Что происходит с человеком???

а я тут

Так все просто дорогой ты живешь у меня или веди себя нормально и как то отдавай себе отчет пьешь ты таблетки, бухаешь ли, это твое личное дело, но я это терпеть не намерена, или уходи или завязывай, сроку столько то.
Готова помочь во всем, но терпеть всю программу не буду.
Всеее, тока так

Юмамы, да это все понятно. Сейчас делать-то что? Чую, сегодня опять такой же придет. Нет смысла разговаривать с пьяным. А от запаха меня уже тошнит. Не хочу пускать его. Но и разговарвать с ним в таком состоянии невощможно. Скоро ночь. Опять приташится. Как его на беседу-то выташить? Нет у него мозгов. они затуманены. Или с утра в дверях крестом вставать пока мозг есть?

Бросать без объяснения причин. Вам оправдаться перед ним надо за что бросаете чтоли? Вы же знаете что принимает что-то. Хотите жить с наркоманом живите. Не хотите -не живите. Все просто.

anonim автор темы Как его на беседу-то выташить?

когда будет в состоянии вас понять. ругаться с неадекватным себе дороже

Neiron Готова помочь во всем, но терпеть всю программу не буду.
Всеее, тока так

самый оптимальный вариант

S(Мисс К) Бросать без объяснения причин.

если человек любим, до этого все было хорошо и стабильно, то попробовать разобраться все же стоит, но это на мой взгляд

Приходит к вам домой торчок,чисто перекантоваться.. Не,ну а чо? Ему хорошо,вы ему мозг не выносите..Зачем ему что-то менять?

Автор,какой разговор на одурманенные мозги.не пускайте домой,не открывайте дверь!вы чоу??!!!пусть свое тело пьяно-накаченное тащит туда откуда приволок.иначе,об вас так и будут ноги вытирать потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы