как наказать налоговую службу

Всеобщий разум, просьба придумать что можно сделать с нерадивыми работниками тер. налоговой службы (ЖД район Екатеринбурга)
предыстория :
сдали с супругом декларации 3-НДФл и заявление на возврат денежных средств еще 27-01-2014г.
камеральную проверку прошли с задержкой на 1 день, срок на перечисление денежных средств 4 недели истек.
По сведениям из личного кабинета налогоплательщика, камеральная проверка была закончена только 28 апреля 2014г., уже с задержкой согласно законодательства РФ на 1 календарный день, но денежные средства на текущую дату не переведены и не собираются переводиться, о чем меня не уведомили не письменно, не по e-mail, не по телефону, хотя все данные мною в заявлении и декларации указаны. 27 мая заканчивается срок четыре месяца на проверку и перевод средств по закону, т.е регламент не выполнен.
Информацию что мне не переводят деньги, я узнала только из личного обращения по телефону, дозвониться также затруднительно до исполнителей, или не берут трубки, или занято, с n-попытки по тел. 8 (343) 379-10-68, по остальным телефонам вообще не дозвониться.

Что уже сделано
Жалоба уже направлена в налоговую, но рассматривать ее будут 30 дней, человека который занимался проверкой и не перевел сейчас в налоговой нет, за ее косяки другие не отвечают, из ответа по телефону.
Что еще можно сделать и кого наказать юридически обосновано.
Сейчас очень злая готова и в прокуратуру написать и выше, + добиваться депремирования проверяющего ответственного работников, может и до увольнения. знаю что зп там маленькие, но годовые очень даже приличные, думаю что таких людей надо наказать именно денежно

поверти ваша жалоба им вообще бокам не встанет , там ах.... ситуация на март месяц работать было просто не кому, а вы уверенны что заявление ваше не потерянно ?

zaya автор темы В воскресение уже должны вылетать в Европу, деньги нужны очень, за путевку то оплачена, но хотели брать евро на экскурсии и шоппинг.

Занимайте. Как вообще можно рассчитывать на деньги, которых еще нет.

zaya автор темы проверка была закончена только 28 апреля 2014г., уже с задержкой согласно законодательства РФ на 1 календарный день

так то все сроки начинают течь со следующего дня после наступления события. В вашем случае - на след. день после представления декларации
и срок потом не 4 недели, а месяц. Он еще не истек.

А на что можете рассчитывать - пени, которые исчисляются от ставки рефинансирования. Копейки.

уверена, потому и говорю, липовые объяснения что сейчас новые формы заявлений и казначейство их возвращает , это только по ушам
девочке с работы заполняла декларацию и сдала она ее 28-04-2014, там деньги перечислили 7 мая, так что с заявлением там все норм.

zaya автор темы знаю что зп там маленькие, но ггодовые очень даже приличные

Сколько?

zaya автор темы т.е регламент не выполнен.

Убирайте майские праздники и

GALAktika-Z Как вообще можно рассчитывать на деньги, которых еще нет.

GALAktika-Z Занимайте. Как вообще можно рассчитывать на деньги, которых еще нет.

я в курсе, но деньги есть но если хочется большего и денег должно быть больше

Ибис так то все сроки начинают течь со следующего дня после наступления события. В вашем случае - на след. день после представления декларации

мне их не перечислять из разговора даже в ближайшую неделю

Аноним Сколько? до 200 тысяч в конце годав зависимости от должности и выслуге

zaya автор темы мне их не перечислять из разговора даже в ближайшую неделю

У вас гражданство РФ?

zaya автор темы до 200 тысяч в конце годав зависимости от должности и выслуге

Откуда инфа?

Аноним У вас гражданство РФ? Личная жизнь автора в рамках данной темы больше не обсуждается

zaya автор темы более чем

По русскому какая оценка была?

zaya автор темы до 200 тысяч в конце годав зависимости от должности и выслуге

только эти суммы никак не относятся к тем, кто сидит на рядовых проверках деклараций )))

Аноним Откуда инфа?

Личная жизнь автора в рамках данной темы больше не обсуждается

Аноним По русскому какая оценка была?

да уж не гуманитарий, технарий от мозга до костей

имхо вы щас фигней занимаетесь.

Zezka имхо вы щас фигней занимаетесь.

возможно, тем более жалобу уже написала, но нас за претензии и жалобы так дрючать, а тут верх пофигизма
одна забыла, другая не отвечаю. круговая порука
Дополнительно для размышления - если нерадивых сотрудников уволить и с соответствующей статьей, вычеркиваем из всех очередей : садики, субсидии (жилье, земля), вам же лучше, а мне просто удовлетворение от злой мести

zaya автор темы

Самая глупая сплетня о том что налоговики получают баснословные годовые премии. А с каких счетов хочется спросить. Я работала в упавлении на пушкина. Больше 17 не получала а вы про районную инспекцию говорите. Не смешите хоть.
За то работы столько что через месяц начинаешь забывать свой номер мобильника потому что мозг не в состоянии перерабатывать и держать столько информации.

zaya автор темы В воскресение уже должны вылетать в Европу, деньги нужны очень, за путевку то оплачена, но хотели брать евро на экскурсии и шоппинг.

вот это вообще не понятно.... как можно рассчитывать только на эти деньги???? а если бы косяк в декларации? а если еще что?
Понятно, что вы расстроены, но больше из-за своей необоснованной уверенности

Напишите жалобу в письменном виде в двух экз. Приложите все куитанции итд и отнесите в упавление на пушкина в концелярию. На втором экз вам поставят отметку о приеме документа. Две недели помоему рассмотрение обращения граждан и месяц на жалобы (не помню точно).

Аноним За то работы столько что через месяц начинаешь забывать свой номер мобильника потому что мозг не в состоянии перерабатывать и держать столько информации.

несоответствие занимаемой должности,
не можешь нормально работать, не работай

zaya автор темы самая гсслужащая, периодически предлагают перейти

Ну и идите - поработайте

Ибис только эти суммы никак не относятся к тем, кто сидит на рядовых проверках деклараций )))

Ну лучше же сказать, что там премии по 200 000, согласитесь

zaya автор темы несоответствие занимаемой должности,
не можешь нормально работать, не работай

Занавес

zaya автор темы

Ну сходите поработайте и покажите как нужно соответствовать занимаемой должности. Юпретензий поменьше к окружающим а побольше к себе предьявите и все встанет на свои места.

Там работников приковывают к батарее? Знаю, что многие идут туда за опытом и записью в трудовой. Давайте мы все тут расскажем о своих трудностях и загруженности по работе. У меня вот 15 дипломников. Консультирую даже дома по телефону. Часами.

Венеция вот это вообще не понятно.... как можно рассчитывать только на эти деньги???? а если бы косяк в декларации? камеральная проверка пройдена нормально и в срок, декларацию сдаю второй год
Деньги есть, но ограниченно, Личная жизнь автора в рамках данной темы больше не обсуждается
Аноним Напишите жалобу в письменном виде в двух экз. Приложите все квитанции итд и отнесите в упавление на пушкина в концелярию. На втором экз вам поставят отметку о приеме документа. Две недели помоему рассмотрение обращения граждан и месяц на жалобы (не помню точно).

Спасибо, хоть один ответ в помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы