хочу обратно

Ездили в отпуск с мужем в квартиру друзей, пока те были в отпуске. Вернулись обратно в екб, прошло уже 10 дней, а я до сих пор душой еще в том городе. Не отпускает меня, "гуляю" по тем же улицам в картах, смотрю хештеги в инстаграме. Нужно включаться в работу, радоваться лету, а меня "держит". и кажется, что все там лучше было, лучше отношения с мужем, настроение:(
только и думаю о том, чтоб вернуться туда еще раз((

Понимаем, не осуждаем, благословляем.

Ольга (Лёлик)

У вас пугающая тенденция себя во множественном числе называть. Что бы это значило?

анонимка У вас пугающая тенденция себя во множественном числе называть. Что бы это значило?

Не замечала такого за Ольгой. В данном контексте это легкая ирония. Никогонеобижающая.

город всем известный в россии...
думаю не одна я тоскую)...
девочик, завтра два проекта сдавать, а у меня ничего не сделано:(
единственное мотивирует работать-чтоб снова поехать туда, но бред же! там ни моря детям, ничего нет полезного

Питер?
Там крысы, сырость, плесень...
Любой город хорош, когда приезжаешь, как турист. А поживешь - и вот она! Обратная сторона медали.
Поймите, там свои недостатки. Они везде есть.

Nevidimk@ Любой город хорош, когда приезжаешь, как турист. А поживешь - и вот она! Обратная сторона медали.
Поймите, там свои недостатки. Они везде есть.

я понимаю, что везде "плохо", но я ведь не работать и жить туда хочу, я хочу вернуть ту радость бытия....

анонимный автор автор темы

вы специально так пишите чтобы вас вопросами закидали, трудно что ли город назвать, здесь это не запрещено

Тоже думаю что речь о Питере...
А что мешает переехать на пмж?

анонимный автор автор темы город всем известный в россии...

а вы всегда так таинственны? зачем? Думаете кто нить тоже туда захочет?

Дамиана Думаете кто нить тоже туда захочет?

Думаю, автор боится негативных высказываний об этом городе, не хочет портить своё впечатление )

анонимный автор автор темы город всем известный в россии...

Тагил?

анонимный автор автор темы только и думаю о том, чтоб вернуться туда еще раз((

вот и повод взять себя в руки и заработать на следующую поездку!

анонимный автор автор темы город всем известный в россии..

Nevidimk@ Питер?
Там крысы, сырость, плесень..

это в межсезонье там грустно.. а вот летом... ммм, красотень!!!

Возможно просто поменяли обстановку. Отношения с мужем освежились. Все проблемы остались в своем родном городе. Поживете там,снова обратно захотите

Горыныч_змей Тагил?

а, ну да, конечно... с Питером не сравнить...

Горыныч_змей Тагил?

Натуссана это в межсезонье там грустно.. а вот летом... ммм, красотень!!!

нууууу... дело вкуса, мне холодно лично. Да и солнца там мало.

Katy7788 нууууу... дело вкуса, мне холодно лично. Да и солнца там мало.

а я люблю его нежно...

Горыныч_змей Тагил?

Урюпинск?

анонимный автор автор темы и кажется, что все там лучше было, лучше отношения с мужем, настроение

Так понятно, что в отпуске все проще и лучше и отношения и настроение.

я понимаю, что

Dew в отпуске все проще и лучше и отношения и настроение.

но не могу сейчас успокоить себя как то, вернуть в рабочий ритм
"душой" там

анонимный автор автор темы но не могу сейчас успокоить себя как то, вернуть в рабочий ритм
"душой" там

Автор , не томите , что за город ?

мытищи

анонимный автор автор темы мытищи

Да ладно? Правда что ли Вам так понравилось? Обычный областной город, размеренная жизнь, разве что к Москве близко... А в отпуске всегда лучше, чем на работе. Собирайтесь постепенно, а в отношениях с мужем наоборот старайтесь удержать отпускную атмосферу. Есть свои плюсы в Вашем состоянии:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы