Наверное тысячная тема, но все же-КАК забыть любимого человека

Аноним автор темы сколько лет расстались... я на 1 курсе была, значит 17-18. но до этого "гуляли" года 3 еще

Аноним автор темы а Вы че злая то такая?

яяяяяяяяяяяяя????
я даже с тобой на "вы" разговариваю,чтобы не нарушить твою тонкую душевную организацию,а она мне злая

Naturlich

ну дак молодые совсем были...видимо все эти расставания к лучшему..сейчас то Вы замужем, я так понимаю? Надо наверное тогда думать о том, что Высшие силы отводят меня от этого человека, что счастья с ним все равно бы не было...с такой мыслью может легче будет...дак ладно бы действительно в чем-то виновата была, а то, просто так разошлись..ужас, вообще не понимаю..из-за какой-то банальной нелепой ссоры у него в голове заклинило)

слушайте,вам же уже написали десять раз, само отвалилось на берегу еще, радоваться надо, у меня один такой обидчивый на ровном месте ушел без объяснений, переживала, глаза пустые от боли, возвращать пыталась, любовь, женится собирались, а потом представила что я вышла за него замуж, родила ребенка и он вот так на ровном месте обиделся и свалил, и знаете полегчало, выдохнула и сказала спасибо,

Девочки, поддержите пожалуйста кто чем может-советом, словом, я не знаю...совсем плохо на душе...никак не могу забыть бывшего, целый день и ночь он у меня в голове, все мысли только о нем...это кошмар, а не жизнь. Все сны про него, днем только о нем и думаю, еле еле работаю, бегом домой бегу, чтобы на улице не разрыдаться. Не так давно виделись с ним, дак еще хуже стало, говорит чувства есть, но разумом понимаю, что не сможем жить вместе...не звонит, не пишет, понимаю, что уже не сойдемся. Пью валерьянку, как мертвому при парке, алкоголь/сигареты тоже не помогают-голова только болит. Что делать уже, не знаю

Я вот последние полгода мучаюсь. В первое время спасала только работа - работала на износ, днями напролёт. Зубы стискивала, порыдать в туалет бегала.
Сигареты-алкоголь-валерьянка тоже не помогали и не помогают.
Однако, появилось больше свободного времени - фитнесс, книги (много, много книг. Вы даже не поверите, сколько хорошей литературы заслуживает вашего внимания), кино. И больше внимания к деталям. Хочется подумать про него - думаю, что облачко красивое, или погода хорошая, или дети красивые по улице бегают.

Но легче стало, хоть и не до конца, после четырёх месяцев. До сердца просто должно дойти, что не сойдётесь. Всё равно будет больно, но легче станет. Просто потихоньку уделяйте время тому, о чём давно мечтали, но на что не хватало этого времени. Хоть по мелочи. У меня вот, например, давно не хватало времени сварить какао.) И, знаете, сварила. Вроде мелочь, а радость.
Дышите ровнее и займитесь чем-нибудь для себя. Медленно, но верно полегчает.

Мне кажется, что никак...

В отпуск съездите с подругой на море, по экскурсиям активно поездите. Вернетесь с ясной головой. Мне в свое время помогло.

Аноним автор темы Два месяца назад расстались, но последнюю неделю я сама не своя

еще 2 месяца подождите, а лучше - подлиннее период...
в общем время лечит и будете вспоминать - оборжотесь! )))

Легче станет только через месяцев шесть, через год уже будете его вспоминать абсолютно спокойно. Правильно вам написали: лечит время и только оно. А сейчас постараться вылезти из раковины; сменить прическу(да, банально, но действует), хотяб попытаться поменять гардероб, вылезти из привычных и удобных вещей, обязательно записаться на танцы, фламенко, аргентинское танго и все будет!!!!!!

найдите в интернете технику, практику, как избавиться от энергетических цепей, или привязок, почитайте
на первый взгляд бред бредовый, но реально работает ))

Аноним автор темы поддержите пожалуйста кто чем может-советом, словом

а я бы посоветовала к психологу записаться и походить , пока не отпустит

Werewolf

Кстати, да, согласна. Вспоминаю теперь бывшего, который был до этого МЧ, дак правда оборжалась, как Вы говорите..теперь думаю, и что в свое время я в этом г...не простите нашла

rolling_stone

спасибо, тоже учту, надо фитнес восстанавливать, а то забросила совсем, а ведь ходила раньше активно

Атаська

делала, не помогло нифига

Полина_Ермолаева

хорошего и проверенного психолога посоветуете?

ЧеПаев

Вам в личку, да, написать? Вы контакт сообщите?

Аноним автор темы хорошего и проверенного психолога посоветуете?

посоветую
надумаете, напишите в личку

Время не лечит, лечат другие люди. Срочно заведите себе ободателя. Флирт со всякими милыми штуками, смски- отвлечетесь. По опыту. Муж бросил с ребенком. Я вся в ребенке, ну и поклонник помогает.

Аноним

По моему опыту это не действует, так как пока все мысли и чувства к другому человеку, то, я на других мужчин даже смотреть не могу.

А кто-нибудь с ума посходить уже предлагал? Преобразитесь, купите парик, платье по самое не могу, возьмите подружек и в бар, и напиться так, чтобы вообще не помнить ничего (мне пару раз помогало). Или спонтанно купите путевку на море, только не одна, с подружкой. Или возьмите, и прыгните с парашюта. Может быть от адреналина в штанах немного забудетесь? А так, терпения вам, и желаю чтобы у вас все хорошо было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы