Чёрная полоса. Осторожно, много букв.

Мне 28 лет. Живу с мужем, в ипотечной квартире, в небольшом городке.

Хотим ребёнка, но не получается. Мы оба серьезно нездоровы по этой части. В перспективе - ЭКО, которое стоит денег (которых у нас немного) и не даёт никаких гарантий. Естественным путём - 90% не получится.

Недавно меня уволили, потому что я накосячила. По делу, короче. И от этого особенно тошно, т.к. работу свою я любила и не планировала менять сферу деятельности. Это сильно ударило по самооценке и ест меня поедом изнутри. Кроме того, у меня хватило ума разругаться в пух и прах с "большим" начальством - сама себе выписала волчий билет. Я узкий специалист, город маленький, все друг друга знают... Короче, теперь меня НИКУДА не берут. Я пыталась всунуться в любую подвернувшуюся щель, хваталась за любую возможность - бесполезно. Может быть, меня возьмут администратором, продавцом - консультантом или воспитаталем в детский сад... мрак.

Я могла бы уехать в другой город, да. Я бы там нашла работу. А муж, а квартира? У мужа тут хорошая, любимая работа, я просто не могу его тащить за собой в неизвестность. Почему он должен из - за меня страдать? Не хочет он никуда. Тут у нас нормальные условия проживания, ипотека от предприятия. Максимум, что мы сможем себе позволить в более крупном городе - съём комнаты, ну... при более благоприятных обстоятельствах - однушки. Откровенно говоря, мы оба не отличаемся деловой хваткой и врятли будем много зарабатывать, т.е. это пожизненное скитание по клоповникам. Надо ж трезво себя оценивать, да?

В последнее время часто пила. Не до зелёных чертей, конечно, но всё же. Так что я ещё и алкоголичка. Взяла себя в руки, конечно. т.к. понимаю, что алкоголь от проблем не избавит, а только их усугубит. Но кто его знает, сколько я ещё продержусь? Наследственность у меня плохая.

Ну и так, по мелочи. На последние деньги купила щенка. Давно мечтала, очень радовалась. Через два дня увезли на скорой с приступом удушья (аллергия). Щенка пришлось вернуть. Теперь у меня, вместо собаки, ингалятор в сумке и астматический бронхит в анамнезе. Великолепно.

В общем, вот. Не знаю. куда приткнуться, чувствую себя ущербной, никчёмной дурой. ПЯ, наверное.

Ничего страшного с Вами не происходит, мелкие неприятности, со всеми бывает. Работу найдете, на ЭКО накопите. Или в квоту попадете. Все живы, неизлечимых болезней нет, крыша над головой есть.

тубероза Работу найдете

Ту, которую хочу, не найду))) В ближайшие несколько лет - точно.

черная полоса обычно бывает перед белой, все наладится

Я сегодня ролик на ютюбе посмотрел... www.youtube.com/watch

А кто вы по профессии? Открыть лично свое дело и не косячить больше. М? :-)
Слышала, есть программа бесплатное ЭКО. И это... Откуда вы знаете, что то что вы имеете сейчас - предел ваших возможностей? Вам всего 28.

ВДУЧ

Не сыпьте соль на рану)) Я сейчас стараюсь поменьше смотерть видео с собаками, ибо хочу, а нельзя.

Все живы и относительно здоровы. И это главное. Остальное решаемо.

Аноним автор темы я накосячила

Аноним автор темы хватило ума разругаться в пух и прах с "большим" начальством

Аноним автор темы часто пила

а первое (косяк и ругань с руководством) со вторым (зеленый змий) не связано, случаем?

Аноним автор темы Не сыпьте соль на рану)) Я сейчас стараюсь поменьше смотерть видео с собаками, ибо хочу, а нельзя.

Внимательнее смотрите
А потом подумайте о ваших проблемах

тубероза Все живы, неизлечимых болезней нет, крыша над головой есть. +++
Всё у вас наладится! и детки будут!
Anna8668 Вам всего 28. +++

ВДУЧ Я сегодня ролик на ютюбе посмотрел... www.youtube.com/watch

Ну и че? Сравниваете автора с этой несчастной собакой, что ли?.. Типа, "держись, автор, у тебя еще не так все плохо!, вот посмотри - у некоторых вообще только две ноги и ниче, бегает, радуется, за палками гоняется... :)" Типа, подбодрил.

Anna8668 А кто вы по профессии? Открыть лично свое дело и не косячить больше. М? :-)

В нашем городе будет невыгодно. Там ещё много подводных камней... собирала инфу по этому вопросу. Плюс вложения нужны немалые,конечно же. Да и не каждый может быть бизнесменом. У меня не хватит мозгов и силы характера)

Эх....жизнь, как зебра, белая полоса, черная полоса, белая......а дальше все равно *опа!

использовать ситуацию как полезный опыт на будущее:
вы узнали свои слабые и уязвимые стороны, получили хороший щелчок по носу
взять на вооружение и с новыми силами, возможно, с нуля, идти вперед, расти и развиваться
ничего критичного, вам ведь не сорок пять, когда упасть и потом заново подниматься было бы во много раз сложнее

Полина_Ермолаева а первое (косяк и ругань с руководством) со вторым (зеленый змий) не связано, случаем?

Не, не связано.

Аноним Ну и че?

ну и то..
Уж совсем на пальцах - я долго печалился что у меня хорошей обуви, пока не увидел человека у которого нету ног.
Слышали такую фразу?

Аноним автор темы Не сыпьте соль на рану)) Я сейчас стараюсь поменьше смотерть видео с собаками, ибо хочу, а нельзя.

ВДУЧ Внимательнее смотрите
А потом подумайте о ваших проблемах

++++++++++++

Полина_Ермолаева использовать ситуацию как полезный опыт на будущее:
вы узнали свои слабые и уязвимые стороны, получили хороший щелчок по носу
взять на вооружение и с новыми силами, возможно, с нуля, идти вперед, расти и развиваться
ничего критичного, вам ведь не сорок пять, когда упасть и потом заново подниматься было бы во много раз сложнее

Не знаю я, в какую сторону двигаться))

Собаке из ролика, по - моему, вполне так повезло по жизни. У неё есть любящий хозяин, уход, еда, игры и долгие прогулки. Всё таки у человека шкала потребностей другая, вам так не кажется?

Аноним автор темы Собаке из ролика, по - моему, вполне так повезло по жизни. У неё есть любящий хозяин, уход, еда, игры и долгие прогулки. Всё таки у человека шкала потребностей другая, вам так не кажется?

Ну кому хочется ныть начинают ныть что 28.. что все плохо..
Кто хочет жить берет и живет... даже на половине лап

Автор, а мне нравится Ваше описание. Чувствуется, что Вы вдумчивый человек. На собаку забейте, тут уж ничего сделать уже. С работой у Вас разрулится рано или поздно. Можно подумать со всего Вашего городка за всю его историю только Вы сумели накосячить на работе и поругаться с начальством. Сейчас, может, не возьмут, а потом возьмут. Пусть время пройдет. 28 лет - не возраст еще. Вы с мужем не думали малыша из детдома взять? А параллельно будете на ЭКО копить. Или можно как приемная семья, там на первых порах достаточно платят, по-моему около 100 тыс, а потом каждый месяц деньги перечисляют. Посмотрите условия в интернете. И будете работать не узким специалистом, а мамой :). Еще скажите мне, что у Вас за ник такой - что такое тубер оза? Это составное слово из нескольких?

ВДУЧ Ну кому хочется ныть начинают ныть что 28.. что все плохо..
Кто хочет жить берет и живет... даже на половине лап

Всё - таки некорректно сранвивать меня с собакой - инвалидом))

Аноним автор темы Всё - таки некорректно сранвивать меня с собакой - инвалидом))

Да вы разные.. Она, обладая половиной тела, радуется жизни.. А вы, радуетесь?)

Вы рассказываете про любящего собаку хозяина? Где-то там про мужа было у вас...

Мда не думал что ролик такой сложный для понимания... Вроде Карнеги самое начало

Вставайте на учет по бесплодию получайте квоту на эко, у меня девочка вообще пол года всего её ждала, а может и лечение поможет, и кроме эко есть еще другие способы

Аноним Автор, а мне нравится Ваше описание. Чувствуется, что Вы вдумчивый человек. На собаку забейте, тут уж ничего сделать уже. С работой у Вас разрулится рано или поздно. Можно подумать со всего Вашего городка за всю его историю только Вы сумели накосячить на работе и поругаться с начальством. Сейчас, может, не возьмут, а потом возьмут. Пусть время пройдет. 28 лет - не возраст еще. Вы с мужем не думали малыша из детдома взять? А параллельно будете на ЭКО копить. Или можно как приемная семья, там на первых порах достаточно платят, по-моему около 100 тыс, а потом каждый месяц деньги перечисляют. Посмотрите условия в интернете. И будете работать не узким специалистом, а мамой . Еще скажите мне, что у Вас за ник такой - что такое тубероза? Это составное слово из нескольких?

Усыновление не для меня. Я это прекрасно понимаю не рассматриваю. Тубероза?)) Я, вроде простой аноним))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы