как наказать налоговую службу

Так я не поняла, автор жалобу-то на что накатала? Что какая-то Маша по телефону ей якобы сказала, что отдел камеральных проверок №2 ее декларацию не бегом в отдел задолженности отнес или что?
На месте налоговиков заявление на возврат отправила бы в Казначейство 28 мая вечером. Сроки соблюдены, автор в воскресенье улетает без денег, все счастливы

Помнится, мое заявление тоже так не передали, позвонила, вежливо поинтересовалась где мои деньги, через 3 дня деньги были на счете. Принцип зеркала всегда работает: ты к миру лицом - и он к тебе лицом..

zaya автор темы если сотрудника по каким-либо причинам нет продолжительное время на рабочем месте, то он должен отследить всю передачу дел заменяющему

Да, особенно, дистанционно. Заболел, но сидит и отслеживает.
И вообще, проверкой декларации и перечислением денежных средств занимаются разные отделы, и, соответственно, сотрудники.

zaya автор темы но годовые очень даже приличные

zaya автор темы до 200 тысяч в конце годав зависимости от должности и выслуге

Нет там годовых приличных. Несколько лет, действительно, выплачивались деньги. Это была госпрограмма поддержки.Она закончилась. Причем, самые большие выплаты были в первый год. А потом по 30 тысяч получали годовой премии. Теперь и их убрали. Мне всегда интересно слушать, как рассказывают о великих ЗП и мифических льготах работников налоговой инспекции.

Аноним а в реальности откроешь декларацию,заглянешь туда,так так косяк на косяке,и вот такие вот пишут жалобы создают лишнюю работу налоговой.
Ещё очень любят встать на букву закона,открою вам секрет:сейчас инспектора вам запомнят и потом когда Вы будете сдавать декларации ......ВАШУ отложат на самый последний момент и проверят в самой последней вы реально так думаете
разговор был для начала в нормальных тонах, но меня обвиняли непонятно в чем
декларация сдана во время, пройдена нормально, ошибок нет , заявление сдано вместе с декларацией

• в последнюю очередь проверили и денег не перевели - это не запомнили, а отложили как всегда, на потом, так как к работе относятся халатно и поверхностно, при этом изначально не знаю кто я, мой супруг, другие люди, попавшие в такую же ситуацию, с документами которых сотрудник забыл доработать
    -сейчас инспектора вам запомнят и потом когда Вы будете сдавать декларации .....
    будут своевременно рассматривать, проверять и перечислять деньги

Анонимка) Как вам могут предложить перейти,

А она вообще не разбирается в госслужбе артистка

zaya автор темы на потом, так как к работе относятся халатно и поверхностно

Опять за рыбу деньги ничего не нарушено. Или нарушение для вас, что не в первый день деньги перевели? Так имеют право

Личная жизнь автора в рамках данной темы больше не обсуждается

Я это Или нарушение для вас, что не в первый день деньги перевели? не в первый, и уже не в последний, уже поняла, что до конца дня 29 имеют право не перевести, но 30 я в городе

zaya автор темы разбираюсь, участвую в конкурсах, выигрываю их, куда приходила, сразу берут

Мечтать не вредно

zaya автор темы до конца дня 29 имеют право не перевести

Так Вам 29 заключение на возврат и выпишут, но УФК еще 10 дней на счет зачислять будет.

zaya автор темы что до конца дня 29

На дворе 27 число. Где халатность?

zaya автор темы разбираюсь, участвую в конкурсах, выигрываю их, куда приходила, сразу берут

Фантазерка я повторяюсь, я знаю

zaya автор темы будут своевременно рассматривать, проверять и перечислять деньги

конечно будут (кто ж спорит) только если будет возможность проверить быстрее,именно Ваша декларация будет проверена ровно через 3 месяца и не днем раньше,всепо закону
Т.К. Вы не разу не дипломат и не умеете договориться с людьми по хорошему,а сразу бежите жалобы писать и на форуме строчить

Автор!!! второй день одно да потому, не надоело? люди вам уже язык смозолили растолковывать, что сомневаются в Вашей компетентности по поводу НК и многие уже вообще на стороне ИФНС. может хватит?

Аноним конечно будут (кто ж спорит) только если будет возможность проверить быстрее,именно Ваша декларация будет проверена ровно через 3 месяца и не днем раньше,всепо закону

да никто её не запомнит...ежедневно по 200 заключений на возврат выписывается. Если каждого запоминать, с ума сойти можно

Сдавала декларацию 6 февраля. Заявление писала сразу. Сегодня пришли деньги на карту.
Все в срок и даже раньше...

Итальянка Все в срок и даже раньше...

так и дожно быть, все зависит от конкретного работника,
задержка у определенного специалиста по датам сдачи декларации и заявления с 21 по 27 января 2014г.

После прочтения всех 8ми страниц темы захотелось высказаться)
Автор, к сожалению, ни советом ни опытом своим помочь вам не смогу
Вот я не понаслышке знаю, что надо иметь железные нервы и прочие другие металлические органы, чтобы работать в налоговой В связи с этим, возникает вопрос, а кой лад туда идти работать, если там все так плохо и сложно..ну правда, зачем? Для опыта..сомнительно, мы живем в городе миллионере, где есть тысячи вакансий (даже без опыта!) с зарплатой 15 т.р., причем такие должности, где вам не надо будет рвать себе одно место, чтобы заработать какие-то гроши 10 т.р. Да, может там не вся з/п официальная, но зачем оно вам? 1)для декретных?..надо с нормальным мужиком быть, чтобы вы по этому поводу даже не парились. 2)для того, чтобы пенсия была побольше в будущем?..хоспадии, не смешите меня! Если вы молоды, без опыта работы, то пенсия вас вообще не должна беспокоить. Вам жить и жить, наслаждаться и радоваться жизни, покупать нормальную одежду и косметику себе, а не батрачить на нелюбимой работе по 10-12 часов в сутки, приходить домой и рычать на всех родственников и близких. 3) для того, чтобы потом вас взяли в администрацию или др. гос.учреждение..Сомнительное удовольствие
Нет, ну действительно, тысячи вакансий есть, тысячи возможностей, было бы желание! Каким надо быть неуверенным в себе человеком, чтобы не использовать эти возможности! Хотите жить хорошо?! Живите! Когда идешь на копеечную работу, как на каторгу, это не жизнь, это показывает лишь то, что вы безвольный человек Надо себя любить, любить то, что ты делаешь, с удовольствием на работу ходить, а не написывать на форумах и в др. местах, как плохо, как сложно и как денег мало за это сложно платят.
В налоговой, да и во многих других гос.учреждениях мало кто разговаривает вежливо, это действительно так! спорить с этим бессмысленно Вот вам пример из жизни: приходит паренек в налоговую, он хочет открыть ип, но знаний по этому вопросу у него нет, поэтому он обращается к инспектору, с просьбой объяснить, что и как(дело было тогда, когда еще не было талончиков). Понятно, что этот паренек мало знает, иначе он бы не стал тратить свое время на поход в богоугодное заведение. Но инспектор, видя, что он не понимает, начинает нервничать, грубить, повышать голос. В ответ паренек делает замечание, ибо так разговаривать негоже с клиентами. И он прав! Попробуйте так поговорить в коммерческих организациях! Вам таких люлей навставляют за грубость, дерзость и язык без костей! А потому что есть за что! Не на базаре работаете, чтобы разговаривать, как баба базарная. Клиент всегда прав, но к нашим гос.учреждениям в некоторых случаях это не относится. Так было и будет тысячу лет. Если нет знакомств, подвязок и прочих бонусов, то чихать на вас будут некоторые из таких дам, которые считают, что они королевы на своей должности за 10-12 т.р.
Да, не всегда так. Да, не все госслужащие такие.
Поэтому надо думать головой, прежде чем устраивать свою жизнь, выбирать место работы.
Если вы будете позволять вытирать об себя ноги, то с вами и будут обращаться, как с половой тряпкой. Голову расшибите, порвите одно место, но найдите то дело, которое вам нравится Уважайте себя.
Простите, что не по теме, но нельзя было не высказаться. У меня все.

все вернулась :)
расскажу по порядку
деньги перечислили после заявления 26 из налоговой, но в сбере они прошли вечером 28 мая
муж приходил лично в налоговую 29 мая, деньги перечислили 03 июня
сотрудник отвечающий за камеральную проверку не провел вычет на ребенка (в программе крыжик не поставил или что-то вроде того, поэтому данные подтверждены не полностью в результате деньги не переводили, хотя в 2 ндфл явно указаны все вычеты) сослались что технические проблемы, но явно неквалифицированность сотрудником, письменного ответа по заявлению из налоговой пока нет

У меня такая же проблема и в этой же налоговой!

раз тема поднята, отпишусь, что у нас было
оказалось, что поменялась форма заявления на возврат, муж сходил, переписал - деньги пришли

Серьезно? Это безобразие какое-то! Что может изменить форма заявления?? Мои данные остались те же , реквизиты банка те же! ссылка за статью закона? Это формализм.

ЛараШ поменялась форма заявления на возврат

формы на возврат нет и не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы