Давать ли денег на аборт?

пусть идет на прерывание по показаниям
ее возьмут бесплатно!

Аноним автор темы

Не боитесь стать соучастником преступления? Подпольный аборт- именно преступление и вы об этом знаете и хотите дать денег...
ИМХО не лезть в эту ситуацию, тем более,что аборт поздно делать-пусть рожает и пишет отказ- младенцы как пирожки горячие разлетаются.

Mrss Конечно, лучше пусть еще один звереныш родится... какой "звереныш"??? - это ребенок, пусть и нежеланный. Да, пусть родится, если сроки на аборт пропущены, пусть лучше она от него откажется. Не ожидала от Вас такого комента

Аноним автор темы Да кто там родится??? Она через день с похмелья на работу приходит, дымит как паровоз и за полгода как минимум три хахаля сменилось.((

вот у таких как правило и рождаются нормальные дети :(

Не давать! А если она того... Потом. Дочь ее Вы содержать будете?
Есть у нас во дворе одна такая , девушка без возраста...нашей уборщице помогает подъезды мыть.Просила у всех денег на аборт, насобирала тогда, не сделала. Сегодня я ее опять встретила, опять беременна! И это уже ПЯТЫЙ! куда она их девает, непонятно.

Ольга (Лёлик) спади, живот все равно не видно

да дело не в животе, а просто сказала когда будут медики делать аборт. Им то все равно есть живот или нет, главное сколько недель

Вы с ума сошли??? 15 недель! Какой аборт?! Это только исксственные роды! А для этого нужны спец препараты, которые в аптеке не купишь и в больнице выдаются только под роспись! И даже если и есть такая тетя-гинеколог, в чем я сильно сомневаюсь, 8 тыр явно мало за уголовное дело

Ольга (Лёлик) аборт и аборт, особенно в случае девы автора.

так оно, но не в кустарных домашних условиях. Я не взяла на себя бы такую ответственность, нафиг-нафиг, я себя потом "съем"... изведусь от чувства вины, что денег дала.

Рысёнок* 8 тыр явно мало за уголовное дело

кстати да. если только вобще вилкой делать с анальгином как болеутоляющим.

Рысёнок* 8 тыр явно мало за уголовное дело ++++
может напридумала дева про беременность, может ей просто деньги нужны?

карочъ- пусть дева сама решает, ибо мозги пусть никакие у нее имеются НО ... денег не давайте - упаси Боже на себя такой грех повесить

Автор, не берите грех на душу.

МатрёнаЖаркая может напридумала дева про беременность, может ей просто деньги нужны?

Животик уже заметен(( Ее еще позавчера охранник подкалывал- мол что-то ты Катька раздобрела на магазинных харчах.

Смутно верится что за 8 можно аборт сделать на таком сроке. Обычный то в частной клинике дороже стоит. Если только какая нибудь тетя ей спицей ,простерилизованной зажигалкой, в матке поковыряется. Но от этого помереть можно

saida120577 НО ... денег не давайте - упаси Боже на себя такой грех повесить .Я не буду давать. Но слышала, что у охранников уже просит(

Элизабет Обычный то в частной клинике дороже стоит.

за счет анализов. тут то какие анализы?))

Элизабет Смутно верится что за 8 можно аборт сделать на таком сроке . я не в екб живу, в области. тут наверно есть. хотя утверждать не могу.

Матрене Жаркой
Не могу скопировать Вашу цитату, тк на планшете не получается чего-то.
Почему я употребила термин "звереныш"? Потому что автор пишет, что девица бухает постоянно и курит, живет в такой же семье, а ее старший ребенок совершенно не развит и не социализирован. Зачем еще таких же детей плодить? Даже если она откажется от него, там такая генетика, судя по всему... И вряд ли ребенок родится полноценным при таком прохождении беременности.

Ольга (Лёлик)
за счет анализов. тут то какие анализы?))

Т.е. В таких случаях не подстраховываются совсем? В то что у нас в городе есть те кто такими абортами занимается это факт. Моя соседка по палате в роддоме, на 23 неделе аборт делала, подробности не узнавала, но раз она жива и еще родить умудрилась, значит наверняка не в подвале это делала.

Автор, помогите ей по другому. Возьмите ее за руку и сводите к врачу по поводу прерывания на поздних сроках. Сами прямо на прием с ней идите и узнайте все из первых уст. Девица просто не знает что делать и лезет в авантюру.

Элизабет Т.е. В таких случаях не подстраховываются совсем?

Лизка, аборт на дому. Кто там кого страхует? тока повезет или нет, имха. Это риски, на которые дурында идет самостоятельно.

Аноним автор темы Я не буду давать. Но слышала, что у охранников уже просит(

Может заявить на нее в органы? Дева-дура, от подпольного аборта умереть можно запросто. Пусть за одно и поищут гинеколога-домушника.
А если помрет дева (ТТТ данидайбох), а потом к вам на работу люди в погонах придут с расспросами?

Mrss Даже если она откажется от него, там такая генетика, судя по всему... неважно какая генетика у этого малыша будет, он всего лишь ребенок, РЕБЕНОК! а не "звереныш"...несчастный ребенок зародившийся не у той мамы...

Попробуйте ей сказать о том, что родить и отдать-меньший грех, чем убить уже человека. Может, ей это даже в голову не приходит

Ольга (Лёлик) Лизка, аборт на дому. Кто там кого страхует? тока повезет или нет, имха. Это риски, на которые дурында идет самостоятельно.

На дому это жесть((( я то поняла что она просто нашла врача который в клинике ей сделает, просто на большем сроке. Полюбому есть такое тоже, но скорее всего за бОльшие деньги

Аноним автор темы Она говорит - не смогу сделать аборт, все равно вытравлю и добьюсь выкидыша.

пусть сама решает, как ей быть,
вы, автор вообще не лезьте в такие дела,
она сеня у вас работает, завтра нет, всем дурочкам не поможешь

,Не даст автор, наскребет где-нить в другом месте. Если задалась целью НЕ рожать, то так и сделает. Дай Бог, чтобы денег не нашла и родила что ли, дура.
Автор, вы в свою очередь можете либо отстарниться от ситуации совсем, либо поддержать дурену и наставить на пусть истинный, мол рожай и пр., а там видно будет, что дальше с ребенком делать.

Mrss Даже если она откажется от него, там такая генетика, судя по всему...

Да фиг знает. Генетику, канеш, никто не отменял, но всяко бывает. Оч часто у таких мамашек рождаются хдоровые детки. Но опять же может и с патологиями родиться, не дай Бог ((( тогда все, детский дом на долго обеспечен.
Короче, девка дура Автр, не ввязывайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы