Девочки пните и меня тоже! принимаются любые способы а то уже тошно.

аноним автор темы Я то вот стесняюсь а другие думают что зазналась

аноним автор темы я боюсь показаться скучной другим

тайно лелеемая гордыня

аноним автор темы боюсь показаться скучной другим

аноним автор темы засмеют!

автор, поиграйте находясь в компании-представьте, что вы не вы, а какая нить "звезда", которая вам нравится? она бы стеснялась? боялась бы насмешек? или бы просто расслаблялась и наслаждалась общением?

и потом, человек над которым даже и посмеялись, уж точно не скучен и нужен компании- и к нему не равнодушны

Полет шмеля тайно лелеемая гордыня

да, не много бросает автора из крайности в крайность, но все это из за ее скованности и неуверенности в себе

дон педро вроде и нет просто надоело сидеть тихо в стороне. и так мало куда выбираюсь. а из за этого вообще не хочется идти все веселиться, общаються.вот как у других получается разговорить незнакомого человека.

аноним автор темы как у других получается разговорить незнакомого человека

дак они пианые в зюзю, вот и получается - это нормально

аноним автор темы вот как у других получается разговорить незнакомого человека.

проявить искренний интерес, задавать вопросы о нем самом, слушать больше, чем говорить

Тренинговый центр Перспектива. Тренеры Дмитрий Евдунов и его супруга Анна. Хорошо мозги промоют! У них много разных тренингов. Пойдите на любой. А потом советую на Фиолетовый. Вот это вещь! Почитайте про них, страничка вконтакте

Полет шмеля проявить искренний интерес, задавать вопросы о нем самом, слушать больше, чем говорить

Дельный совет

Likohka , задавать вопросы о нем самом, слушать больше, чем говорить

это точно, старые и добрые книжки Карнеги не врут)

автор, я однажды общалась с одним человеком, вернее он говорил, про своего конкурента (в работе, успехах) и про себя....а я молчала, только бросила пару фраз : мол у тебя все получится, ты лучше и сильнее своего конкурента (это было правдой, хоть и конкурент был имхо тоже не плох))) но про это я промолчала)

В конце разговора, этот человек сказал мне, что я просто супер всегда, но именно сегодня ему было так классно общаться со мной))) При этом, я почти молчала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы