Про папу

Смирилась вроде что не нужна отцу. Не интересна.
11 лет не видела. Хотя живем теперь в 10 минутах хотьбы.
Так ведь нет((( Сегодня по тихой грусти забила в гугле его инициалы. Ткнула в первую ссылку, а там Мой мир.
И теперь он увидит что я заходила.
Страшно почему то.
Хотя и фамилия у меня теперь другая... И внешность он мою не знает..
Ну так что то страшно стало. А вдруг напишет?
Чужие ведь друг другу.
И хочется очень наладить отношения. И рассказать что уже как 5 лет деде он.
Тема просто выговориться.

заметит - плывите по течению (как говорится: как пойдет), а не обратит внимание - проходите мимо...

А еще страшно то, что у него другая семья. Как рдственница дальняя сказала там меня ненавидят за то что на меня алименты платили.
Абсурдно конечно.
Дочка его младше меня на 7 лет... Совершеннолетие получается встретит.
Боюсь я что то...

он вас вряд ли отразит, если о вас не думает. Так, что не бойтесь.

Fallout автор темы И хочется очень наладить отношения. И рассказать что уже как 5 лет деде он.

так может выйти на контакт с ним?

Fallout автор темы А вдруг напишет?

не напишет. Хотел бы уже давно написал. Жестоко но правда.

Fallout автор темы И хочется очень наладить отношения

Это ваще желание , у него другие приоритеты
Близка ваша ситуация,лучше не стройте иллюзий ,потом еще больнее(

Fallout автор темы Смирилась вроде что не нужна отцу. Не интересна.
11 лет не видела. Хотя живем теперь в 10 минутах хотьбы.

странно, он Вам совершенно чужой, Вы его любите чтоли? Просто из уважения к себе не стоит унижаться перед чужим человеком, может я не то пишу, но мне так кажется....

Fallout автор темы рассказать что уже как 5 лет деде он.

Вам будет приятно что он к Вашему ребенку как и к Вам отнесется. Уж за себя обидно, но тут ладно, а за собственного ребенка .....

анонимно странно, он Вам совершенно чужой, Вы его любите чтоли?

не знаю.. Маме я тоже не нужна. Она меня отдала бабушке с дедушкой когда мне 3 года исполнилось. Почти сразу после развода. Ну хоть частично вспоминала.
Теперь конфликт вышел.
И совсем плохо мне стало.
Ни мамы, ни папы.
А сама дура. Чего полезла смотреть((((

Fallout автор темы А сама дура. Чего полезла смотреть((((

это нормально.Вы не виноваты, что оказались не нужны родителям. Моя подруга в похожей ситуации нашла отца и вышла с ним на контакт, толку не получилось (по телефону пообщались пару раз, он рассказал как любит и помнит и пропал снова.) Вроде не жалеет, отпустила эту ситуацию, наконец.

Fallout автор темы Ни мамы, ни папы

у вас свою семья уже,доченька растет. Сосредоточьтесь на ней.

Fallout автор темы бабушке с дедушкой

вот те кто вас выростил. они живы?

Fallout автор темы Маме я тоже не нужна. Она меня отдала бабушке с дедушкой когда мне 3 года исполнилось. Почти сразу после развода. Ну хоть частично вспоминала.

ужасно, мне не понять как можно не любить своего ребенка :( Да и пофиг на них тогда

Аноним у вас свою семья уже,доченька растет. Сосредоточьтесь на ней.

+

У меня похожая ситуация была - 2 года с отцом не общалась, ребенка родила. Живем почти в соседних домах.

Смску написала что он дедом стал. Он мне: Поздравляю.

А когда годик дочке исполнился - сам пришел, пьяный и с подарками) Для храбрости выпил)
С тех пор ходит 3 раза в неделю, внучку обожает, а я жалею, что сама дура не пошла на встречу к нему((((

Я б на вашем месте написала - привет папа, как поживаешь? У меня все хорошо, ты кстати дедушка уже)
А уж если он не ответит - тогда на его совести... На сердитых воду возят.

Fallout автор темы

автор это не вам должно быть страшно и не ловко а вашим родителям! жаль когда с бывшей женой/ мужем и дети становятся бывшими Естественно Ваше желание узнать как отец Увидит и увидит, пусть ему будет стыдно, а не вам что он за столько лет не нашел для собственной дочери времени хотябы на звонок

Аноним доченька растет

сын. Растворилась уже в нем. Проблем куча. Но и радости конечно больше.
все 5 лет сижу неотрывно с ним.

Аноним вот те кто вас выростил. они живы?

Дедушка погиб. А конфликт с матерью возник по поводу наследства. Относительно.
От него дача осталась куда мама никогда не приезжала - ну не нужна она ей. И я за этой дачей и смотрю. Поднимаю как могу.
А тут братец из арии пришел. Вроде радость. Но в прошлом году приехал туда с друзьями. Все разломал. Подрался с соседями...
Я наорала на него. А потом мама звонит и говорит: Почему ты обидела МОЕГО СЫНА.

Я тут уже как то писала про конфликт с матерью.
Все наверно не успокоюсь пока по морде (образно или нет)
не получу.
Все пытаюсь семью склеить...

Fallout автор темы сын

Значит я вам только что еще и дочку напророчила))
По поводу отца, я вас не знаю,но по словам вы мне напоминаете ранимого человека с низкой самооценкой, которого шпиняли туда сюда,не знаю какова будет ваша реакция на его молчание.
мальчик написал.Папа не ответил. Больно было до слез,но потом мальчик все понял иллюзии растворились (стало все ясно что у него нет никаких преград для встречи-он просто НЕ ХОЧЕТ и никогда не хотел его видеть) Мальчик уже сам папа, золотой замечательный отец,каким его отец даже близко не был.
Лучше 1. сделать и жалеть или 2. не сделать и так жить в неведении, решать вам

Fallout автор темы 11 лет не видела

Fallout автор темы И внешность он мою не знает..

как так? вам счаз 11?

Яблоко как так? вам счаз 11?

он меня видел когда мне 14 было. С тех пор я ну мягко скажем изменилась.

Аноним Значит я вам только что еще и дочку напророчила)

это бы хорошо))

Аноним Лучше 1. сделать и жалеть или 2. не сделать и так жить в неведении, решать вам

а наверное наберусь смелости и напишу ему. Про сына. Главное в цинизм от страха не впасть.

Fallout автор темы Главное в цинизм от страха не впасть.

Будь что будет.Если вдруг забудете текст ,вот вам шапаргалка простые слова:Привет папа. Как дела?

Аноним Привет папа

ох. а я хотела начать с Привет. Может ты меня помнишь?
Смешно, но боюсь он перепугается от папы и пошлет.
Ой таракнаы в голове гуляют((((

Fallout автор темы Ой таракнаы в голове гуляют((((

спокойствие... У него не 112 детей чтоб он кого то забыл.
Вы ему ничего не должны,держитесь достойно

Katy7788 Моя подруга в похожей ситуации нашла отца и вышла с ним на контакт, толку не получилось (по телефону пообщались пару раз, он рассказал как любит и помнит и пропал снова.)

вот кстати 11 лет назад такая же ситуация почти была. Я пришла к нему домой. Рассказать что паспорт получила. Наивная. Да.
Вроде и неплохо поболтали. На пороге правда. Номер домашний оставила. Попросила звонить. Он: Да, обязательно. И с тех пор тишина
Может правда лучше не лезть?

нет я все таки не понимаю зачем. Ясно же за 11 лет ни разу не пронтересовался дочкой, а сейчас вдруг чувствами воспылает? Я думаю вспомнит о Вас в старости, чтоб алименты от Вас поиметь :(

анонимно чтоб алименты от Вас поимет

да уж не без этого наверно( самое обидное что мать с алиментов мне ни копейки не давала.

Fallout автор темы Вроде и неплохо поболтали. На пороге правда.

офигеть, даже домой не пустил
не знаю, я не понимаю любви к такому отцу и желание с ним встретиться

анонимно такому отцу

родителей как говориться не выбирают...
хотя в данном случае наверно выбор есть.
И его надо сделать. Вот только в какую сторону

анонимно не знаю, я не понимаю любви к такому отцу и желание с ним встретиться

Вы просто не понимаете. У вас, видимо не было такой ситуации.

Автор, вам надо простить и отпустить его и маму.Да, несмотря на все обиды - простить.
Хотите - напишите в личку, медитацию скину на прощение родителям. Помогает хорошо отпустить.
И письмо напишите ему, раз хотите. Потом будете себе говорить - я сделала все, что могла. А это его выбор - восстанавливать-не восстанавливать отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы