хочу обратно

анонимный автор автор темы мытищи

пойду тоже по карте гугл прогуляюсь

А я Москву люблю. Всегда сдерживаю слезы, когда уезжаю. Душой я там.

Натуссана а я люблю его нежно...

и я люблю, но там холодно и мало солнца
можно было бы его перенести в место потеплее и посветлее, а желательно у моря и вопрос где мне жить, был бы решен раз и навсегда

у меня что то дар речи пропал?

я там была ка кто проездом, может чего не заметила... надо заехать посмотреть, что ж там за город мечта.

имхо: не сам город Вам в душу запал, а то ощущение свободы и легкости, что в нем было. То был отпуск? так устройте себе отпуск в родном городе. Там не было детей? отправьте их к бабушкам снова. Нужны новые ощущения? Так найдите их в своем городе, не верю что не найдете если постараетесь.

Playboy mommy Нет в Питере никаких крыс.

есть.вы плохо искали.

Katy7788 у меня что то дар речи пропал?

Ага. Мы там жили год, до этого - всю жизнь в Екб. Но это вообще не сравнить.

Katy7788 надо заехать посмотреть, что ж там за город мечта.

Welcome! Я раз в месяц там бываю, но ничего такого особенного не вижу. Бабусечки в домашних тапках до магазина ходят:)
Екатеринбург всяко лучше. У автора пост-отпускной синдром, пройдет:)

Катя, а вы ведь из москвы?
какой район?

анонимный автор автор темы Катя, а вы ведь из москвы?
какой район?

Проспект мира (метро).

Katy7788

Нууу с проспектом мира не сравнить))))

Katy7788
Проспект мира (метро).

ооо, обожаю))
самый центр ведь)

tilottama Нууу с проспектом мира не сравнить))))

ну так автору то понравились Мытищи, а не центр. Так, что дело вкуса.

анонимный автор автор темы самый центр ведь)

ну рядом с самым)). да, прекрасное место. Жаль, что простому смертному мало реально там квартиру купить.

А я всегда после любого отпуска "болею" тем местом, где была, и всегда хочется обратно, хотя иногда там так за время отдыха надоедает)))

Значит просто хорошо отдохнули!!!

Натуссана а вот летом... ммм, красотень!!!

Летом везде красотень...

Мытыщи такая деревня...что там примечательного? Автор вас просто радует не место, а время проведенное с мужем видимо...или с кем вы там были...

Katy7788

А, может, автор только в Мытищах и была??
По теме - поддержу тех, кто говорит, что автор не по месту скучает, а по ощущениям отпуска. Я тоже болею местами, где хорошо отдыхалось. Успокаиваю себя тем, что всегда же можно вернуться)

Эхх, а я Волгоград люблю, не могу, прям от сердца отрываю, была бы счастлива там отдыхать (и даже работать). Но понимаю все же, что больше я его люблю за ощущение отдыха. Так что, автор, может вы в ваших Мытищах лет через 5 от скуки бы загнулись.

А Рим люблю. Но как представлю, жить там постоянно - ну нееееее

tilottama
А, может, автор только в Мытищах и была??

ну так я вполне допускаю такой вариант и даже не умаляю достоинств Мытищ. Я там можно сказать и не была.

Ториль-ор-Твайн может вы в ваших Мытищах лет через 5 от скуки бы загнулись

10 минут и ты в Москве, где всегда можно найти занятие))

Katy7788

Ага и в 2016 там метро будет. Прям сижу и думаю, сьездить что ли на выходных, поглядеть, чего такого там)

tilottama Ага и в 2016 там метро будет.

Где? В Мытищах? Ничего там не будет и не планируется.

девочки, не мытищи))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы