Что происходит с человеком???

Мой М стал вести себя странно. Начал выпивать. Уходит на работу и каждый раз возвращается оттуда пьяный. Звоню вечером. Он отвечает странно. Быстро выслушает меня 1-2 минуты. Потом быстро говорит: я еще занят. задержусь. Я спрашиваю, где ты? Он начинает нервничать. И истерично говорить "я перезвоню" и сбрасывает. Возвращается под ночь пьяный. Или 2 вариант: трезвый и нормальный. Но на поведение странный. Ложится спать. Утром перегар. Он ночью пил, когда я уснула???? Стал нервный. Резко реагирует и неадекватно. И много врет. Несет какую-то хрень. "капризничает". Обижается. Сам на себя не похож. Что это????? Наркотики?

Перегар и наркотики?

Lelkako

Не знаю. Может он пытается выдать себя за просто пьяного? Я знаю его пьяного. Нет. Он пьяный так себя не ведет

Если муж, то да, побеспокоиться надо, а если просто мужик, сожитель или как, то нафиг такой нужен?гнать или уходить!другого варианта нет.

Lelkako Перегар и наркотики? некоторые наркоманы пивом шлефовали, что бы не спалиться.

anonim автор темы Быстро выслушает меня 1-2 минуты

ммм....фига се "быстро"

деньги ценные вещи не пропадают, з/п мужа не уменьшилась. настроение резко меняется?

аноним пивом шлефовали анекдот есть в тему. Наркоман идет к маме. Думает, как не спалиться. Выпил пива. Похож я на пьяного? - Друг отвечает: - Нет. Тот носом в дверь со всей силы стукнулся. - Похож я на больного? Друг: - нет. Приходит наркоман домой. Мать двери открывает. Сын падает. "Я устал".
В каждой шутке лишь доля шутки.

Ангельский_Лик мы обычно минут по 5-10 говорим
Kelvira Уменьшилась. Не пропадает. Весь день нормальный человек (судя по тел разгоаорам. Работает за рулем. Вечером вот такая фигня. Отматерил меня уже два раза утром, когда я будила его на работу. Раньше такого не было. Днем на вопрос что это было сказал, не знаю. И не хочу это вспоминать. Ночью я сплю. Открываю дерь ему и иду спать. Неделю почти не общаемся изза этого. Разве что только по телефону. Приходит поздно. Утром на работу уходит. Последние два дня еле- распинала его. Сегодня ушел. Ну и я не в 6 утра встала. Ушел поздно. Где-то в 9 утра. Я встала в 9.30. Чайник теплый. Куда ушел? Недоступен телефон. Че к чему???.

знаете, в такой ситуации я бы по карманам мужа пошарила бы, в салоне машины бы шмон навела

автоматы не?

с деньгами то как у него? может должен кому-то? Вы вообще давно его знаете? Может "привычки" уже,были но вам поклялся, что излечился навеки?

Что друзья-знакомые говорят?

Kelvira

чисто в карманах. Машину к дому не везет. На работе оставляет. С деньгами когда как. По-разному. Знаю давно. Друзья его не выдадут.

И главный вопрос темы. Сегодня похоже он придет таким же. Мне уже надоело. Не открою дверь - обидится. Открою и пущу - утром так же упрется неизвестно куда. И все повторится. На вопросы не отвечает. Мне надоело нюхать перегар. Мне надоело это спящее туловище. И голос по телефону днем.На контакт он не идет. Неадекватен вечером. С "пьяным " разговаривать смысла не вижу. Че делать-то??? Мне кажется я теряю его мозг! Ко мне ходит зомби!!!!!!

есть возможность съехать, хотя бы на время? посмотреть на него, что будет делать дальше.

Kelvira

увы, нет. Мы живем у меня. У него жилье строится. Так что ему идти сейчас некуда. Если только к родственникам. Но он к ним не пойдет в таком состоянии. Понимаете, он скрывает, маскирует то что похоже чтото принимает. То есть по определению он пьяный. У него бывают корпоративы, я отпускаю его. Он - меня тоже отпускает. Какие проблемы, дорогая? Почему вдруг ты не пустила пьяного домой? Я тебя предупредил, что я задержусь. У нас договор. Вот так. Понимаете в чем дело? Ну я аедь вижу, что он не просто пьян. Я ему доказывать должна что ли?.

а вены смотрели?

И вены я смотрела. Я все равно думаю что он стото принимает кроме спиртного. Поведение не то.

У подруга муж после Чечни периодически принимает, не брезгует ни чем. Иногда завязывает, может год-два не употребляют. Когда он принимает, жена уходит к родителям, завязывает и опять живу вместе. Я не понимаю ее и конечно же совсем не поддерживаю. Считаю жизнь одна - терпеть алкоголизм, наркоманию и т.д. не стоит.

Marsha Если муж, то да, побеспокоиться надо, а если просто мужик, сожитель или как, то нафиг такой нужен?

у меня тот же вопрос к автору

anonim автор темы Мой М

кто конкретно?

может у него проблемы какие-то, вот он их так и переваривает внутри себя, или убегает от них, замыкается, а с вами по какой-то причине делиться не хочет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы