черная зависть

Автор, раз верете в Бога и церковь ходите, то есть икона называется вроде Семистрельная и молитва к ней"О смягчении злых сердец". Попробуйте ей свечи поставить.

скроюсь автор темы всем делимся,точнее всем,кроме проблем

вот и попробуйте наоборот-делитесь проблемами и больше нойте- и вас "сглазят" наоборот

скроюсь автор темы

Автор, Вы верующая? Если да, могу совет дать.

ни отцу, ни ей не рассказывайте
+

tra-ta-ta Если да, могу совет дать.

и мне скажите)

олюшка777 и мне скажите)

Cначала автору скажу и Bы прочитаете. Eсли автор не ответит, то Вам здесь напишу.

это будет работать пока вы в это верите.
оглянитесь еще раз на ситуацию, уверена у каждого "провала" есть объективная причина.

удобно винить в своих неудачах "тетю".

tra-ta-ta то Вам здесь напишу.

в личку можно)

У меня такая подруга была. Все как-то по мелочам сначала было, не замечала. А потом долго искала работу: и она каждый раз звонила и все-все выспрашивала, я ей и так и сяк намекала, что разговор затянулся "на плите ужин разогреваю и т.п.", а она пока все-все не выспросит не успокаивается... и каждый раз после этих разговоров все хорошее, как корова языком слизала. Чем не поделюсь все в точности до наоборот тут же оборачивается...

скроюсь автор темы кроме проблем

Начинайте рассказывать только проблемы, может обратного эффекта добьетесь

Блин, а если начать говорить о проблемах, она будет сильно радоваться, и от радости своей еще проблем добавит.
Лучше молчать

Аноним Не накажет. Я давно заметила - хорошо живут те, кто урвал что-нибудь, схапал во-время, обидел кого-то, ребенка бросил,

наказывает...и ещё как. ... моего бывшего новая жена ,а 10 лет назад любовница, бросила....да ещё и с ребенком бросила. он теперь отэц-одиночка)))). как он меня тогда... и обобрала его как липку. А потом и она слегла ..рак матки. так то вот)))дай бог им здоровья и счастья.

Реально есть такие глаз левые люди, здесь полностью прекратить общение с отцом и все. Ну раз он язык не умеет держать за зубами. От всей души ей счастья , здоровья пожелайте прям глядя в глаза и кукиш за спиной держите если что.

скроюсь автор темы я же не могу ему сказать,что Она у него сглазливая,и поэтому мы ему больше ничего рассказывать не будем

А почему, собственно? Так и скажите. Для отца в этом нет ничего обидного, а ваше поведение будет объяснено.

EВА А почему, собственно? Так и скажите. Для отца в этом нет ничего обидного, а ваше поведение будет объяснено.

Не все люди суеверны и примут такое объяснение. Скорей всего отец не поймет, примет на свой счет или подумает, что дочка не одобряет его выбор спутницы жизни.

Аноним наказывает...и ещё как. ... моего бывшего новая жена ,а 10 лет назад любовница, бросила....да ещё и с ребенком бросила. он теперь отэц-одиночка)))). как он меня тогда... и обобрала его как липку. А потом и она слегла ..рак матки. так то вот)))дай бог им здоровья и счастья.

Еще история - одна знакомая увела мужика из семьи, разрушила и свою семью (была замужем, хороший муж, ребенок), бросила ребенка на мужа. Погуляла она недолго - через пол года этот новый любовник погиб накануне свадьбы, не успев оформить новую квартиру... В итоге - она на улице, бывший муж уже нашел другую, т.е. ее назад не принял, хотя она хотела, дочка с ней общаться не хочет....
Но если честно, это единственная история, когда реально "бог наказал"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы