Мне кажется, что муж разлюбил

egc

По глазам

По сексу

Эт не он вас разлюбил. Это вам шампанского не хватает. Чтобы феерверки и бабочки в животе.

Искушение автор темы Вот вы по каким признакам/поступкам/словам понимаете, что муж вас любит?

может плохо, но я чета в семейном кипише, работах, ребенке, домашнем хозяйстве даже не заморачиваюсь

Милая автор, самый ужасный тип мужчин , это чувствительный романтик. Ваш не такой, радуйтесь. На высокой ноте невозможно всю жизнь прожить, можно надорваться.

Искушение автор темы вот такое ощущение:(

Автор, у меня такое же ощущение, как у вас было последний год.
На мой взгляд ЛЮБИТЬ значит хотеть сделать жизнь любимого лучше, хотеть сделать ему приятное, чтобы лишний раз улыбнулся, порадовался, поддержать словом и делом, интересоваться его делами, быть в курсе того, что происходит в его жизни, хотеть проводить время вместе (но и личное время тоже обязательно). Я не имею ввиду сентиментального романтика.
Сделать приятное не обязательно каждый день с букетом роз. А например довезти с утра до больницы, чтобы она не морозилась на остановке, хоть и ехать немного. Или лишний раз погулять с ребенком, чтобы она отдохнула. Короче неравнодушие и не параллельное существование. Для меня любовь - это чувствовать себя особенной для него. Он со мной потому что я это я, а не потому что так выгодно итд.
Я от мужа это перестала чувствовать как поженились. Не знаю почему. Может интерес пропал, азарт, завоевание прошло. Сейчас живём раздельно по моей инициативе, на словах всегда была любовь, но поступки доконали.

Эх, любовь-морковь... Что же за зверь это такой? Чтобы не переживать лишний раз, надо просто спросить: "Ты меня любишь?" Вопрос формулировать без "еще" и "вообще" и " все еще".
А дальше по результатам.
Насчет поступков: пока меня не было к моему приезду купил кефир, его никто кроме меня не употребляет, показывал сыну как надо маму гладить, а не щипать (мелкому 7 месяцев), сказал, что я сладкая, помыл посуду. А инициировать обнимания это почти всегда я. Ну и любовь у нас специфическая... Отношения не легкие. Если бы не любили друг друга, уже давно бы разбежались.

Искушение автор темы Может раздуваю??

Не было печали, купила баба порося (с)

Wine альтернативная "Ты меня любишь?"

так я знаю ответ. Именно знаю, но не чувствую:(

Lilly Сейчас живём раздельно по моей инициативе,

и что в итоге? сблизились - разбежались? по мне скорее второе.

Расскажите уже, кого как любят:)

А-мурка По глазам

+

Искушение Расскажите уже, кого как любят

меня любят молча

Искушение автор темы Вот вы по каким признакам/поступкам/словам понимаете, что муж вас любит?

по невербальным признакам. :)

я просто вижу, что он меня очень сильно любит, без меня ему жизнь не мила

Искушение Просто как секс объект он меня очень даже отражает, а вот как женщину не видит. Вот такая ассоциация

именно Вам чего именно не хватает?

Wine альтернативная помыл посуду

о! а я уже забыла когда мой мыл посуду сам..
наверное и не любил никогда.....все ноет, что Я его не люблю...
а помощи от самого никакой....
я не парюсь - вообще пофиг любит или не любит

Искушение Вот психологи пишут, что любить - это делать не то, что ты хочешь и как видишь, а как партнер хочет и видит.

а еще психологи пишут: если человек любит вас не так как вам хочется, то это не значит что он вас не любит

Искушение любящего взгляда, знаков внимания небольших, но частых, маленьких сюрпризов иногда. но если человек не приучен, не видел ничего этого в детстве сами себе ответили на свой вопрос. не возможно выжать из помидора апельсиновый сок!

Искушение искать апельсин?

Полюбить томатный сок)

Искушение

Мы сейчас живём раздельно, мне лучше живётся одной с ребёнком, хотя скучаю. На развод еще не подала, но близка к этому. Когда была любовь это чувствовалось в каждом движении:
когда болею - переживает, интересуется самочувствием, бегает за лекарством;
просто в будни - регулярно звонит с работы или пишет смс (просто ни о чём, мило поболтать), сейчас отговорка (чё деньги тратить; и так же знаешь).
стремился время вместе провести, сам предлагал куда поехать, или просто был за то, чтобы одним дома остаться. сейчас же лишь бы на свободу вырваться. ну или если дома, то весь в компьютере, обнять-поцеловать сама подхожу, сам редко инициативу проявляет.
Раньше было желание у него как-то порадовать - например, когда я пожаловалась, что телефон глючит, и как-то просто сидела на сайте смотрела телефоны, увидел понравившуюся мне модель, заказал и преподнес на годовщину отношений. Внимательный, заботливый, интересующийся моей жизнью. Наверно, у моего азарт завоевания прошёл. И когда я в нём очень сильно нуждалась (беременность, роды, первый год ребёнка) - мало помогал, доводил до слёз своим равнодушием и желанием погулять с друзьями постоянно. А я только сиди дома, и жди его.

От психолога: мы , психологи, разное говорим, нас читать в журналах и статьях небезопасно), тк в этой писанине мы разбираем " нечто ", не реальную ситуацию, мы можем только сослаться на нее, как на пример. В вашем случае я бы поинтересовалась- в чем проблема? В ситуации или в отношении к ней? И уже с этим ответом на вопрос бы и разбиралась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы