на многие вещи проще смотреть
будете.

наверно...сильно замарачивалась, что б обязательно хорошо поела, и вовремя...и спать по расписанию и чтоб обязательно 2 часа ..сейчас уже начала проще относиться....дальше будет еще легче,я думаю )))))появится работа-некогда будет о режиме заморачиваться.

аноним автор темы что б обязательно хорошо поела, и вовремя...и спать по расписанию и чтоб обязательно 2 часа вам реально больше думать не о чем??? Значит не так сильно прижало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы