Девочки пните и меня тоже! принимаются любые способы а то уже тошно.

Надоело быть закомплексованной всего стесняющейся. особой. Я то вот стесняюсь а другие думают что зазналась. или что другое. Блин девочки пните уже а самой уже надоело или хоть поговорите а устала я от такой жизни.

Что именно Вас стесняет? Что-то во внешности? Проблема с дикцией? Одежда?

аноним автор темы Я то вот стесняюсь а другие думают что зазналась.

другим до вас дела нет, а у вас мания величия

Как форум может помочь? Тут либо сама, либо (как щас модно) к психологу! Но в любом случае - это только ваша работа над собой.
Чего вы стесняетесь?

НаталЪя другим до вас дела нет,

вообщето если в одной компашке или коллективе рабочем то очень даже есть.
ты вот трещала во всех темах к месту и не к месту про шри-ланку (в основном не в тему совсем), вот тут думаешь кому-то дело было?

аноним автор темы устала я от такой жизни. Неа. Когда действительно что-то мешает, с этим или смиряются, или пытаются исправить. От комплексов прекрасно лечат результаты. В той точке, где комплексы, нужно работать и чего-то добиться.
Взрослые стесняющиеся люди и вправду выглядят странными буками. О, "Нетворкинг для интровертов" скачайте, как раз по вашу душу книжка)

Аноним ты вот трещала во всех темах к месту и не к месту про шри-ланку

ну ты ж заметила, значит было дело
а вообще завидуйте молча

аноним автор темы девочки пните уже а самой уже надоело

хи поворачивайтесь, нагибайтесь и пинок получайте... хи хи .... получили? расспишитесь

НаталЪя ну ты ж заметила, значит

тебя было слишком много и не к месту. Только и всего.

да нет у меня никакой мании величия)))) просто реально вот как теряюсь при взгляде на других, всегда кажется что сейчас оценивать будут, а что нибудь глупое скажу дак вообще писец засмеют!

Аноним тебя было слишком много и не к месту. Только и всего.

получите распишитесь
и тебе не хворать

аноним автор темы Надоело быть закомплексованной всего стесняющейся. особой. Я то вот стесняюсь

вы знаете, осознание и принятие того, что тебя не покусают очень помогает. Я тоже не скажу что прям общительный человек-болтун, но приняв это как аксиому стало гораздо проще.

аноним автор темы дак вообще писец засмеют!

сколько вам лет?

Честно говоря, я стеснялась всегда. Я в детстве в магазин за молоком стеснялась ходить, там надо было сказать, сколько молока нужно. Ходила только за хлебом, там просто берешь и платишь :)
Я стала бороться со стеснительностью в 6-м классе, потому, что стало невыносимо. Напросилась в совет отряда и дружины, брала слово на классных часах. Было жуть как страшно, потела помню, а сама улыбалась и говорила, говорила :)
Перестаралась Теперь борюсь с болтливостью и желанием влезть в любой разговор, в любой компании.

аноним автор темы Надоело быть закомплексованной всего стесняющейся. особой. Я то вот стесняюсь а другие думают что зазналась. или что другое.

где и с кем вам это мешает? подробнее расскажите. на работе, дома, в компании?

а еще очень помогает мысля что "я уже взрослая - чего бояться", дети же достаточно часто идеализируют взрослых, делают из них эдаких суперменов могущих решить любую проблему, хорошо это перетащить - я уже взрослая Могу.

аноним автор темы Девочки пните и меня тоже! принимаются любые способы а то уже тошно.

Ой, я думала автор разродиться не может никак, а оказывается тут про другое.

аноним автор темы Надоело быть закомплексованной всего стесняющейся. особой. Я то вот стесняюсь а другие думают что зазналась. или что другое. Блин девочки пните уже а самой уже надоело или хоть поговорите а устала я от такой жизни.

значит давай с тебя закомплексованность снимем, показывай фото

больше конечно в компании незнакомых людей хотя бывает и со знакомыми. если там сть те люди которых я не знаю

да вот вы divo правильно подобрали слово относится ко мне я боюсь показаться скучной другим

NATA66

Ната права.

Аноним мысля что "я уже взрослая - чего бояться", дети же достаточно часто идеализируют взрослых, делают из них эдаких суперменов могущих решить любую проблему, хорошо это перетащить - я уже взрослая Могу.

+ Просто поймите, что вокруг такие же люди, как и вы.

аноним автор темы больше конечно в компании незнакомых людей хотя бывает и со знакомыми. если там сть те люди которых я не знаю

Ну, вы в этих компаниях видели, как поступают с теми кто глупость скажет, что прямо клюют ужасно? Каждый раз припоминают или улыбнулись и забыли? Так и с вами будет, если сглупите, а еще не факт, что вы глупости говорить будете.

аноним автор темы я боюсь показаться скучной другим

тебе надо обязательно быть в центре внимания, значительной для людей?
может просто плюнуть на всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы