Наверное тысячная тема, но все же-КАК забыть любимого человека

Здравствуйте, понимаю, что сто раз уже таких тем тут было, но все-таки, КАК забыть любимого? Может кто-то подскажет действенный способ, уже нет сил мучиться. Два месяца назад расстались, но последнюю неделю я сама не своя-мысли все о нем, жар в груди, прям температура поднимается от всего этого...не знаю уже куда деться..Хотя веду активный образ жизни-работа, фитнес, нагружаю себя по полной..А все равно, он как-будто все время рядом со мной...Кто-нибудь подскажет, как от этого избавиться, и начать нормально жить?

Аноним автор темы Два месяца назад расстались, но последнюю неделю я сама не своя-мысли все о нем,

Вообще не срок. Могут и годы пройти....

Аноним автор темы как от этого избавиться, и начать нормально жить?

Не оставаться по возможности одной, выбросить все, что напоминает о нем, фотографии, записки, подарки, из компа и телефона все удалить... отвлекайтесь, ходите в кино, читайте книги, общайтесь с друзьями. Но все равно может еще очень много времени пройти.

GALAktika-Z

Да уж..неутешительно..это ведь кошмар какой-то..пока такое состояние, я и с другим не смогу ни с кем познакомиться...

Нельзя думать о двух вещах одновременно. Я в таком случае - когда начинались всякие воспоминания - заставляла себя думать о чем-то другом. Все пройдет, настройтесь на хорошее, два месяца - мало.

Интересно, а мужчины тоже такое же состояние испытывают, или им вообще наплевать? А мы страдаем..

Katherina

а сколько времени может такое состояние продолжаться?

Аноним автор темы

пока такое состояние, я и с другим не смогу ни с кем познакомиться...

ЗРЯ ВЫ ТАК НАСТРОЕНЫ!!!
Я вот с одним мол.человеком 10 лет провстречалась(прожила),встретила нынешнего-теперь всё супер!!!Семья-МУЖ,ДОЧА,Я!!!-) А ведь тоже думала "Фсё",не смогу,не забуду-))))))))

Аноним автор темы а сколько времени может такое состояние продолжаться?

Сколько встречались?

Ваша_тётя

9 месяцев были знакомы, из них пол года жили..в принципе не долго, но вот все равно тяжело на душе..

Аноним автор темы 9 месяцев были знакомы, из них пол года жили

Аноним автор темы Два месяца назад расстались,

Ваша_тётя

это что?

Аноним автор темы Интересно, а мужчины тоже такое же состояние испытывают, или им вообще наплевать?

а инициатор расставания кто?

само отвалится, 2 месяца не срок, попробуйте голову другим занять, вышивайте крестиком, фитнесом займитесь или что там вам по душе.

Аноним автор темы это что?

Подсчёты подсчёты....

леньпридумывать попробуйте голову

Лечить от зависимостей

ilee

да как-то даже не понятно, кто и инициатор то...все на эмоциях произошло...поругались, он начал собирать вещи, я сказала, что он мне не нужен, что не рассматриваю его для семьи и т.д..и все, он ушел..то есть, и я наговорила, но и он тоже молодец-чуть ссора-сразу вещи собирать....и уже два месяца тишина-ни звоночка...понимаю, что не нужна ему, поэтому и пытаюсь окончательно выбросить его из своей жизни..

Аноним автор темы начать нормально жить?

Вот я замужем, 5 лет уже. Ребенок есть. А предыдущего своего мужчину до сих пор как вспомню, так все в груди замирает.
Периодически >Аноним автор темы все равно тяжело на душе.

Но тут либо маятся, либо отключить мозг в этой области и жить дальше.

Аноним автор темы все на эмоциях произошло...поругались

дак помиритесь, мож он просто тормоз или гордый

ilee

незнаю незнаю....третий месяц пошел....гордый и обидчивый-это да...

Аноним автор темы гордый и обидчивый-это да...

ну и чего тогда мучаться? пришла к нему с вином и вопросом "хочешь, чтоб мы были опять вместе или нет?", по крайней мере ясность будет, а то может рано еще жирную точку ставить

ilee по крайней мере ясность будет

куда тут яснее? у него уже другая давно

Аноним у него уже другая давно

не факт

Аноним

вот вообще не факт. Вернее даже уверена, что нет. У моего бывшего (до него который был) в течение года никого не было после разрыва)

Он не овен случайно? похоже поведение на моего бывшего, тоже любил в обиженку поиграть, потом мне уже надоело ждать, когда он повзрослеет. Пока есть влюбленность мы человека идеализируем, когда она проходит, вот тут то глаза открываются. Думайте побольше о его недостатках, ну и какое-нибудь хобби для души поможет отвлечься.

ощущение, что тут в отношениях имеют место манипуляции - именно в таком случае состояние похоже на то, что вы описываете.
если разобраться что за эмоции вас переполняюсь - злость на него, что так поступил, обида или грусть (горе) - легче будет перейти на другой этап - когда отношения будут спокойнее восприниматься

Время лучший лекарь

Аноним Он не овен случайно? похоже поведение на моего бывшего

угу, прям овен, овны вспыхнули и отошли быстро а тут прям рак! прям мой бывший-изза фигни поссорится и гордость ни вжисть не даст примирится
автор ктоваш по гороскопу? ща будем стратегию вырабатывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы