Опять про предохранение

Я пробовала ОК разные,были побочки,самые безобидные-отсутствие либидо.Спирали ставила негормональные,все нравилось,кроме длительных и обильных месячных и осознания того,как эта спираль работает.В итоге остановились на презервативах.

Я забеременела вторым со спиралью - стояла Нова-Т. После родов спираль нельзя ставить пока поднимаешь тяжести - читай ребенка, т.к. они сдвигаются и можно залететь. После того, как младшему исполнилось 4 года поставила Мультилоад. Она не сдвигается - такая конструкция - негормональная - месячные обычные. До спирали - только презервативы.

Нестоячесть мужа проблема его, а не ваша. Ему видите ли неудобно а вы пей гормоны, травитесь регулярно. Как можно сопоставить вред от гормональной контрацепции и половое неудобство мужа...

Воспитывать мужчин надо в этом плане

viento ой же ненадежный метод как и все.. и побочек еще больше чем у гормонального

Делитесь уже надежным методом без побочек
А почему побочек больше, чем у гормонального? Мне кажется, нереально, чтобы еще больше побочек, чем у гормонов было...
лучшее - враг хорошего Цитиров

2 года стоит негормональная спираль (побочный эффект-обильные месячные)
До этого 4 года Кольцо (П.Эф.-муж практически уговаривал,воооооооще не нужно было)
2 года ОК-+20 кг веса
Из всех зол выбрала наименьшее, да и по стоимости выгоднее

Аноним 2 года ОК-+20 кг веса

я лучше вообще трахаться не буду, чем с , пардон, толстой *опой ходить. Я сейчас раздобрела во время беременности, но терплю, ем белковую пищу ради малыша, но ради мужика, чтобы у него ничего не падало в презике - неее)))) пусть мышцы пресса качает и задницы, чтобы ничего не падало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы