Мне кажется, что муж разлюбил

Искушение автор темы Может раздуваю??

Может, кажется?

Вот у меня то же самое... Меня это мучает уже не первый месяц. Постоянно гоняю в голове, что муж меня не любит. Когда разговариваю с подругой на эту тему, она крутит пальцем у виска, считая , что я все выдумываю... Да, он очень хороший человек, про праздник не забудет, цветы подарит, подарок купит, НО.... сам не подойдет не поцелует, не обнимет. Для меня важны все тактильные ощущения, чтоб ехал за рулем и например взял за руку, или коленку погладил... Вообще уже забыла когда целовал меня НЕ во время секса((( Как к отцу и просто мужу придраться не к чему, но как к мужчине .... не чувствую что он меня хочет и любит(((

Я недавно книжку читала: 5 языков любви. Вы знаете что у каждого он свой? И всего их пять: ободрение, время (общение), подарки, прикосновения и помощь.
И если ваш, например

аноним НО.... сам не подойдет не поцелует, не обнимет Прикосновения
А у мужа -
аноним про праздник не забудет, цветы подарит, подарок купит,

Подарки,
то вы и не понимаете что он так выражает любовь, а он

аноним крутит пальцем у виска, считая , что я все выдумываю...

Советую почитать, она короткая

Кариес Милая автор, самый ужасный тип мужчин , это чувствительный романтик.

Почему? Мне такие ниразу не попадались, но в фильмах выглядит красиво, миллион роз, ты моя королева и так каждый день))

Aнка

Я это вроде и понимаю, что все люди разные и каждый по-своему чувства проявляет, но все рано на душе беспокойство. Иногда даже думаю, что мне нужен другой человек, такой же как Я, который будет хотеть меня постоянно обнимать, целовать, держать за руку.. И вроде я не романтик сентиментальный, и лет уже за 30... запуталась я в общем..

Элизабет но в фильмах выглядит красиво, миллион роз, ты моя королева и так каждый день))

потом он смотрит эти же фильмы рыдает, переживает за героев больше вас, ест "счастливые" билетики, постоянно спрашивает что да как ты хочешь, старается, очень старается все сделать очень хорошо, лишний раз прикоснутся боится, а то вдруг королеву обидит - как-то примерно так у меня было, все хорошо, но с собой рядом мужчину я не чувствовала

нет меня потом он смотрит эти же фильмы рыдает, переживает за героев больше вас, ест "счастливые" билетики,

нет меня потом он смотрит эти же фильмы рыдает, переживает за героев больше вас, ест "счастливые" билетики, постоянно спрашивает что да как ты хочешь, старается, очень старается все сделать очень хорошо, лишний раз прикоснутся боится, а то вдруг королеву обидит - как-то примерно так у меня было, все хорошо, но с собой рядом мужчину я не чувствовала

Ну это еще не страшно, я ждала какой нибудь негатив типа истерик и битья посуды (ну раз натура чувствительная)

Aнка

Ой помню этого бесячку, хотелось его убить, что за фильм не помню, но этого с гитарой помню хорошо

Элизабет

Ослепленный желаниями, я недавно пересматривала )))

Искушение

От психолога: я имела в виду вашу ситуацию , автор, и ваше отношение к этой ситуации )). Могу рассказать 21 закон идеальных отношений))

Искушение Если подхожу обнимаю всегда откликается, под бок прилягу обнимет, а чтоб сам... Нет..

мой тоже был скуп на проявления чувств, но, блин, всегда довольным был, когда я начинала обнимать, гладить. а любовь только по поступкам чувствовала, по теплу от него. слова это в его случае редкость.

аноним чтоб ехал за рулем и например взял за руку, или коленку погладил...

и об столб?

я_это

так и знала, что так кто-нибудь да напишет
Нет, не об столб..... Славо богу коробка-автомат, и одна то рука уж может на 5 секунд от руля оторваться)))

Искушение Вот сегоденя хожу молчу весь вечер, даже не спросит что случилось. Лег и фильм смотрит спокойненько

счастье то какое, когда никто не лезет с разговорами и расспросами

Искушение Если подхожу обнимаю всегда откликается, под бок прилягу обнимет, а чтоб сам... Нет..

Кариес Милая автор, самый ужасный тип мужчин , это чувствительный романтик.

+++
со временем это очень надоедает, когда мимо пройти невозможно

Искушение Вот думаю может от безделья это меня.

вот с этим соглашусь
я когда на работу вышла неожиданно и стала меньше всем внимания уделять, тут у мужа и началась потребность в обнимашках-целовашках
а мне уже этого не надо
а когда мне надо было, у него разные свои интересы были
а сейчас мне все равно

представьте что вы расстались надолго. (ну у каждого по своему срок) будет он скучать? будет ли ему вас не хватать? а вам?
мы когда расстаемся дня на два я начинаю остро ощущать нехватку мужа)))) а иногда в обыденной жизни об этом забываешь) вроде каждый день видишь его и ладно воспринимается как должное)

Кариес самый ужасный тип мужчин , это чувствительный романтик.

о да!!!! я подтверждаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы