Чёрная полоса. Осторожно, много букв.

ВДУЧ Ну кому хочется ныть начинают ныть что 28.. что все плохо..
Кто хочет жить берет и живет... даже на половине лап

++++
Я тут тоже тему создавала. Упадок сил был. сейчас поставила на свой рабочий стол картинку (см. вложение). Читаю ее и понимаю, что главное - захотеть изменить жизнь! Приспособилась, нашла выходы из ситуации: дети болеют? надо климат менять - работаем в этом направлении. В квартире все разваливается - есть повод ремонт сделать. С деньгами напряг - нашла подработку на дому, без хлеба не сидим. Свое здоровье - нашла хороших врачей, лечусь... Спасибо девочкам, не дали уйти в себя!

Аноним что такое тубероза? Это составное слово из нескольких?

Пф...цветок такой красивый и вонючий. А у автора действительно вполне среднестатическая ситуация, понойте недельку и живите с новыми силами.

ВДУЧ Да вы разные.. Она, обладая половиной тела, радуется жизни.. А вы, радуетесь?)

Вы рассказываете про любящего собаку хозяина? Где-то там про мужа было у вас...

Мда не думал что ролик такой сложный для понимания... Вроде Карнеги самое начало

Обохмой... муж - не мой хозяин >_< Сравнение некорретное, т.к. у человека и собаки совершенно разные потребности. Нет у сокбаки в голове таких понятий как бесплодие, зависимость, работа, материальные блага, самореализация. Почему везде пихают в пример инвалидов? А теперь и собак - инвалидов. Мол, они радуютя, а вы, раз здоровые, ОБЯЗАНЫ.

ВДУЧ Вы рассказываете про любящего собаку хозяина? Где-то там про мужа было у вас...

Правда, муж-то поддерживает Вас?

Аноним автор темы Всё - таки некорректно сранвивать меня с собакой - инвалидом))

Конечно, не надо таких сравнений. Вам же не понять друг друга. Люди иногда в уныние приходят, им кажется, что черные полосы - это навсегда и перспективы нет. Но потом все их трудности вдруг уравновешиваются, Вы сами удивитесь, когда это произойдет. Прямо сейчас не решится, конечно, поэтому Вы - проявите стойкость и терпение, что не раскисать день за днем с самого утра до вечера. Держитесь. Я Вам искренне желаю пройти это испытание и выйти из него с облегчением.

Аноним автор темы муж - не мой хозяин >_< Сравнение некорретное

Мда - добавьте в список проблем еще проблему с аналогиями и логическим мышлением у вас

Аноним автор темы у человека и собаки совершенно разные потребности.

Ухх а у вас все не плохо раз с собакой у вас разные потребности.. по пирамиде Маслоу

Аноним автор темы Почему везде пихают в пример инвалидов? А теперь и собак - инвалидов. Мол, они радуютя, а вы, раз здоровые, ОБЯЗАНЫ.

Понял - хочу ныть, не мешать..

ВДУЧ Мда - добавьте в список проблем еще проблему с аналогиями и логическим мышлением у вас

• скверный характер

Слушайте, а че бы воспитателем в детсад не пойти временно? Или продавцом тем же? Пока Ваш начальник отойдет от Вас, а потом снова на работу примет. У Вас самой-то какие планы? Уже думали что дальше или пока в себя приходите?

ВДУЧ Мда - добавьте в список проблем еще проблему с аналогиями и логическим мышлением у вас

А что, муж - хозяин? Тогда у меня тоже проблемы с

ВДУЧ с аналогиями и логическим мышлением

ВДУЧ с собакой у вас разные потребности.. по пирамиде Маслоу

О-О! Какой Вы умный!!!

Аноним А что, муж - хозяин? Тогда у меня тоже проблемы с

Я ж сказал - проблемы у вас точно есть...

ВДУЧ по ходу не вкуривает автор)))
А зря.
Идите работать хоть кем, боже 28 лет всего и уже бухать от отчаяния, знаете что женский алкоголизм не лечится?
А что это бесплодию только способствует?
Вы слабая? Инфантильная?

У автора все хорошо. Бывает, что понимают это только тогда, когда есть реальные проблемы
И чтобы что то изменить, придется что то делать.

Аноним Слушайте, а че бы воспитателем в детсад не пойти временно? Или продавцом тем же? Пока Ваш начальник отойдет от Вас, а потом снова на работу примет. У Вас самой-то какие планы? Уже думали что дальше или пока в себя приходите?

Рабоать пойду) не дома же сидеть, так вообще с ума сойду. Не знаю ещё, куда. На фитнесс запишусь.

ВДУЧ .

Ну не льзя же так головой биться-то из-за чужих проблем. Я вообще не автор темы.

Neiron по ходу не вкуривает автор)))
А зря.

Это вообще банальщина и пошлость - пихать в пример ноющему человеку инвалида. Мол, у тебя всё ещё не так плохо. Брррр.

Аноним автор темы Не знаю ещё, куда. На фитнесс запишусь.

Да .. эта проблема афтор..
Богатые тоже плачут - 7 сезон, 453 серия

Аноним автор темы На фитнесс запишусь.

Ни фига себе... а говорите, денег не хватает. Я вот не могу себе фитнесс позволить - очень дорого. поэтому, сижу, шоколад лопаю.
А Вы скажете, в каком городе живете? Или область какая? Вас реально НИКУДА не берут именно из того конфликта?

Аноним автор темы Это вообще банальщина и пошлость - пихать в пример ноющему человеку инвалида

Я ж говорил проблем нет
Есть четкое желание поныть
И тут же ответ

ВДУЧ И тут же ответ

Какой?

ВДУЧ Я ж говорил проблем нет
Есть четкое желание поныть
И тут же ответ

Раздел называется "телефон доверия". Тут все ноют.

Аноним автор темы Раздел называется "телефон доверия". Тут все ноют.

Вы говорите говорите

Аноним Ни фига себе... а говорите, денег не хватает. Я вот не могу себе фитнесс позволить - очень дорого. поэтому, сижу, шоколад лопаю.
А Вы скажете, в каком городе живете? Или область какая? Вас реально НИКУДА не берут именно из того конфликта?

У нас это недорогое удовольствие. Абонемент - 600 руб. в месяц. Никуда не берут из - за конфликта, плюс рабочих мест очень мало и освобождаются они крайне редко.

Афтор объсните почему вы не на учете по бесплодию, тем более и партнер болен? Почему ноете на эту тему а ни каких мер не принимали.. странно как то

Лёлик. Афтор объсните почему вы не на учете по бесплодию, тем более и партнер болен? Почему ноете на эту тему а ни каких мер не принимали.. странно как то

С чего вы взяли, что мы никаких мер не предпринимали? Предпринимали и предпринимаем.

Аноним автор темы

Ну а почему вы говорите только об платном эко? Есть и другие процедуры и квоты на эко, тем более у вас проблема двойная

Автор, я придумала. Вы не хотели бы заняться рекламой в вашем маленьком городе? Конечно, не полным циклом, а так по мелочи - флаеры, стенды, остановки, визитки и тд? Это принесет доход сразу, очень окупаемая сфера. Мне кажется Вам подойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы