черная зависть

Проблемы начались 3 года назад.У отца появилась женщина,мы не были против,но проблема в том,что она очень завистливая.Мы с мужем занимались на тот момент куплей-продажей машин,дело шло очень хорошо,машины уходили максимум за неделю,пока Она не сказала-как у вас хорошо продажи идут,все после этих слов как отрезала,одну машину продавали по полгода.Дальше еще интереснее-у мужа была работа с хорошим заработком,пока Она не узнала сколько он зарабатывает,итог муж поругался с начальником и увалился,потом устроился в муниципальную организацию проработал там 6 месяцев-организация обанкротилась,мужа позвали к конкурентам,когда Она об этом узнала,сказала так-вот ведь как ему повезло,сразу на другую работу вышел,и тут на фирме начались проблемы,муж ушел на другую работу,но там тоже з/п маленькая,т.к.вдруг,после его прихода, заявок стало мало.Зависть касается не только работы,у нас ребенок раньше болел очень редко,сейчас мы максимум неделю в д/с две недели дома,меня с работы тоже поперли.В общем руки уже опускаются,уже 3 года у нас ни чего не получается,денег постоянно нет.Прикратить общаться мы не можем,т.к. ездим к отцу,а Она там.Я уже и свечки за здравие ставила,но все безрезультатно.

Вообще ничего ей не рассказывайте..

MamaLENCHIC Вообще ничего ей не рассказывайте..

Мы итак ей лично уже давно ничего не рассказываем,но отцу муж постоянно все докладывает,или звонит просто посоветоваться,а отец ей все рассказывает.Мы с мужем уже постоянно ругаемся из-за его болтливости

не верю. просто у вас полоса такая. думайте, где сами были не правы, может быть поступили неправильно и взяли не свое.

АрктикА не верю. просто у вас полоса такая. думайте, где сами были не правы, может быть поступили неправильно и взяли не свое.

3 года черная полоса,я тоже думала,что это просто совпадение,но что-то уж очень часто у нас все совпадает.Ни чего чужого мы не брали, постоянно, по мере возможности, кому-нибудь помогаем(родственникам,друзьям)

Это совпадение

простите вклинюсь не по вашей автор теме

АрктикА может быть поступили неправильно и взяли не свое.

это наказуемо?
а то очень хочется дождаться, когда жизнь накажет жадных сестер моей мамы. Когда мамино тело еще не остыло в морге (простите) ее сестра, т е моя тетя с мужем на машине ночью заехали и выносили все что можно, а еще деньги пропали, и еще вели себя агрессивно, все им мало. Сейчас уже два года не общаемся, все себе схапали, хочу чтоб их жизнь наказала как нибудь,0 ибо глубокая обида осталась. Сама им ничего не желаю, т.к почему то верю что желать никому плохого нельзя. Пытаюсь просто забыть о них и обо всем случившимся, но это не легко, слишком больно было и обидно за маму.

А по теме, автор есть такая фигня, верю, энергетика очень сильная отрицательная человека, и она направляет отрицательную на вашу семью просто позавидовав, это работает. Знаю только, что нужно прекратить контактировать с ней, не видеться больше, а как еще больше, не знаю.

Бывает такое. У меня есть подруга такая же. Я каждый раз когда с ней общаюсь, в уме по дереву стучу, что б она не сглазила и внимание ее к этому не привлекать. А уогда прихожу домой, святой водой умываюсь. Помогает.

почему женщина настолько в курсе ваших дел и доходов? у меня мама меньше знает.

Д ане совпадение и не полоса Просто вот челоек такой, и не со зла, а просто слово вот такое тяжелое. Как бывает у парикмахеров рука тяжелая, что волосы расти перестают. Не рассказывайте да и все.

т?мная Это совпадение

Вы знаете у меня подруга соседка отца,дак она и-то начала замечать,что Она очень завистливая,например в том году подруга купили машину,когда Она ее увидела и сказала-какая машинка красивая,дак им на следующий день мужик на мотоблоке всю бочину снес(они в поселке живут) и это не единственный пример,очень много по мелочи совпадений происходит.Вы знаете я тоже в это не особо верила,но когда все один к одному происходит непроизвольно начинаешь задумываться

Яблоко почему женщина настолько в курсе ваших дел и доходов? у меня мама меньше знает.

у нас в семье как-то никогда секретов не было,мы по старой привычке с отцом всем делимся,точнее всем,кроме проблем.

Ангельский_Лик Д ане совпадение и не полоса Просто вот челоек такой, и не со зла, а просто слово вот такое тяжелое. Как бывает у парикмахеров рука тяжелая, что волосы расти перестают. Не рассказывайте да и все.

я понимаю,что она,может быть даже и не догадывается,что сглазливая такая.Я даже начала догадываться почему у нее друзей нет и родственники ее ни когда в гости не зовут,видимо все в курсе уже

скроюсь автор темы

В церковь не пробовали ходить? По-моему, толку больше будет, чем думать о кознях почти чужого человека. Думаете, оно ей действительно надо злиться о Ваших успехах?

Мама хочу чтоб их жизнь наказала как нибудь

Не накажет. Я давно заметила - хорошо живут те, кто урвал что-нибудь, схапал во-время, обидел кого-то, ребенка бросил, родных из дома на улицу выгнал, жизнь никого не наказывает. Хотите - можете сами так как-нибудь поступить - хоть своровать что-нибудь у слепого - и ничего Вам не будет! - только обогатитесь. Так что Ваша тетя с мужем, наверное, об этом знают.

так ведьма она в душе .. окропите ее святой водой (тихонько) и перестаньте общаться..

Мама Знаю только, что нужно прекратить контактировать с ней, не видеться больше, а как еще больше, не знаю.

что бы с ней не контактировать,мне нужно с отцом перестать общаться,а это сделать невозможно

Аноним В церковь не пробовали ходить? По-моему, толку больше будет, чем думать о кознях почти чужого человека. Думаете, оно ей действительно надо злиться о Ваших успехах?

постоянно ездим по церквям,свечки за здравие ставим и за Нее тоже

Надо не папу ругать за болтливость, а самим поменьше рассказывать. Попробуйте говорить не о хорошем, а о проблемах. Придите в гости, оденьтесь бедненько и грустно жалуйтесь на жизнь . Посмотрите потом на реакцию.
У каждого в окружении завистники есть, но кто то по доброму порадуется, а кто то и зубами скрипит. Я что то если и рассказываю про себя, то про прошлое. Про настоящее и планы на будущее стараюсь не говорить. Некоторые правда, обижаются , почему не сказала. .. ну такая у меня защита ...

начинайте автор ныть, каааааааак у вас все плохо, бедно, болезнено, голодно, и не переставайте ей это все доносить и папе тоже

gringo начинайте автор ныть, каааааааак у вас все плохо, бедно, болезнено, голодно, и не переставайте ей это все доносить и папе тоже

если я буду рассказывать только плохое, отец переживать будет,а у него и так с сердцем плохо.Ни чего не рассказавать, тоже переживать будет-подумает,что не доверяем ему,я же не могу ему сказать,что Она у него сглазливая,и поэтому мы ему больше ничего рассказывать не будем

А на что вы сваливали свои проблемы до появления этой женщины?

скроюсь автор темы если я буду рассказывать только плохое, отец переживать будет,а у него и так с сердцем плохо.Ни чего не рассказавать, тоже переживать будет-подумает,что не доверяем ему

а можно не все подробности вываливать? хорошо и хорошо. больше папу слушайте, расспрашивайте, чем про себя говорить ;)

Кобра А на что вы сваливали свои проблемы до появления этой женщины?

раньше,конечно тоже были проблемы,но что бы на протяжении 3-х лет,реально ничего не получается,такого не было,всегда как-то решали свои проблемы,а сейчас что бы не предприняли для решения той или иной проблемы-ничего не получается

Яблоко а можно не все подробности вываливать? хорошо и хорошо. больше папу слушайте, расспрашивайте, чем про себя говорить

Вы знаете я пробовала просто отговориться что все хорошо и ладно,но отец сразу начинает напрягаться,говорит,что если я говорю,что все нормально-это значит,что что-то случилось,вот как с ним разговаривать я уже и не знаю.Сейчас с ребенком на лето к нему поедем,дак попроще будет,т.к.я там у него на глазах, особо вопросов задавать не будет

скроюсь автор темы а сейчас что бы не предприняли для решения той или иной проблемы-ничего не получается Пока вы на тётку ответственность перекладываете и виноватых ищете, и не будет получаться ничего.

Автор, блин.. Во всей стране экономическйи кризис, у многих рушится бизнес, пропадает работа.. Но у всех просто так, а у вас - исключительно из-за жены отца :) Самой не смешно?

скроюсь автор темы Сейчас с ребенком на лето к нему поедем

Значит, и к ней? :) Как же вы ребенка-то на глаза такой завистливой женщине везете? :) Его не так жалко, как денюжки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы