Про папу

анонимно не знаю, я не понимаю любви к такому отцу и желание с ним встретиться

++++

Ususik Вы просто не понимаете. У вас, видимо не было такой ситуации

у меня была. и есть. я не навязываюсь и я не господь бог чтоб прощать что-либо кому-то. но это лично я такая.

Fallout автор темы И совсем плохо мне стало.
Ни мамы, ни папы.

это, конечно, ужасно
зато есть муж и сын, сосредоточьтесь на них

Konfetti автор это не вам должно быть страшно и не ловко а вашим родителям!

• мильон

анонимно не знаю, я не понимаю любви к такому отцу и желание с ним встретиться

да, как-то так
надо же как бывает, когда всё для детей - дети не ценят и матом могут послать
а тут... вопреки всему

расскажу свою недавнюю историю
мама развелась с отцом когда мне было 1год
отдала меня бабушке и так же как и вы автор я особо никому не была нужна. Выросла, вышла замуж, двое детей, мама умерла около 10лет назад, одна бабушка у меня, и так что то мне одиноко было, периодически раз в год искала в соц сетях отца но без результата, злилась на него что я ему не нужна, обижалась сильно но все равно было интересно и хотела рассказать какие у него внуки, и вот месяца 4 назад я нашла его в одноклассниках, просто посмотрела, зайдя на его страничку, сначала хотела инкогнито, но потом решилась, будь что будет, он мне написал мол ищет дочь и жаль что это не я (не узнал меня) я ему написала что а я тебя сразу узнала. Он попросил мой номер телефона, я не давала т к не могла пока с ним разговаривать не была готова к разговору, потом он попросился в скайп в итоге все таки вышли на видео, он ревел и говорил что искал меня но он не разбирается в компе (у него появился комп только полгода назад) и что просил мою сводную сестру (его дочь от другого брака которую он тоже нашел только в 20лет) найти меня, но она не искала или не смогла найти. В итоге общаемся, жене его конечно не оч это нравится, а он очень тянется, вот на этой неделе в гости приедет, мы с дочкой к нему уже ездили

с сестрой я кстати тоже подружилась очень хорошо общаемся
я так понимаю что может он и хочет (ваш папа) общаться но боится написать или найти вас т к поезд уже ушел
я бы на вашем месте рискнула, хуже чем есть ведь уже не сделать, готовьтесь что пошлет вас мягко, но возможно все будет хорошо

Анонимик готовьтесь что пошлет вас мягко, но возможно все будет хорошо

так вот и хочется и колется....
ладно. Дождусь пока в онлайн не выйдет.
Вдруг и не заметит что заходила.

Откуда вам знать, что у вашего папы в голове. возможно он каждый раз просыпается и сожалеет о случившимся, а к вам подойти боится, получить отказ..знаете лучше попробовать выйти с ним на контакт, это нужно не столько для вашей головушки, сколько для вашей души.

Анонимик мама развелась с отцом когда мне было 1год

Анонимик его дочь от другого брака которую он тоже нашел только в 20лет

действительно, жалкий человек - наплодил детей и свалил, а под старость пытается почувствовать себя "отцом", собирает их теперь по свету....
но ему с вами очень повезло - другой человек воспринял бы его как чужого, жалкого, но совершенно постороннего человека.

один в один ситуация с вами(( такие же отношения с отцом. он дед уже 4 года. устала в свое время навязываться.. не хочет, не надо! Просто простите и живите со спокойной душой. а он задумается когда нибудь. обязательно.

Fallout автор темы а наверное наберусь смелости и напишу ему. Про сына. Главное в цинизм от страха не впасть.

не боитесь ещё больнее получить? по сути вы ему просто ен нужны

Автор, написали или не решились?

Хорошо понимаю Ваши чувства. Родители развелись, когда мне 15 лет было. Все детство была папиной дочкой. У него другая семья, 3 детей. Он не видел внуков (моих детей) 4 года, хотя до этого общались, в какой-то период даже неплохо, но его жена сильно против, он и перестал. Я беременна - он не знает, что скоро еще внучка родится. Не знаю, как ему сказать об этом (боюсь этой боли, когда понимаешь, что не нужна ему наша семья и внуки, которые спрашивают, почему мы с дедушкой общаться перестали), но и не говорить как-то не по-человечески... смс-кой поставить перед фактом: "родила девочку, вес такой-то, рост такой-то"? цинично...

Я б рискнула и написала б ему!

От психолога: проблема детско- родительских отношений очень острая. Но в ней тоже есть выходы- ваша детская" брошенность" несет в себе заряд обиды- почему они МОИ родители и не хотят знать обо мне? Решение обиды- только прощение и осознание что они не " ваши" люди, а свои собственные со своей свободой выбора. Вы прошлое не измените, а в настоящем: если боитесь- не делайте, если делаете, то не бойтесь! Хотите написать отцу- пишите, боитесь- пишите на бумаге и сжигайте. Здесь работает сохранный принцип- и сделали, что хотели и в лоб не получили).

Автор, ну как, ответил папа? Вы сама как?

я тоже недавно только с отцом общаться начала.
с мамой они развелись когда мне 7 лет было, и 20 лет почти не видела, пересекались иногда у бабушки и в новый год звонил поздравлял.
моя мама никогда не ругала его и не говорила плохо, всегда говорила, что в их разводе я не виновата и она будет рада, если мы будем общаться, он же мой отец.
у него другая семья, но своих детей кроме меня нет (есть дети и внуки у жены новой).
и вот как-то даже не помню с чего началось общение, с пустяка какого-то, у бабушки встретились и что-то передать надо было, или забрать, не помню уже...
так сейчас почти каждый день он сам звонит, просто так, узнать как дела, помогает чем может и я ему по возможности (не богат, живет в своем доме, так домашними соленьями/вареньями угощает) и я не могу передать как же я счастлива от общения, и как жалею, что раньше не произошло этого!!
так что автор - попробуйте обязательно, вдруг у вас тоже наладится общение, ведь самое худшее, что может случится - это он не ответит или ответит сухо и пропадет, но думаю вы морально готовы к такому и сильным ударом не станет. но каково будет счастье, если все таки общение наладится!!
Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться!
Автор желаю вам, чтобы с отцом нашли общий язык!

ну вот прошло 3 дня. В гостях на странице так и не появился. Ну может и не заходил на сайт.
Может зря панику подняла...
Сама не написала. Духу не хватило.
Трусиха, да.

У меня обратная ситуация :) Всегда папа был рядом, а вот сейчас его сыновья во втором браке подросли, старший женился, карьера у него заоблачная, жена - умница-красавица. А мы с мужем уехали в Москву, там, конечно, классно, но мамы наши тут одни, стало ясно, что они за нами не потянутся. Мы через год вернулись. И как-то так получилось для моего папы, что я - 2й сорт :) И после нашего возвращения мы с ним перестали общаться практически совсем. До нашего отъезда созванивались через день, обедали вместе 1-2 раза в неделю, переписывались, фотами обменивались, а как мы из Москвы вернулись - созваниваемся не чаще раза в месяц - я ему стала неинтересна.

Katy7788 это нормально.Вы не виноваты, что оказались не нужны родителям. Моя подруга в похожей ситуации нашла отца и вышла с ним на контакт, толку не получилось (по телефону пообщались пару раз, он рассказал как любит и помнит и пропал снова.) Вроде не жалеет, отпустила эту ситуацию, наконец.

ну вот так примерно и вижу
Надо лезть пока есть желание, но все же быть готовой к тому, что он не
захочет поддерживать общение. Его тоже совесть мучает, но
у мужчин любовь к детям возможна только на расстоянии вытянутой руки.

Fallout автор темы Сама не написала. Духу не хватило.

мне кажется напишите)
соберетесь с духом и напишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы