Наверное тысячная тема, но все же-КАК забыть любимого человека

хто тут

По гороскопу он Лев

да как забыть...
сама вот щас забываю, бесит он уже)))
тут тока самой себя контролировать, осаживать.
только начала загоняца, страдать, вспоминать, сразу Стоп!
или пострадать повспоминать лимитированно) и на позитив. все ж в вашей голове.
у меня так)
ну внимание других мужиков помогает. встречаца не обязательно. переписка флирт - когда захочется

Аноним автор темы Интересно, а мужчины тоже такое же состояние испытывают, или им вообще наплевать? А мы страдаем..

если у него есть чувства к вам то вспоминает....они же такие же как и мы.

Аноним Он не овен случайно? похоже поведение на моего бывшего, тоже любил в обиженку поиграть, потом мне уже надоело ждать, когда он повзрослеет

Мой тоже овен и расставались на 2 мес..по моей вине(мой косяк был).Второй раз расстались по его..но он постоянно названивал...в итоге сошлись.Важно есть ли чувства у вас ещё...Автор так напишите ему смс и извинитесь...жизнь такая..кто умнее тот и сделает первый шаг...а гордыня мешает людям быть счастливыми.

Afroman

А Вы из-за чего расстались? По чьей инициативе?

Клин клином вышибает! Начните ходить на свидания, и будет вам не до бывшего. Развеетесь.

С первым встречались 4 года, очень тяжело и долго расставались, я все время возвращалась, пока не познакомилась со следующим мч. С ним была 3 года, тоже мучительная беготня, пока не познакомилась с тепершним мужем.
Все они были замечательные люди, просто пазл не складывался в сердце, и мне с ними было плохо.
Мой совет - спсение только в новых отношениях.

ЕНН1

ходила, ничего хорошего...они и близко даже не стояли, по сравнению с ним)

Аноним автор темы но все-таки, КАК забыть любимого?

Аноним автор темы Два месяца назад расстались

с любимыми не расставайтесь.. (с)
а по теме: еще пару месяцев и пройдет, ну или пол года, но рано или поздно отпустит, поверьте.

Аноним автор темы По гороскопу он Лев

ну вот! сами накосячили идите исправляйте если уж так невмоготу, даже если не получится успокоетесь мыслью что сделали все что могли лев он же царь всячески поклоняйтесь и показывайте его значимость и незаменимость-желательно прилюдно, публику они любят

Megan248 С первым встречались 4 года, очень тяжело и долго расставались, я все время возвращалась, пока не познакомилась со следующим мч. С ним была 3 года, тоже мучительная беготня, пока не познакомилась с тепершним мужем.
Все они были замечательные люди, просто пазл не складывался в сердце, и мне с ними было плохо.
Мой совет - спсение только в новых отношениях.

когда продолжаешь любить...не другой заменит...а время!Нельзя из одних отношений в другие переходить.Чаще всего ничего хорошего не получится.Постоянное сравнение..раздражение.А вот если уже отпустило..и понимаешь что с этим человеком нет будущего,тогда и нужно пробывать.

Первый раз любила сильно. Помогло только время. Клин клином не помогло, потому что всех мужчин сравнивала с ним и меня бесило, что они совсем другие, не то... Время лечит.
А сейчас бывшего мужа забываю с другим мужчиной. Вообще ништяк. Но мужа я не любила. Только привычка, привязанность, чувство собственности и не более.

повторять мысленно: спасибо за то время которое провели вместе. Спасибо за то что ты мне дал в этих отношениях, счастливого пути)
повторять как можно чаще)
отпустит)
меня через 7 лет отпустило) в это время все остальные отношения длились не более 1 года, или просто была одна.
окончательно отпустило когда услышала ответ на свои вопросы - почему? и поняла что слишком много своего вложила в образ человека, он никогда не был таким каким я его себе рисовала.

Кто-нибудь еще посоветуйте что-нибудь пожалуйста..я опять "умираю"..все мысли о нем..

Аноним автор темы я опять "умираю"

на улице лето наконец то, а вы умираете, сделайте уже что-нибудь и успокойтесь! сидеть и тупо в болоте киснуть смысл?

Аноним автор темы КАК забыть любимого?

если амнезии нет-то никак. Примите это. Все остальное-дело времени.

Гм.
Я первую любофф 4 года изжить не могла. Усохла до состояния "кости торчат", щитовидка и прочее.

Так что у вас еще не самый тяжелый случай. Забудете.

Naturlich не самый тяжелый случай.

а я о чем?) если бы человека на этом свете не было, это тяжелый случай, исправить ничего нельзя даже если хочется, а тут свобода выбора какая никакая, хочешь возвращай, не хочешь не возвращай, любое движение это плюс а сидеть и жалеть об упущенных возможностях минимум глупо и непродуктивно)

Naturlich

ужас..и все эти 4 года ни с кем другим не встречались?

хто тут

вернуть уже никак..он номер тел. даже сменил, никакой связи с ним

Сори за офф ))) мне так попались темы ))))
по теме: только время и полнейшая занятость на износ

Аноним автор темы я опять "умираю"..все мысли о нем

я так понимаю вы молода и без детей?
ну вот сейчас же подойдите к дивану,лягте и умирайте,если через час все еще мотор работает-значит будете жить.
прям умирает она,прям "воздуха не хватает,жар в груди" ?

fuerza Сори за офф ))) мне так попались темы ))))

аааааааааааа

Аноним автор темы все эти 4 года ни с кем другим не встречались? родители пытались знакомить, подруги... тетка. Не могла сбегАла что называется на 10 минуте.
Потом сменила окружение и помалу это прошло.

Но я никак не переживала особо, все ушло в соматику. Равнодушие еще помню ко всему.

Jozzi

а Вы че злая то такая?

Naturlich

4 года это уж слишком конечно...и сколько лет Вам тогда было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы